iPhone 4.0

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by IvanGrozniy »

Gutiusha wrote: Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький! :oops:
:D
Женится вам, барин, надо. (с)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Boriskin wrote:
Zombie416 wrote:Даже набрать адрес, что-то в строку поиска или заполнить форму на вебсайте с нарисованной клавиатурой тяжело и утомительно.
Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.
По типу вот такого челенджа: :mrgreen:
Image
Last edited by 3DD on 18 Jun 2010 21:46, edited 1 time in total.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

alex2003 wrote: а зачем их менять..ето же не первый телефон и не последний ...
Ну, как бы контракт два года ... если батарейка загнется раньше - то будет больно :sadcry:
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

3DD wrote:
Gutiusha wrote:Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький! :oops:
Image
8O :angel:
ррр-ррр....

ушла, "каскадируя"......
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zombie416 wrote:
stenking wrote:Это не статистики записали а люди которые айпады используют вместо компютера.
Цифры которые вы цитируете, и про отжирание рынка и т.д., это именно странная статистика, в которой нетбук и лаптоп - разные вещи, но iPad и нетбук почему-то одинаковые. Тогда уж можно и писать что iPod Touch тоже от рынка нетбуков отожрал 250%, а чего - цена вполне нетбучная?

Чистый slate - это устройство потребления информации. Браузить с него удобно только по закладкам. Даже набрать адрес, что-то в строку поиска или заполнить форму на вебсайте с нарисованной клавиатурой тяжело и утомительно. Если еще некоторые люди умеют держать slate одной рукой и писать пером в другой, то тыкать одним пальцем в кнопки перекрывающие полэкрана держа в другой тяжелую угловатую железку с острыми краями сколько-нибудь продолжительное время - это только на волне рекламы и гаджетомании можно. Которая может продлиться некоторое время, это да. Ну и от безнадеги, когда ничего другого в Apple мире просто нет.

А "те люди", чисто потребляющие контент, они и нетбук не купят. У них дома телевизор есть, с браузером и broadband интернетом без мелких лимитов, и в 30 раз большим чем у iPаd-а экраном в 3 раза более высокого разрешения, в который можно смотреть в удобном положении (а если у них такого телевизора почему-то нет, то завтра им его продадут). Или телефон в кармане, если на ходу. Как никак в 5 раз легче iPad-ов и нетбуков.
Вы не понимаете людей. Двойка вам ;) Я пользуюсь айпадом и мне удобно. И поверьте мне, я очень критически подхожу к вопросу удобства ибо вложил денег в айпадно-айфонный апп. И адреса я не ввожу. Во первых после sync айпад помнит и подсказывает мои URLS, во вторых есть гугл, в третьих есть букмаркс и в чётвёртых вы не переоцениваете удобство физической клавиатуры. Да конечно виртуальная не фонтан но далеко не так плоха как вам кажется.
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Джобс в натуре почти лысый cancer-survivor. Я с ним регулярно вижусь на вечеринках Пиксара.
Last edited by Komissar on 18 Jun 2010 21:48, edited 1 time in total.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

IvanGrozniy wrote:
Gutiusha wrote: Наконец-то я удосужилась взглянуть на Джобса. А он (с томным придыханием) - ой какой хароооошенький! :oops:
:D
Женится вам, барин, надо. (с)
может быть, может быть.... а чо, Стёпка авэйлабл? :food:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

IvanGrozniy wrote:Про в 3 раза большее разрешение у телевизора по отношению к iPad-у вы, конечно же, приврали, однако. Так же, как про "в 30 раз большим бродкастом". Нет вам доверия :-)
А, я и позабыл что калькуляторы в храме запрещены, ибо поверять Гармонию алгеброй кощунство.

(1920*1080)/(1024*768) ~= 2.64

55" экран 16:9 (48x27") больше по площади чем 10" 4:3 (7.8x5.8") в 28.5 раз.

Удобство, сидеть и лежать на диване, смотреть вперед (возможно с bluetooth клавиатурой со встроенным touchpad/trackball) и видеть картинку и слышать нормальный звук - priceless. :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Boriskin wrote:Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.
Это кому угодно тяжело и утомительно, в сравнении в клавиатурой которая находится не в плоскости экрана.

А что наяривают, так у меня приятель был мастер спорта по этому, как его, радиоспорту. Хотя, скорее, по радиоспирту. Так вот, наяривал одной кнопкой и без ошибок тексты очень быстро.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

IvanGrozniy wrote:
Zombie416 wrote:Если еще некоторые люди умеют держать slate одной рукой и писать пером в другой, то тыкать одним пальцем в кнопки перекрывающие полэкрана
Надо приобрести кота!
Летели давеча на Гаваии. Сразу после взлета человек пятнадцать достали свои айПады и стали понтово смотреть свое видио. Часа через пол стало слышаться кряхтение айПадо-юзеров и периодическое брякание айПада об полочки, подлокотнички: держать навесу дивайс оказалось напряжно; упирать его во всякие выступы - ненаджено. Через час большинство попрятало свои айПады и расположилось: кто с журнальчиком, кто с наушничками казеный фильм смотреть. Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.
В основном народ смотрел фильмы на ноутбуках/нетбуках; читал Киндлы/Сони ридеры.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

stenking wrote:Вы не понимаете людей. Двойка вам ;) Я пользуюсь айпадом и мне удобно. И поверьте мне, я очень критически подхожу к вопросу удобства ибо вложил денег в айпадно-айфонный апп. И адреса я не ввожу. Во первых после sync айпад помнит и подсказывает мои URLS, во вторых есть гугл, в третьих есть букмаркс и в чётвёртых вы не переоцениваете удобство физической клавиатуры. Да конечно виртуальная не фонтан но далеко не так плоха как вам кажется.
Почему же, я людей, как раз, понимаю. Красота, мода и понты требуют жертв. Ну а сказать что угловатое устройство, за которым отстоял в очереди и которое стоит как три нетбука неудобно, это ж как сам в себя плюнуть. Надо привыкать и тренироваться.

Только человеку ака homo sapience, обычной конструкции, выбирать между тем как поставить плоскую тяжелую угловатую дощечку, чтобы чего-то видно было и в то же время набирать на ней чтобы руки не затекали, неудобно. Есть проверенные решения удобнее. Такая конструкция этого homo sapience, че ж поделать.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Komissar wrote:Джобс в натуре почти лысый cancer-survivor. Я с ним регулярно вижусь на вечеринках Пиксара.
Этот?
Image
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

3DD wrote:
Komissar wrote:Джобс в натуре почти лысый cancer-survivor. Я с ним регулярно вижусь на вечеринках Пиксара.
Этот?
Image
ещё лучше. :great:

Комиссар, Вы ему там не забывайте приветы передавать! От Гутюши с поцалуем :-) .
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Gutiusha wrote:ещё лучше. :great:

Комиссар, Вы ему там не забывайте приветы передавать! От Гутюши с поцалуем :-) .
Учтите, Ваш - это который справа, не слева.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

3DD wrote:Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.
По описанию листателя комиксов похож на одну известную личность в узких кругах. Этот?
Image
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

3DD wrote:

смишной Вы, право. Дык это ж мой любимый цвет, размер и haircut :gen1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Gutiusha wrote:
3DD wrote:

Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте? :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

IvanGrozniy wrote:
3DD wrote:Часа полтора держался мужик-амбал с айПадом - листал какие-то комиксы.
По описанию листателя комиксов похож на одну известную личность в узких кругах. Этот?
Image
Неа. Чо за поц?
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

3DD wrote:
Gutiusha wrote:
3DD wrote: Учтите, Ваш - это который справа, не слева.
Oversized dickhead in tuxedo? Hmm. Вполне возможно.. Почему бы этому и не быть в мечтах одиноких теток в возрасте? :mrgreen:
нормально так приложил, по-родственному :food: . Ревность, поди?

Ваще-то меня здесь все на форуме видели (кто хотел). Эпитетов таких пока не получала. А вот Вы, уважаемый, мне совершенно неизвестны. Фото неодинокого не-тётки , и не-в возрасте - в студию! (а заодно и с Джобсом сравним, чего уж там, Вы-то его одной левой.... :D )
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

3DD wrote:
Gutiusha wrote:
3DD wrote:

свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть Image
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Сергей Армянский wrote:
3DD wrote:
Gutiusha wrote:
3DD wrote:

свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть
Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии :love:
:mrgreen:
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

IvanGrozniy wrote:
SOUND wrote:
IvanGrozniy wrote:ATT подсуетилось и разрешило делать агрейд старых айфонов на новые за 199 долларов с продлением контракта на 2 года любому существующему айфоновскому клиенту. Причем не важно, сколько времени ты уже на контракте. Скорее всего свой айфон я обновлю на новый, как только дефицит пройдет после начала продаж.

Было можно тем у кого контракт заканчивается в течении 6 месяцев. Они убрали это ограничение?
Убрали. Где-то в новостях было пару дней назад.
Если хотите проверить наверняка, можете попробовать сделать preorder на эпловском сайте. На первых шагах они проверяют у ATT какую цену вам выставлять нужно.
я уже заказал 15 июня, без upgrade fee, как ценный клиент. :)
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

3DD wrote:Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии :love:
Как стало обидно за кумира :mrgreen:
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

3DD wrote:
Сергей Армянский wrote:
3DD wrote:
Gutiusha wrote:
3DD wrote: Учтите, Ваш - это который справа, не слева.
свою фоту бутте добры, и возраст. Будем мерять, с етим например. Учицца каким надо быть
Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии :love:
да не , стало интересно как выглядит not that Oversized dickhead без тухедо, если он возраста joбса. если нет , то в сравнимом возрасте. не в joбсе дело. Подставь своего бога, опиши его, сравни с собой. , а в эпитетах.
чумоки!
Last edited by Сергей Армянский on 18 Jun 2010 23:59, edited 1 time in total.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Компас wrote:
3DD wrote:Значит он в мечтах не только теток, но и дядек? Вполне возможно для Бэй Эрии :love:
Как стало обидно за кумира :mrgreen:
мне кажется, пора организовывать топег на тему "Как я люблю Стива Джобса". Билечку попросите - он спец! Тока забанят ведь опять, как ветку про любовь к Волку :( ......

Return to “Электроника”