это её единственный плюс в моих глазах. Представить perky cheerleader-like с незаконыенным высщим образованием VP (и возможно президента) я не могуТо, что она женщина и мать 5 детей, причем из достаточно простой среды,
McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote: Представить perky cheerleader-like с незаконыенным высщим образованием VP (и возможно президента) я не могу
У нее после незаконченного образования уже кой-какой опыт все же есть. Мне тоже кажется, что маловато, я бы предпочла Romney (!!!), но наверное Мак что-то знает, раз рискнул. Не может быть, чтобы его выбор был только ради того, чтобы украсть голоса центристов.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:ключевое слово "кой-какой". Что-то сомневаюсь, что он что-то знает. Мне кажется, он в панике.У нее после незаконченного образования уже кой-какой опыт все же есть
понимаете, он создал сенсацию. Несколько месяцев назад такой сенсацией был обама, а сейчас обама - ето вчерашний день. макейн выбрал, к сожалению, правильную стратегию и лечит народ шоковой терапией. Народ покупается. Умные люди понимают, что естественно, она не будет вести никаких дел, а будет "украшением, представительницей женшин" ну и будет преследовать интересы [oil companies]. Но в етой стране больше тупых людей, а также разочаровавшихся, что [hilari] ne stala [nominee], так что шансы макейна, к сожалению, возросли. Баба-вице-президент, которая "близка к народу" да и еше и Россию обрисовали как агрессора, типа война нужна,-- все, рейтинг макейна резко возрос. Помните, то же самое было с бушем после 9/11. Ему терракт был крайне выгоден. В обшем, с ужасом жду выборов.
-
- Уже с Приветом
вы его речь слушали? 38 миллионов-это вряд ли "вчерашний день". Голос, отданный за него-это прежде всего голос "против Буша". Мне кажется, вчеращняя сенсация с выбором ВП Маккейном сегодня больше звучит как шутка. И прошлое у неё далеко не розовое. Штат расследует её действия. А она всего ничего прогубернаторствовалаа сейчас обама - ето вчерашний день.
Журналисты отрыли фотографию Маккейна с Бушем, разрезающими торт на дне рождении Маккейна во время Катрины, затопляющей НО.
Last edited by ofni on 30 Aug 2008 15:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:AKBApuyc wrote:Frisky wrote:Ну и хрен с вами.. болтайте о политике..
О чем Вы предлагаете болтать в "Политике" ?
О Тото Кутунье ?
Я так понимаю - об итальянской колбасе?
Да нет.. зашла в 2 часа утра, а народ все также перемывает кости алеутской матери-героини.. Вот и возникло желание расслабить публику немножко...
В случае чего - извиняюсь,
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote: Умные люди понимают, что естественно, она не будет вести никаких дел, а будет "украшением, представительницей женшин" ну и будет преследовать интересы [oil companies].
Так же как она сделала в период своего губернаторства - подняв налоги?
Но в етой стране больше тупых людей, а также разочаровавшихся, что [hilari] ne stala [nominee], так что шансы макейна, к сожалению, возросли. Баба-вице-президент, которая "близка к народу" да и еше и Россию обрисовали как агрессора, типа война нужна,-- все, рейтинг макейна резко возрос. Помните, то же самое было с бушем после 9/11. Ему терракт был крайне выгоден. В обшем, с ужасом жду выборов.
Вы себя несомненно в умные записываете. Я угадала?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Любопытно, что ее до этого практически никто не знал.
Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?
Ведь эта роль по сути - дублер президента. И как дублеры космонавтов должны быть готовы заменить основной состав в любой момент, так и вице- должен быть готов в любой момент заменить президента. Полный набор skills уже должен иметься в наличии.
Тщательно ли McCain взвесил ее skills, или просто она ему понравилась?
Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?
Ведь эта роль по сути - дублер президента. И как дублеры космонавтов должны быть готовы заменить основной состав в любой момент, так и вице- должен быть готов в любой момент заменить президента. Полный набор skills уже должен иметься в наличии.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Любопытно, что ее до этого практически никто не знал.
Мне кажется, собака (или старый пес ) именно тут порылся...
Last edited by Frisky on 30 Aug 2008 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
о ней в качестве ВП стали говорить где-то полгода назад. Лично мне она тогда еще понравилась в этом смысле.MaxSt wrote:
Что касается Ромни - он уже раз вышел из игры, была бы ошибка его туда опять тащить. Ромни мормон, вряд ли этого хочет избиратель.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Frisky wrote:Komissar wrote:По телеку сплошной хюрикейн кажут, нет чтобы Сарочку Палин в постельке голую... :ангры:
Сколько ей лет- то? :паин1: А то, я ее все теткой называю, а она может быть одного возраста со мной ?
опс:
44
Всего на 7 лет старше меня..? : Я думала, что ей за/под 50...
Last edited by Frisky on 30 Aug 2008 17:56, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:о ней в качестве ВП стали говорить где-то полгода назад. Лично мне она тогда еще понравилась в этом смысле.MaxSt wrote:
Ну может те кто очень внимательно следит за политикой, и заметили. Я лично про нее абсолютно ничего не знал. Думаю, большинство американцев тоже не знали.
Вот кстати нашел, говорят "John McCain only met her once": http://www.youtube.com/watch?v=xUuuDjsR340 (1:07)
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
про нее прошла серия статей в своё время. В yahoo было тоже. Короче, тому кто читает трудно было пропустить. Kто ящик смотрит - те наверное пропустили.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:о ней в качестве ВП стали говорить где-то полгода назад. Лично мне она тогда еще понравилась в этом смысле.MaxSt wrote:
Ну может те кто очень внимательно следит за политикой, и заметили. Я лично про нее абсолютно ничего не знал. Думаю, большинство американцев тоже не знали.