MaxSt wrote:Любопытно, что ее до этого практически никто не знал.
Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?
Ведь эта роль по сути - дублер президента. И как дублеры космонавтов должны быть готовы заменить основной состав в любой момент, так и вице- должен быть готов в любой момент заменить президента. Полный набор skills уже должен иметься в наличии.
Тщательно ли McCain взвесил ее skills, или просто она ему понравилась?
Мне кажется, собака (или старый пес ) именно тут порылся...
Last edited by Frisky on 30 Aug 2008 16:56, edited 1 time in total.
MaxSt wrote: Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?
о ней в качестве ВП стали говорить где-то полгода назад. Лично мне она тогда еще понравилась в этом смысле.
Ну может те кто очень внимательно следит за политикой, и заметили. Я лично про нее абсолютно ничего не знал. Думаю, большинство американцев тоже не знали.
MaxSt wrote: Интересно, насколько хорошо сам McCain ее знает. Сколько раз до этого он с ней встречался?
о ней в качестве ВП стали говорить где-то полгода назад. Лично мне она тогда еще понравилась в этом смысле.
Ну может те кто очень внимательно следит за политикой, и заметили. Я лично про нее абсолютно ничего не знал. Думаю, большинство американцев тоже не знали.
про нее прошла серия статей в своё время. В yahoo было тоже. Короче, тому кто читает трудно было пропустить. Kто ящик смотрит - те наверное пропустили.