А я-то думаю: и где я его видел?Flash-04 wrote:(см. топик про выбор бизнес-класса)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Groove wrote:Мне кажется Ваша проблема в том что все украинское Вам кажется ненастоящим - протесты, демократия и вообще сам факт существования Украины как не провинции советской империии Вам кажется каким то досадным недоразумением.
Но это только Ваша проблема - не более того.
Groove wrote:Многие вот также до сих пор тоскуют по советским временам - о том как было все хорошо, сопокойно , никого не грабили не убивали и не насиловали , Чечни с чеченами тоже не существовало на карте , а товарищ Брежнев умел целоваться по настоящему , как никто сейчас не умеет.
Flash-04 wrote:а вы думали чего Роза обратно летит в Штаты(см. топик про выбор бизнес-класса)
Как-то так с этими украинцами случается, что все их территориальные приобретения случаются под чужим скипетром. Поляки отвоёвывали у татар коренные украинские земли, причём отвоёвывали настолько успешно, что до сих пор считают Львов польским городом, поскольку до 1939 года украинцы составляли в нём меньшинство: преимущественно неквалифицированный персонал, обслуживавший поляков и евреев, бывших истинными хозяевами города. Турки завоевали для украинцев у поляков Волынь, аккурат когда Дорошенко в очередной раз изменив очередному сюзерену, ходил под рукой султана. Но больше всех постарались русские, присоединившие к Украине Донбасс с его промышленностью, а также отвоёванные у турок Тавриду и Новороссию, с их портами.
Но украинцы не умеют быть благодарными и вечно пытаются вместе с подаренными им землями выйти из состава облагодетельствовавшей их державы, ещё и чего-нибудь украсть по пути.
С выходом, как правило, получается. Сердобольные поляки, правда, полтора десятка лет пытались «огнем и мечем» заставить дурных холопов сохранить приверженность европейским ценностям. Но уже турки, которые, как известно, азиаты, пытались только братьев по вере – крымских татар защитить от бандитских набегов украинской голытьбы. А злобные и совершенно нецивилизованные русские, те и вовсе с удовольствием и без всякого сопротивления позволили дурным хохлам отделиться от сибирских нефти и газа, от якутских алмазов и от ядерного щита родины. Дуже підступні ті москалі.
Но как только потомственную голытьбу, умеющую только отнимать и делить, но ничего не знающую о том, как прибавлять и умножать, прекращают скреплять обручи тысячелетней государственности, украинские территории начинают рассыпаться на хутора в каждом из которых сидит куркуль со своим обрезом и люто завидует соседу, боится его и ненавидит.
siharry wrote:...
Пропасть между Украиной образца 1991 года и Украиной 2006 - огромна, она такой же величины, как между нынешней Украиной и каким-нибудь Зимбабве.
И самое страшное, что Украина не остановилась на полпути в бездну, а продолжает туда лететь с теми же лозунгами, что и в 1991 году.
Groove wrote:VladDod wrote:Groove wrote: Наши люди не даром стояли на майдане.
За зарплату?Почем платили, кстати?
Не судите по себе.
А хотя да, "за деньги" - в конечном итоге, за демократию как инструмент повышения благосостояния.
Groove wrote:А хотя да, "за деньги" - в конечном итоге, за демократию как инструмент повышения благосостояния.
Groove wrote:siharry wrote:...
Пропасть между Украиной образца 1991 года и Украиной 2006 - огромна, она такой же величины, как между нынешней Украиной и каким-нибудь Зимбабве.
И самое страшное, что Украина не остановилась на полпути в бездну, а продолжает туда лететь с теми же лозунгами, что и в 1991 году.
Каждый имеет право на свое мнение, что я еще могу сказать. Время покажет кто куда летит.
siharry wrote:А вот индейская изба. Ничего время не покажет, если сейчас не показывает.
...
siharry wrote: А когда работать (или учиться) не хочеться, а хочеться на общегородской дискотеке потанцевать, то вместо роста благосостояния получается тоже самое, что сейчас у свидомых папуасов из Зимбабве, которые с плясками и песнями выбрали себе патриотического популисткого нацика-президента, впоследствии подарившего всем своим плясунам голодомор.
Groove wrote:Двойных стандртов нет. Есть реалии жизни.
Что? На Майдане Квасневский "горлопанил"? Не знал...Cpt. Smollett wrote:А вот это и называется "двойной стандарт". Ну типа как поздравление Путина Януковичу - это грубое вмешательство во внутренние дела, а горлопанство поляков и прочих на Майдане - это поддержка "молодой демократии".
Cpt. Smollett wrote:Но вот беда, что один и те же реалии жизни пытаются расскрасить в противоположные цвета, не замечали? А вот это и называется "двойной стандарт". Ну типа как поздравление Путина Януковичу - это грубое вмешательство во внутренние дела, а горлопанство поляков и прочих на Майдане - это поддержка "молодой демократии". Не знаю правда зачем я это рассказываю человеку, который безаппеляционно заявляет, что двойных стандартов нет, тогда как даже западные либерал-демократы кто почестнее, говорят что двойные стандарты есть и процветают.