Ну так провокации готовит, в этом он мастер.Vlad1977 wrote:Что-то видно сегодня произойдет. ВВП на своих видно нападет своими же. Надо чтоб на камеры попал только конечный результат, а не сам процесс.
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Win32nipuh wrote:Времена....
Да, кто бы мог подумать, что защитниками Украины будут татары и турки, а врагом №1 - войска России.
Не могу поверить, если честно, до сих пор.
До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.
Народ не смирится с оккупацией, те 100 убитых не конец, увы...
Извините, личное.
Путин - друг Украинцев - ибо вынуждает Европу помогать им, не оставляя им выбора. Путин - Враг Русских ибо кидает мой народ в изоляцию, в мусульманские земли и на восток. Скажите, Украинцы Путину спасибо, что заставил Европу и США теперь заниматься вами в полную силу.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Подождите немного, и снова на это всё посмотрите. Ни первая, ни вторая часть вашего высказывания, кто там кому враг, а кому друг, "не тянут". Путин не всемогущ, чтобы как-то мочь противостоять демогрфии в пользу мусульман, для примера, или не очень-то всемогущ, чтобы противостоять Западу в военном или экономическом смысле. Но если Запад так хочет платить по украинским счетам - да на здоровье, посмотрим, как они потянут несколько Греций сразу.Kirpidonych wrote: Путин - друг Украинцев - ибо вынуждает Европу помогать им, не оставляя им выбора. Путин - Враг Русских ибо кидает мой народ в изоляцию, в мусульманские земли и на восток. Скажите, Украинцы Путину спасибо, что заставил Европу и США теперь заниматься вами в полную силу.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
вы недооцениваете силу влияния заблуждений и простой житейской глупости. Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом. Я считаю важным не вмешиваться в\на Украину. Кому не нравится быть там - добро пожаловать на Ставрополь + программы содействия переселению.Medium-rare wrote:Путин не всемогущ, что как-то может противостоять демогрфии в пользу мусульман, для примера, или не очень-то всемогущ, чтобы противостоять Западу. Но если Запад так хочет платить по украинским счетам - да на здоровье, посмотрим, как они потянут несколько Греций сразу.
-
- Уже с Приветом
Запад сильно неоднороден, демократия на то и демократия, чтобы иметь самые разные мнения, для примера, большой "друг" Обамы: http://www.newsmax.com/Newsfront/Trump- ... /id/556554Kirpidonych wrote:вы недооцениваете силу влияния заблуждений и простой житейской глупости. Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом. Я считаю важным не вмешиваться в\на Украину. Кому не нравится быть там - добро пожаловать на Ставрополь + программы содействия переселению.
Всё, что его беспокоит, "нежная любоф" к нынешнему президенту, на самом деле... в другом выступлении он даже более благоприятно о Путине отзывался.
Last edited by Medium-rare on 08 Mar 2014 00:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, для Пу еще не вечер.Kirpidonych wrote:Скажите, Украинцы Путину спасибо, что заставил Европу и США теперь заниматься вами в полную силу.
Во-вторых, проблема в том, что быстро навести порядок у украинцев, скорее всего не получится. Даже если они будут очень и очень стараться. Как бы не самая богатая страна, будет силен искус у народ прикарманить все что плохо лежит. Как говаривала одна моя знакомая - "честность лучший контролер"
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я не верю в неоднородность запада. Различные точки зрения - не есть признак неоднородности. Здесь веками спаенные цивилазацмонные союзы и культурные связи. Войны - лишь эпизоды. Россия же выпадает из этого мира полностью. Мы для них как с другой планеты. Я помню как один местный говорил про меня шёпотом Китайцу!!!! что это мол русский. Белый! Китайцу! Показывая на меня на белого. В силиконовке! Как на инопланетянина. Мы выпали из цивилизации. ИМХОMedium-rare wrote:Запад сильно неоднороден, демократия на то и демократия, чтобы иметь самые разные мнения, для примера, большой "друг" Обамы: http://www.newsmax.com/Newsfront/Trump- ... /id/556554
-
- Уже с Приветом
А что хорошего в не быть пугалом? Никто не боится, да? Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?Kirpidonych wrote:...Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
не надо путать вежливость со слабостью. (с)Ion Tichy wrote:А что хорошего в не быть пугалом? Никто не боится, да? Заходите, люди добрые, берите что хотите... А наш, штатовский, неудовлетворенный желудочно уолл-стритовский кадавр ведь зайдет и возьмет. Было уже. _Совсем_ недавно. Забыли?Kirpidonych wrote:...Я считаю что Путин своими руками забрал у моего народа шанс перестать быть пугалом...
-
- Уже с Приветом
Ватник, ушанку и балалайку могли бы оставить дома, тогда бы американец с китайцем не удивились бы.Kirpidonych wrote: Я помню как один местный говорил про меня шёпотом Китайцу!!!! что это мол русский. Белый! Китайцу! Показывая на меня на белого. В силиконовке! Как на инопланетянина. Мы выпали из цивилизации. ИМХО
-
- Уже с Приветом
я без лаптей даже в баню не хожу!dotcom wrote:Ватник, ушанку и балалайку могли бы оставить дома, тогда бы американец с китайцем не удивились бы.
-
- Уже с Приветом
Вот жеж человек первый раз в жизни с доб*бом встретился.Kirpidonych wrote:Я не верю в неоднородность запада. Различные точки зрения - не есть признак неоднородности. Здесь веками спаенные цивилазацмонные союзы и культурные связи. Войны - лишь эпизоды. Россия же выпадает из этого мира полностью. Мы для них как с другой планеты. Я помню как один местный говорил про меня шёпотом Китайцу!!!! что это мол русский. Белый! Китайцу! Показывая на меня на белого. В силиконовке! Как на инопланетянина. Мы выпали из цивилизации. ИМХО
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
So f*ing what?
-
- Уже с Приветом
Расскажите, что может стать в мире, допустим, если кроме США, EU появится Таможенный Союз? Чем рискует Европа и США и вообше мировая экономика?
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
И не была ли игра с Украиной как tool, чтобы начать военный конфликт с Россией, и тем самым поставив ее в военную позицию, и навредить российской экономике?
Я например не верю, что все эти деньги вливались в опозицию ради освобождения Украины (непонятно от чего, но тем не менее). Насколько я думаю, что дело все таки в деньгах, рынке, и подавления такого сильного конкурента как Россия и его не-тупого президента.
Last edited by Brillo Pad on 08 Mar 2014 00:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот! А то дай волю, вы в валенках в оперу попретесь!Kirpidonych wrote:я без лаптей даже в баню не хожу!dotcom wrote:Ватник, ушанку и балалайку могли бы оставить дома, тогда бы американец с китайцем не удивились бы.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
я пользуюсь огненной лисой, но в ушанке!dotcom wrote:Вот-вот! А то дай волю, вы в валенках в оперу попретесь!