Россия вторглась в Украину?

Отшельник
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Отшельник »

Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".

Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Welcome to the real world.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote:
Интеррапт wrote:А как же садится за стол переговоров, если Украина это предлагала, а в российском МИДе (читай "Путин") эти инициативы послали подальше, ...
Это вы о соглашении между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, которое Россия отказалась подписать?
России его и не нужно было подписывать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Отшельник wrote:
Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
Как я понимаю, вы ратуете за ввод в восточную часть?
Хочу напомнить события 18 летней давности, о которых современная патриотическая мОлодежь не знает по причине повального увлечения мифологий.
Тогда, в средине 90-х Украина отказалась от статуса ядерной державы под нажимом и за подписанные Россией и Западом догворенности о терреториальной целостности, о чем сейчас жалеет. Я конечно понимаю, что до Путина жизни на Земле не было но "всему же есть предел, братцы (с)".

Еще раз - Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так я как в воду смотрел, о разговоре Министров воороженных сил России и Штатов . Вот и результат. Лучше решения пока не придумаешь. Не важно под каким соусом.
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов дал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.

"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов", - заявил он на брифинге после заседания СНБО в субботу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362078
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SergeyM800 wrote:"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
А там еще кто-то остался?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Aligator wrote: Думаю, тут нужно договариваться Путину и Обаме, а всех остальных просто уведомить о своих решениях.
Давно пора ! Эти игры в Европейскую демократии уже достали всех.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Любопытно, кто оказывается в Харькове водрузил российский флаг. Житель Москвы (который в других своих постах довольно таки хамски об Украине отзывается).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016853/
Кошмар.Кошмар.
Другое дело, когда грузины в Киеве майданят. Это я понимаю!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
+1
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:Кошмар.Кошмар.
+1
Приезжает быдло какое-то из другой страны и срывает государственные флаги и вешает флаги своей страны.
И все при попустительстве десятков тысяч человек на площади.
Вот гад!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

perasperaadastra wrote:Так-то да. Всем известно, что крымчане, на самом деле, хотят быть вместе с Западной Украиной в их борьбе с российскими оккупантами.
Это Харьков.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно.
А российские войска значит вводить в Украину можно и это совсем НЕ ОПАСНО?
Российские войска вводить в Украину можно. Они оттуда и не уходили, вообще-то.
И натовские можно.
Если НАТО не забоится, конечно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

PavelM wrote:
Отшельник wrote:Запад и Россия подписались под гарантиями целостность Украины.
Эти гарантии ни Запад ни Россия не ратифицировали.
Документ правовой силы не имеет.
Да? Какая неприятность.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote: А дальше будут еще придумывать причины, по которым можно напасть на Украину.
Вот поэтому нужно не в понедельник, А УЖЕ СЕЙЧАС, точнее, вчера заявить, что орки согласны вернуться к договоренностям 21 февраля и ветировать все принятые законы. Да, они потеряют в глазах нескольких тысяч радикальных боевиков, но сейчас вопрос стоит очень серьезно. Если в Крыму начнется кровопролитие, то можно не сомневаться, что армия Путина завтра будет там, которая уже была поднята по тревоге для "учений". Воевать с этой армией некому и незачем.
Это вот тут на фотке десятки тысяч? :D Тогда на майдане миллиард был.

Image

Return to “Украина”