Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 15 Dec 2019 02:10 Мне сильно отличалось от магазинной свинины, gamey привкусом. Который мне, кстати, нравится..
Кстати, у испанских чёрных иберийских свиней мясо похоже на кабанье этой-вот "дичинкой". Мой дед тоже охотником был :-)
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Перекатиполе wrote: 15 Dec 2019 02:51
Айва wrote: 15 Dec 2019 02:10 Мне сильно отличалось от магазинной свинины, gamey привкусом. Который мне, кстати, нравится..
Кстати, у испанских чёрных иберийских свиней мясо похоже на кабанье этой-вот "дичинкой". Мой дед тоже охотником был :-)
Да! Поэтому мы их сейчас и покупаем исключительно online :wink:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7916
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Oleg Co »

Паразитов в диких животниых гораздо больше. Может поэтому бабуся и не разрешала их есть. Поэтому их мясо и выдерживают месяц в морозилке.
Я ел кабана ребенком, но особенностей не помню. Самодельную кроличью тушенку регулярно ел - вкусно.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
Ах, как много вкусного мяса!
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
:great: :great: :great:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
Красота! Запах через экран чувствуется.
Midyancole
Posts: 10
Joined: 17 Dec 2019 13:38

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Midyancole »

А я русское буррито сегодня сделаю) Лепешку-тортилью + начинку для шаурмы)))))
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Баранина:
000FD3BF-099C-4DF0-95A6-E288DDBA76D3.jpeg
EA8DCBFC-D643-4D2F-A697-482731570DED.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Видно как дышит
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Волшебно!
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81740
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Блин..с..ка..у меня слов нет..
Но, я через несколько дней еду домой и меня там ждет свежая баранина от моих друзей фермеров из Рязанской области и баня с шашлыком..
Но супер!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lida »

Lizaveta wrote: 15 Dec 2019 01:04
Айва wrote: 14 Dec 2019 22:54
lizacat wrote: 14 Dec 2019 22:51
Айва wrote: 14 Dec 2019 22:44
П.С. Надо было видеть лица моих детей, когда я им сказала, что знаю, какой Рудольф на вкус :twisted:
:lol: Следующий шаг: обед из Easter Bunny
УжО :wink: Пережили. Мы детей рано готовим к суровой взрослой жизни :lol:
Моя старшая утку не ест, хотя знатный мясоед. Но вот с уткой никак.
Кролика даже пытаться не буду приготовить (и сама тоже не смогу съесть :sadcry: )
А зря. Кролик с 40 зубчиками чеснока (нечищенными) плюс травка тархун, залить сметаной и в slowcooker :great:
У вас все получится!
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 20 Dec 2019 02:38 Баранина:
Шикарно, просто шикарно! :good:
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Сырое мясо? :shock:
This world is totally fugazi.

Return to “Кулинария”