Кстати, у испанских чёрных иберийских свиней мясо похоже на кабанье этой-вот "дичинкой". Мой дед тоже охотником былАйва wrote: 15 Dec 2019 02:10 Мне сильно отличалось от магазинной свинины, gamey привкусом. Который мне, кстати, нравится..

Кстати, у испанских чёрных иберийских свиней мясо похоже на кабанье этой-вот "дичинкой". Мой дед тоже охотником былАйва wrote: 15 Dec 2019 02:10 Мне сильно отличалось от магазинной свинины, gamey привкусом. Который мне, кстати, нравится..
Да! Поэтому мы их сейчас и покупаем исключительно onlineПерекатиполе wrote: 15 Dec 2019 02:51Кстати, у испанских чёрных иберийских свиней мясо похоже на кабанье этой-вот "дичинкой". Мой дед тоже охотником былАйва wrote: 15 Dec 2019 02:10 Мне сильно отличалось от магазинной свинины, gamey привкусом. Который мне, кстати, нравится..![]()
Ах, как много вкусного мяса!Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
Красота! Запах через экран чувствуется.Айва wrote: 16 Dec 2019 00:17 Bulgogi marinated ribeye sreak.
2 часа копчения+ 2 минуты на раскалённой чугунной сковороде.
А зря. Кролик с 40 зубчиками чеснока (нечищенными) плюс травка тархун, залить сметаной и в slowcookerLizaveta wrote: 15 Dec 2019 01:04Моя старшая утку не ест, хотя знатный мясоед. Но вот с уткой никак.
Кролика даже пытаться не буду приготовить (и сама тоже не смогу съесть)