Для меня 20 минут в самолете - это жуткий кошмар, как пыточная. Пульс в турбуленцию часы зафиксировали - 240. Ну нафиг.
А вот в машине я могу сутками ехать и для меня именно отдых и фан. Но только иногда останавливаюсь поспать.
Для меня 20 минут в самолете - это жуткий кошмар, как пыточная. Пульс в турбуленцию часы зафиксировали - 240. Ну нафиг.
Неее, я люблю ехать и, главное, останавливаться, гулять. А не просто ехать. 20 часов мне не в радость.
Я вот люблю именно ездить на машине. С маман гоняли во Флориду в ноябре, в два "плеча", классно! В первый день доехали до окрестностей Сант-Августина, там у друзей дача, заночевали, пообщались. На следующий день приехали в Форт Лаудердейл, куда и намеревались. По дороге еще заехали в стейт-парк посмотреть ламантинов в прозрачной воде. Поболтались в Форт-Лаудердейле - поехали в Ки-Вест. Из Ки-Веста - в Сэйнт-Пит, в музей Дали маму отвезла. Я очень люблю так ездить, но чтобы с длительными остановками, парки, достопримечательности, можно передумать и поменять планы... а не как будто я дальнобойщик какой-то.Laila wrote: ↑16 Apr 2022 01:00 Если боязнь самолета, то конечно, тут ничего не поделаешь.
Но если их не бояться, то нет никакого смысла куда то ехать 20 часов если можно долететь за 2.5. Хотя бы потому что отпуска не резиновые, а особенно здоровье. Сидеть в машине 20 часов и спать по пять, это может в 16 можно, а в 50 уже никак.
Уезжаю во вторник с подружкой! Козлика тоже беру. Вернее, мы с Козликом едем, а беру подружку, а то мне одной с Козликом не нравится ездить, он выделывается.
Ну это же фан. Просто не ваш. )Laila wrote: ↑16 Apr 2022 01:00 Если боязнь самолета, то конечно, тут ничего не поделаешь.
Но если их не бояться, то нет никакого смысла куда то ехать 20 часов если можно долететь за 2.5. Хотя бы потому что отпуска не резиновые, а особенно здоровье. Сидеть в машине 20 часов и спать по пять, это может в 16 можно, а в 50 уже никак.
дальнобойщикам нельзя по 20 часов. Но вот именно, что смотря какие цели. Вашей целью была Флорида, вы и останавливались во Флориде. У нас, например, зимой цель была - Техас. И чего останавливаться надолго по пути да в зимнюю погоду в глухомани? Быстро доехали до Техаса и там спокойно наслаждались длительными остановками и развлечениями. Обратно доехала быстро одна до Нового Орлеана и там насладилась остановкой. А потом за 2 дня домой и все. 2 недели чистого наслаждения. Дорога туда и обратно нисколько не мешала. Тем более, что по пути тоже останавливались погулять и поесть. Просто вы ночью в гостинице останавливаетесь. А я ночью спокойно дальше еду. Итого 20 часов иногда получается. Ну уж 14-15 часов чистой дороги почти всегда.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Apr 2022 01:04Я вот люблю именно ездить на машине. С маман гоняли во Флориду в ноябре, в два "плеча", классно! В первый день доехали до окрестностей Сант-Августина, там у друзей дача, заночевали, пообщались. На следующий день приехали в Форт Лаудердейл, куда и намеревались. По дороге еще заехали в стейт-парк посмотреть ламантинов в прозрачной воде. Поболтались в Форт-Лаудердейле - поехали в Ки-Вест. Из Ки-Веста - в Сэйнт-Пит, в музей Дали маму отвезла. Я очень люблю так ездить, но чтобы с длительными остановками, парки, достопримечательности, можно передумать и поменять планы... а не как будто я дальнобойщик какой-то.Laila wrote: ↑16 Apr 2022 01:00 Если боязнь самолета, то конечно, тут ничего не поделаешь.
Самолетов не боюсь, но тоже не люблю все эти парковки, аэропорты, секьюрити, там скопитесь, здесь стойте, тут предъявляйте... ах, ваш рейс отменен...
Поделаешь. Алкоголь или таблеткиLaila wrote: ↑16 Apr 2022 01:00 Если боязнь самолета, то конечно, тут ничего не поделаешь.
Не помогают.Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 02:03Поделаешь. Алкоголь или таблеткиLaila wrote: ↑16 Apr 2022 01:00 Если боязнь самолета, то конечно, тут ничего не поделаешь.
Интересное дело... Вы ж она и есть!!!Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
В минивен я не сяду. Это какая-то машина многодетной матери.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу
Вот это интересно - сама за рулем и укачивает?
Нет. Попрошу не навешивать. Моя машина - бмв купе.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Apr 2022 02:26Интересное дело... Вы ж она и есть!!!Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.
Только седан. Какая разница на чем сидеть, я и на кожаном диване дома 20 часов не высижу
У меня минивэн хотел муж. Говорил - я сам на нем буду ездить.
Не, я далеко сама не езжу. А как пассажир мгновенно засыпаю
Да-да-да!!!Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 02:18 Значит недостаточная доза.