Нужен позитив про SFBA

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Nostradamus wrote:
Хитачик wrote:Я объясняю? Все началось с того, что я, как прошедший через приезд сюда, начал объяснять потенциальным приезжающи.

Дык, по-вашему же никто сюда вообще не едет, только уезжают? 8O Кому обьяснять-то?

Тема началась как объяснение плюсов/минусов для приезжающих. Да, признаю - сейчас тема выродилась. Можно закрыть, можно дальше продолжать, искусства ради :smoke:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

а кто может ? Из тех, кто приехал 7-8 лет назад или позже.
Кто-нибудь наконeц приведет вдохновляющие примеры?
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый ;)
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:

Миша, Вы на что расчитываете, что Вам выложат налоговые декларации?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

скажите, как еще можно отрастить недостающий культурный пласт, кроме как начав сознательно сдвигать общение в сторону аборигенов, то бишь "по цвету штанов"
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:
Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый ;)

Так и стартап у её мужа не первый.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:
Хитачик wrote:

Так и стартап у её мужа не первый.

И какой вывод из этого нада сделать? :pain1:

P.S. Ушел кушать, потом буду поработать :smoke:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?

sorry, LMG :beer:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?

Извини, пожалуйста.
Я проcто как-то полагала что надо слушать советы тех, кто добился успехов, а не тех кто все время рассказывает как все плохо.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Misha wrote:

смотря что ты считаешь вдозновляюшим примером. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:

Миша, Вы на что расчитываете, что Вам выложат налоговые декларации?

пока что никто вообще ничего не смог сказать ни про кого... ни с подробностями из налоговой, ни без оных. Получается как проклятие в известном фильме - (голосом Папанова): "Шоб ты жил на одну зарплату!!) :mrgreen:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Misha wrote:пока что никто вообще ничего не смог сказать ни про кого... ни с подробностями из налоговой, ни без оных.

Может, еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulduz wrote:
Misha wrote:

Veni, vidi, vici... ну приехал (без денег), через 3 года создал компанию, или вошел одним из первых в другую, и еще через три года зарабoтал своий первый миллион, точнее 5. После 2000-го года гораздо меньше таких "veni, vidi, vici". Разубедите меня, и мне станет интереснее смотреть в будущее.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:
Misha wrote:пока что никто вообще ничего не смог сказать ни про кого... ни с подробностями из налоговой, ни без оных.

Может, еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? :wink:

ты сам кого-то знаешь кто преуспел в последние 7-8 лет? Много таких вообще?
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Misha wrote:Veni, vidi, vici... ну приехал (без денег), через 3 года создал компанию, или вошел одним из первых в другую, и еще через три года зарабoтал своий первый миллион, точнее 5. После 2000-го года гораздо меньше таких "veni, vidi, vici". Разубедите меня, и мне станет интереснее смотреть в будущее.

Получается что та пара индусов, которые владеют нашей компании уже по твоему добились успеха - приехали лет 7 назад, а теперь второй стартап - успешный (первый успешно провалился), милллионов они заработали много - бо как хвастал директор по финансам - все долги раздали.

У моего мужа будет первый миллион через 4-5 лет если он будет работать так же неспешно как сейчас и даже если я не буду работать вообше. Но насколько я поняла - такой расклад совсем не круто для Bay Area, по крайней мере дом без кредита не купить, а с кредитом - невыгодно. Ну и дядя Паша сейчас придет и расскажет что ето все уровень нишеты в SFBA.
Но я отсюда пока все равно не уеду... в богатые штаты.
Last edited by Yulduz on 12 Jun 2007 20:54, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Yulduz wrote:У моего мужа будет первый миллион через 4-5 лет если он будет работать так же неспешно как сейчас и даже если я не буду работать вообше.

Давайте подождем 4-5 лет, а потом вместе посмеемся.

Yulduz wrote:дом без кредита не купить, а с кредитом - невыгодно.

И над этим тоже.

Удачи!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
Yulduz wrote:
Misha wrote:

Veni, vidi, vici... ну приехал (без денег), через 3 года создал компанию, или вошел одним из первых в другую, и еще через три года зарабoтал своий первый миллион, точнее 5. После 2000-го года гораздо меньше таких "veni, vidi, vici". Разубедите меня, и мне станет интереснее смотреть в будущее.

А нам с это что? Ну в смысле, нам интересно смотреть в будущее, есть перспективы и возможности. А с какой радости нам "заинтересовывать" Вас?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Misha wrote: ты сам кого-то знаешь кто преуспел в последние 7-8 лет? Много таких вообще?

Знаю. Двое вообще не в Калифорнии, просто вовремя купили сток. Несколько человек здесь, на стартaпах. Один из них - мои сосед. Но сам я считаю, что шансы получить хорошие деньги на етом деле очень малы. А вот сесть в тюрьму за кражу IP - довольно легко. В общем, стартaпы не есть та причина, по которой я живу в SFBA.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
А нам с это что? Ну в смысле, нам интересно смотреть в будущее, есть перспективы и возможности. А с какой радости нам "заинтересовывать" Вас?

Если нечего рассказать, то не надо становиться в позу, JN, и говорить что и не хочешь рассказывать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
Yulduz wrote:У моего мужа будет первый миллион через 4-5 лет если он будет работать так же неспешно как сейчас и даже если я не буду работать вообше.

Давайте подождем 4-5 лет, а потом вместе посмеемся.

Не знаю, как там у других, но над своими собственными stock options я уже давно смеюсь.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:

Если нечего рассказать, то не надо становиться в позу, JN, и говорить что и не хочешь рассказывать.

О какой позе идет речь???? Просто каким надо быть дураком, чтоб приходить на Привет и рассказывать о своих финансах? Если кратко, то был первый стартап, с него сняты сливки, сейчас следующий стартап. Так устроит? Если ситуация поменяется и станет плохо, то поедем куда-нибудь в другое место, скажем в Портланд :) А пока что будем тут сидеть
и греться на солнышке.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:
Misha wrote: ты сам кого-то знаешь кто преуспел в последние 7-8 лет? Много таких вообще?

Знаю. Двое вообще не в Калифорнии, просто вовремя купили сток.

Просто вовремя у них были деньги не потраченные на дорогую жизнь как в СФБА? :D

Несколько человек здесь, на стартaпах. Один из них - мои сосед. Но сам я считаю, что шансы получить хорошие деньги на етом деле очень малы.

Да, по моему, гораздо меньше чем 10-15 лет назад. Согласен?

А вот сесть в тюрьму за кражу IP - довольно легко. В общем, стартaпы не есть та причина, по которой я живу в SFBA.

Но все равно основная причина - работа. Ты еще скажи что ты живешь в СФБА потому что в СФБА много красивых молодых девушек. :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
JN wrote:

О какой позе идет речь???? Просто каким надо быть дураком, чтоб приходить на Привет и рассказывать о своих финансах? Если кратко, то был первый стартап, с него сняты сливки, сейчас следующий стартап. Так устроит? Если ситуация поменяется и станет плохо, то поедем куда-нибудь в другое место, скажем в Портланд :) А пока что будем тут сидеть
и греться на солнышке.

Да, Вы не поняли моего вопроса - я не спрашивал о самих себе рассказывать. Ну раз Вы начали - сливки в моем понимании должны как минимум позволить купить нормальный дом в нормальном месте, а не по принципу "у нас один ребенок, больше не будет, и нам хватает, а в школу мы отдадим частную". :D
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Misha wrote:
А вот сесть в тюрьму за кражу ИП - довольно легко. В общем, стартапы не есть та причина, по которой я живу в СФБА.

Но все равно основная причина - работа. Ты еще скажи что ты живешь в СФБА потому что в СФБА много красивых молодых девушек. :лол:

Миша, ну что ж вы все доказать то пытаетесь :pain1: . Вам уже 20 раз сказали, что вовсе не только работа, а у некоторых и вовсе не работа :nono#:

Return to “Города и окрестности”