Хитачик wrote:Ну это исключительно твои спекуляции, а практика показывает, что мне куда проще общаться с белыми определенного достатка, чем....
дык это потому что у них те императивы... а не у вас...
Опять спекуляциями занимаешься?
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
late_morning_girl wrote:нифигассе.... Мания величия, сударь. Не вам начала рассказывать а просто рассказывать. А если Вы там чего-то не понимаете в моих рассказах - дык это не моя проблема.
Ну правильно - ты рассказывала, как все волшебно - я как все неволшебно, ты начала меня опровергать - и понеслось.
у вас, уважаемый, помрачение сознания, похоже... Я начала с того, что мне здесь нравится. А Вы стали говорить, что мне здесь нравиться НЕ ДОЛЖНО. Что само по себе уже странное выступление.
Yulduz wrote:А я вот тоже хочу быть тако типичной домохозякой, которая нынешнее положение заработала самостоятельно. Но вы, Хитачик мне в етом помочь советом не сможете, потому что вам пока в стартап 20 лимонов не вкладывают.
Как это не помогу - еще как помогу! Гляди на примеры тут и ищи богатенького мужа
Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
late_morning_girl wrote:у вас, уважаемый, помрачение сознания, похоже... Я начала с того, что мне здесь нравится. А Вы стали говорить, что мне здесь нравиться НЕ ДОЛЖНО. Что само по себе уже странное выступление.
Ушла на прогулку.
Я бы сказал с точностью до наоборот. Например, в какой-то момент я сказал, что мне тут ну совсем не нравится климат - холодно, сыро, ветренно и вообще промозгло. И тут на меня ке-ек навалились скопом
P.S. Удачной прогулки, наколнец-то более-менее приличная погода настала
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
Хитачик wrote:Я объясняю? Все началось с того, что я, как прошедший через приезд сюда, начал объяснять потенциальным приезжающи.
Дык, по-вашему же никто сюда вообще не едет, только уезжают? Кому обьяснять-то?
Тема началась как объяснение плюсов/минусов для приезжающих. Да, признаю - сейчас тема выродилась. Можно закрыть, можно дальше продолжать, искусства ради
Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый
скажите, как еще можно отрастить недостающий культурный пласт, кроме как начав сознательно сдвигать общение в сторону аборигенов, то бишь "по цвету штанов"
Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый
Так и стартап у её мужа не первый.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Так и стартап у её мужа не первый.
И какой вывод из этого нада сделать?
P.S. Ушел кушать, потом буду поработать
late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают. ОК?
sorry, LMG
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают. ОК?
Извини, пожалуйста.
Я проcто как-то полагала что надо слушать советы тех, кто добился успехов, а не тех кто все время рассказывает как все плохо.