Нужен позитив про SFBA

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:
Хитачик wrote:Ну это исключительно твои спекуляции, а практика показывает, что мне куда проще общаться с белыми определенного достатка, чем....
дык это потому что у них те императивы... а не у вас...

Опять спекуляциями занимаешься? :food:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Хитачик wrote:
late_morning_girl wrote:нифигассе.... Мания величия, сударь. Не вам начала рассказывать а просто рассказывать. А если Вы там чего-то не понимаете в моих рассказах - дык это не моя проблема. :pain1:

Ну правильно - ты рассказывала, как все волшебно - я как все неволшебно, ты начала меня опровергать - и понеслось.
у вас, уважаемый, помрачение сознания, похоже... Я начала с того, что мне здесь нравится. А Вы стали говорить, что мне здесь нравиться НЕ ДОЛЖНО. Что само по себе уже странное выступление. :pain1:

Ушла на прогулку.
:mrgreen:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Хитачик wrote:Я объясняю? Все началось с того, что я, как прошедший через приезд сюда, начал объяснять потенциальным приезжающи.

Дык, по-вашему же никто сюда вообще не едет, только уезжают? 8O Кому обьяснять-то?
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Хитачик wrote:
Yulduz wrote:А я вот тоже хочу быть тако типичной домохозякой, которая нынешнее положение заработала самостоятельно. :sadcry:
Но вы, Хитачик мне в етом помочь советом не сможете, потому что вам пока в стартап 20 лимонов не вкладывают.

Как это не помогу - еще как помогу! Гляди на примеры тут и ищи богатенького мужа :great:

Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:у вас, уважаемый, помрачение сознания, похоже... Я начала с того, что мне здесь нравится. А Вы стали говорить, что мне здесь нравиться НЕ ДОЛЖНО. Что само по себе уже странное выступление. :pain1:

Ушла на прогулку.
:mrgreen:

Я бы сказал с точностью до наоборот. Например, в какой-то момент я сказал, что мне тут ну совсем не нравится климат - холодно, сыро, ветренно и вообще промозгло. И тут на меня ке-ек навалились скопом :mrgreen:

P.S. Удачной прогулки, наколнец-то более-менее приличная погода настала :great:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Nostradamus wrote:
Хитачик wrote:Я объясняю? Все началось с того, что я, как прошедший через приезд сюда, начал объяснять потенциальным приезжающи.

Дык, по-вашему же никто сюда вообще не едет, только уезжают? 8O Кому обьяснять-то?

Тема началась как объяснение плюсов/минусов для приезжающих. Да, признаю - сейчас тема выродилась. Можно закрыть, можно дальше продолжать, искусства ради :smoke:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

а кто может ? Из тех, кто приехал 7-8 лет назад или позже.
Кто-нибудь наконeц приведет вдохновляющие примеры?
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый ;)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

а кто может ? Из тех, кто приехал 7-8 лет назад или позже.
Кто-нибудь наконeц приведет вдохновляющие примеры?

Миша, Вы на что расчитываете, что Вам выложат налоговые декларации?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

скажите, как еще можно отрастить недостающий культурный пласт, кроме как начав сознательно сдвигать общение в сторону аборигенов, то бишь "по цвету штанов"
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:
Yulduz wrote:Вы с Полинкой не поняли вопроса - меня мой муж устраивает на 100%, я хочу также как LMG заработать много денег, также как LMG вложить ету кучу денег в стартап моего мужа. Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.

Невнимательно читаешь. ПУТ вовсе не вкладывала в старт-ап своего мужа, вкладывал инвестор. Да и муж не первый ;)

Так и стартап у её мужа не первый.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:
Хитачик wrote:

Так и стартап у её мужа не первый.

И какой вывод из этого нада сделать? :pain1:

P.S. Ушел кушать, потом буду поработать :smoke:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?

sorry, LMG :beer:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

late_morning_girl wrote:Эээ... давайте воздержимся от обсуждения меня в этом плане. А то всякие urban legends возникают, а меня тут все-таки многие знают.
ОК?

Извини, пожалуйста.
Я проcто как-то полагала что надо слушать советы тех, кто добился успехов, а не тех кто все время рассказывает как все плохо.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03

Return to “Города и окрестности”