Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кстати, а лук жаренный,сам посебе, без ничего - кто-нибудь делает?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
То, что вспомнилось.
Жарю лук
к жареной рыбе, перекладываю слоями.
к куриной печени, добавляю к обжаренной, пару минут вместе на сковороде томлю.
Выходит отдельно сам по себе не жарю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы, помню, купили пачку блинной муки и несколько дней до стипендии жарили блины на всех

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой

-
- Уже с Приветом
- Posts: 4823
- Joined: 26 May 2014 17:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я как раз сегодня делала жареный лук. Обжарила на сливочном масле немного, а потом добавила чуть мёда и ещё пару минут непрерывно помешивая жарила. Получается золотистый лук как бы в глазури. Главное - мёда не переборщить. Можно потом к гарниру как добавку использовать (цукини жареные соломкой, картошка в том числе пюре)Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хочу ( уж который год))), приготовить Turducken
И все никак не соберусь.
В этом году начала настраиваться на этот подвиг, более воинственно.
Есть ли у кого опыт поделиться?
И все никак не соберусь.
В этом году начала настраиваться на этот подвиг, более воинственно.
Есть ли у кого опыт поделиться?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2978
- Joined: 23 Jan 2014 18:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О! Интересная идея, попробую!Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Свекла и морковь соломкой?Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я думаю, что горячо любимый приветовцами спирализатор - будет очень кстатиLizaveta wrote: 15 Nov 2019 15:28Свекла и морковь соломкой?Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Капуста заквасилась и переехала в холодильник. Через неделю можно есть (очень хочу винегрет).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Убран в гаражnvvosk wrote: 15 Nov 2019 15:29Я думаю, что горячо любимый приветовцами спирализатор - будет очень кстатиLizaveta wrote: 15 Nov 2019 15:28Свекла и морковь соломкой?Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
![]()

-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зависит, конечно, от объемовLizaveta wrote: 15 Nov 2019 15:33Убран в гаражnvvosk wrote: 15 Nov 2019 15:29Я думаю, что горячо любимый приветовцами спирализатор - будет очень кстатиLizaveta wrote: 15 Nov 2019 15:28Свекла и морковь соломкой?Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47
Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()
![]()
проще руками. Свеклу на спирализаторе - то ещё удовольствие.

Я попробую в комбайне (аналог очень крупной терки)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2978
- Joined: 23 Jan 2014 18:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лук полукольцами, морковка и свекла на крупной терке (а можно и соломкой наверное).Lizaveta wrote: 15 Nov 2019 15:28Свекла и морковь соломкой?Гюльбешекер wrote: 15 Nov 2019 15:20У нас это частый гарнир - лук, морковка и свекла, добавляю ложку сметаны когда уже почти пожарилось. Вкуснота и уходит на ура.Frecken Bock wrote: 13 Nov 2019 16:47Я делаю, когда остается часть луковицы и вижу, что она может испортиться, долго не хранится уже начатая. И тогда жарю, но как правило с морковкой. И люблю это со студенческой столовой![]()