Igor B. wrote:Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?
Я, наверное, упускаю какой-то очень важный логический переход.
Про тот, который в разобранном виде показывали. Какое отношение он имеет к "нашему" камню-улике?
Igor B. wrote:Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?
Я, наверное, упускаю какой-то очень важный логический переход. Про тот, который в разобранном виде показывали. Какое отношение он имеет к "нашему" камню-улике?
Вы много чего упускаете. Но для начала ответьте на вопрос - что за камень то ? Тот что показали в разобранном виде. Откуда взялся ? Мою версию Вы знаете, теперь сообщите свою.
И так вопрос - что за камень ? Подделка ? А может в Москве такого добра навалом валяется ?
PS До чего же господа конспирологи этот вопрос не любят. Пока только один 2024 не побоялся сказать что это подделка, да и то сказал в виде шутки юмора
varenuha wrote:Какое высшее образование? Вы о чем вообще?
Вашим образованием, вашим. Если вы до сих пор думаете, что был только один камень, то с информацией по этому делу у вас очень плохо. Перечитайте топик, что ли.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha wrote:Какое высшее образование? Вы о чем вообще?
Вашим образованием, вашим. Если вы до сих пор думаете, что был только один камень, то с информацией по этому делу у вас очень плохо. Перечитайте топик, что ли.
MaxSt.
Разумеется один. Тот камень что показан, взят например из музея ФСБ. Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано? Предьевите камень о котором так много говорят, и который типа был утащен англичанами к себе.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?
Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.
MaxSt.
Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?
Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.
MaxSt.
Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг. А если не смогли, а такое разумеется бывает, тут и сомнений нет, то не лезем на экран телевизора вспоминая Тихоновское - СЕГОДНЯ МЫ НЕ ГОТОВЫ.
А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck wrote:Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг.
В каком смысле "тогда"? Почему "тогда"?
Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?
MaxSt.
Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?
MaxSt.
Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.
То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.
Scrooge McDuck wrote:Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.
Мой вопрос в любом случае адекватен.
Scrooge McDuck wrote:То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.