A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Vasea11 wrote:
Igor B. wrote:Пока что бритишы не выступали с опровержением того что на пленке их человек.
А какие к ним претензии?

У кого ? У Вас или у меня ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Какая у нас есть инфа кроме пафоса?

У нас есть инфа. У вас - очень мало.

varenuha wrote:1. Камня, я так понимаю, нет? Или я что-то упускаю?

Еще одно подтвержение, что вы совершенно не знаете подробностей дела.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Какая у нас есть инфа кроме пафоса?

У нас есть инфа. У вас - очень мало.

varenuha wrote:1. Камня, я так понимаю, нет? Или я что-то упускаю?

Еще одно подтвержение, что вы совершенно не знаете подробностей дела.

MaxSt.

Я вас внимательно слушаю. Где этот камень?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Я вас внимательно слушаю.

Я не нанимался вашим образованием заниматься. Учите материал сами.

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 01 Feb 2006 21:24, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Я вас внимательно слушаю.

Я не нанимался вышим образованием заниматься. Учите материал сами.

MaxSt.

Какое высшее образование? Вы о чем вообще?

Я спрашиваю, где тот камень, за которым ФСБ вело оперативную слежку? Он есть или его нет? Очень простой, конкретный вопрос.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Igor B. wrote:Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?

Я, наверное, упускаю какой-то очень важный логический переход.
Про тот, который в разобранном виде показывали. Какое отношение он имеет к "нашему" камню-улике?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

varenuha wrote:
Igor B. wrote:Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?

Я, наверное, упускаю какой-то очень важный логический переход.
Про тот, который в разобранном виде показывали. Какое отношение он имеет к "нашему" камню-улике?

Вы много чего упускаете. Но для начала ответьте на вопрос - что за камень то ? Тот что показали в разобранном виде. Откуда взялся ? Мою версию Вы знаете, теперь сообщите свою.
И так вопрос - что за камень ? Подделка ? А может в Москве такого добра навалом валяется ?

PS До чего же господа конспирологи этот вопрос не любят. Пока только один 2024 не побоялся сказать что это подделка, да и то сказал в виде шутки юмора
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Какое высшее образование? Вы о чем вообще?

Вашим образованием, вашим. Если вы до сих пор думаете, что был только один камень, то с информацией по этому делу у вас очень плохо. Перечитайте топик, что ли.

MaxSt.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Какое высшее образование? Вы о чем вообще?

Вашим образованием, вашим. Если вы до сих пор думаете, что был только один камень, то с информацией по этому делу у вас очень плохо. Перечитайте топик, что ли.

MaxSt.

Разумеется один. Тот камень что показан, взят например из музея ФСБ. Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано? Предьевите камень о котором так много говорят, и который типа был утащен англичанами к себе.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

учитывая что разведки никогда не делают комментариев, что было, а что нет, это представляется маловероятным. ;)

по версии ФСБ камней было два, забрали они только один.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?

Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.

MaxSt.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?

Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.

MaxSt.

Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг. А если не смогли, а такое разумеется бывает, тут и сомнений нет, то не лезем на экран телевизора вспоминая Тихоновское - СЕГОДНЯ МЫ НЕ ГОТОВЫ.

А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг.

В каком смысле "тогда"? Почему "тогда"?

Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.

Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?

MaxSt.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.

Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?

MaxSt.

Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.

То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.

Мой вопрос в любом случае адекватен.

Scrooge McDuck wrote:То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.

:lol: :lol: :lol:

Return to “Политика”