В который раз крупная стычка на Донбассе.

kostik78
Уже с Приветом

Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.

Post by kostik78 »

Vоvan wrote: 24 Apr 2017 19:33
Вот такое вот невеселое "Героям Слава!.."

--
В.
Уже снесли
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

kostik78 wrote: 25 Apr 2017 15:15
Vоvan wrote: 24 Apr 2017 19:33
Вот такое вот невеселое "Героям Слава!.."

--
В.
Уже снесли
Это было видео от 112 канала, интервью с украиским солдатом. Они стоят на окраине Марьинки. Корр расспрашивал его в принципе нормальные вопросы. В видео показали как они видеят запад Донецка : Трудовские и Петровский район, и солдатик рассказал откуда сепаратисты стреляют. Корр спросил - вы отвечаете, тот скащал - да. Потом в кадре попало то что они стоят пракитчески у когото во дворе - на заднем плане чей-то дом. Корр спросил - как население на них реагирует, на что солдатик ответил что кто как, но большинство поддерживают сепаратистов, описал пару обстрелов. В конце корр говорит "Слава Украине!" на что солдадтик с интонацией "Как же вы меня за.бали!" вяло ответил - Героям Слава!

Еще в видео какойто автомат был замазан - видисо подарок от НАТО.

Не удивительно что снесли - цензура в действии, низзя расстроенных и вялых солдат супер армии показывать по гос каналам - непорядок!

--
В.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ARARAT. wrote: 01 Mar 2017 03:53 Все возвращается в одно и тоже, что мол Россия должна, ето недостойно России и прочее...
Россия никому и ничего не должна кроме своих граждан...
Ещё как должна. Как говорится, - "Как потопаешь, так и полопаешь".
Поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут списаны на технологические потери Федеральной сетевой компании, что может привести к повышению тарифа ФСК на 2,5% и переплате российских потребителей в размере 2-4,6 миллиарда рублей в год, сообщает «Коммерсантъ».
https://tvrain.ru/news/elektrichestvo-433403/
All rights reserved, all wrongs revenged.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

thinker wrote: 27 Apr 2017 03:21
ARARAT. wrote: 01 Mar 2017 03:53 Все возвращается в одно и тоже, что мол Россия должна, ето недостойно России и прочее...
Ещё как должна. Как говорится, - "Как потопаешь, так и полопаешь".
Поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут списаны на технологические потери Федеральной сетевой компании, что может привести к повышению тарифа ФСК на 2,5% и переплате российских потребителей в размере 2-4,6 миллиарда рублей в год, сообщает «Коммерсантъ».
https://tvrain.ru/news/elektrichestvo-433403/
Могу и еще раз повторить...

Все возвращается в одно и тоже, что мол Россия должна, ето недостойно России и прочее...
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

--
V.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

--
V.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]
Privet
Администратор

Post by Privet »

Донбасс - заложник антироссийской политики. Путин мог и должен был остановить войну, но не остановил. Я не знаю чем его припугнул, но факт остаётся фактом - Донбасс был сдан, а санкции всё равно закрутили почти по полной. От Малороссии власти России тоже поспешили откреститься. Даже на просто промолчать их не хватило. Как же-с... Вдруг Захарченко вырастет в большие лидеры. Надо скорее его ткнуть - показать ему его шесток.

Интересный вопрос выше - должна кому-то Россия или не должна. Определённо, должна. Потому и надеются на неё те, кто оказался под катком тех, кто никому и ничего не должен. Кому надеяться больше не на кого - Сербия, Приднестровье, Осетия, Абхазия, Сирия... и Донбасс. К сожалению, не всегда надежды сбывались, но, судя по вою из-за бугра, кое-кто понимает, что их надежды не пустые. И мне это нравится.
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

"Донбасс был сдан" как-будто там власть хунты и завтра конец света...
Домасс не сдан, а подвешен сейчас и чем больше времени проходит тем правильнее выходит ето подвешивание.
Какие нафиг санкции? Кому они сдались?
Privet
Администратор

Post by Privet »

ARARAT. wrote: 23 Jul 2017 10:37 "Донбасс был сдан" как-будто там власть хунты и завтра конец света...
Домасс не сдан, а подвешен сейчас и чем больше времени проходит тем правильнее выходит ето подвешивание.
Какие нафиг санкции? Кому они сдались?
На бОльшей части Донбасса как раз и есть власть хунты. Это для Вас новость? О санкциях Вы тоже не в курсе?
Противодействия хунте на Украине нет. Население Украины активно обрабатывается пропагандой и это приносит горький для России результат. Переформатировать потом этих людей, особенно молодёжь, будет практически невозможно. Россия даже не пытается этому противостоять. Россия практически полностью выдавлена с Украины. Её влияние там близко к нулю. Даже на Донбассе поддержка России далеко не такая уж безоговорочная. Всё это досадно, но это та реальность, из которой надо исходить. Я патриот России и не меньше других болею за её интересы, но я не могу отворачиваться от фактов. Я буду счастлив узнать, что ошибаюсь.

Шансы, что случится некое чудо и к власти придут вменяемые люди, равны нулю. Голоса, которые кричали о скором распаде Украины, заглохли. Даже о том, что "дни Порошенко сочтены" говорят без особого энтузиазма. "Майданы" не происходят по воле масс, как кто-то, возможно, ещё верит. "Майдан" должен быть оплачен и организован. Западу майданить на Украине смысла нет. Украина и так под их полном контролем, а Кремль туда соваться даже пытаться не будет. Сил, на которые Кремль мог бы опереться, на Украине нет. Значит, любые изменения на Украине, если и будут происходить, то под полным контролем запада и, следовательно, не в пользу России. Так, чего ждём и что правильное там выходит? Можете мне это объяснить аргументированно, а не голыми лозунгами типа "Всё под контролем. Мы побеждаем!".

P.S. У меня есть предположения, чего можно ждать, но я хотел бы это услышать от кого-то другого.
Привет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Стратегически Донбас был не очень нужен Кремлю. Нужен был Крым, где корабли Севастополь И базы.
Донбас не отличался особой поддержкой России, а вот Крым другое дело. Поэтому Донбас стратегически скорее отвлекающий маневр.
А Крым вернулся в Россию навсегда, там флот, там базы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Мне кажется, Донбасс в таком состоянии, чтобы не дать Украине вступить в НАТО. На Крым они могли махнуть рукой, для того чтобы оказаться в этом блоке, а вот Донбасс они уже не могли так просто отдать, иначе они бы политически умерли. Почему Путин не купировал конфликт , создав статус кво, подобно Приднестровью я не знаю. Чем его напугали... Примаков тогда выступал, за помощь ополченцам но невлезание туда. Только людей простых жалко...
Вот взять всё и поделить...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Sergey B. wrote: 23 Jul 2017 19:36 Мне кажется, Донбасс в таком состоянии, чтобы не дать Украине вступить в НАТО.
Надо будет засунуть Украину в НАТО - сделают, невзирая на Донбасс.

Донбасс в таком состоянии потому что Кремль силой задавить его не даст, но и воевать с хунтой по настоящему не будет. Раскорячились на двух стульях, вот вот задница треснет. Да и проблемно это сейчас - у хунты перевес в живой силе значительный, плюс окопались они по всему периметру за три года. Это в 2014 их можно было до Львова ссаными тряпками гнать, а сейчас не получится, время упущено.

А Киев (Вашингтон) заморозить конфликт не позволит, не для того его раздували и мозги населению промывали.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Аристарх wrote: 24 Jul 2017 00:52 А Киев (Вашингтон) заморозить конфликт не позволит, не для того его раздували и мозги населению промывали.
Киев, Вашингтон и Москву этот конфликт вполне устраивает. Не замороженный, а затянутый на долго. У каждой стороны есть образ врага, с которым приходится бороться и под эту дудку продвигать свои планы.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Украина”