Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Полицейский беспредел в США

Post by ARARAT. »

Откровенно, показанные здесь видео шокируют...
Где я живу нечего подобного даже не слышал не от кого.
Да, надо всегда быть осторожным с ними, делать все что они говорят и спокойно, медленно без повышенных тонов или других нервных проявлений.
Все разборки, если очень хочешь можно делать в суде и только в суде...
:pain1:
А так, все нормально, чувствую себя рядом с ними совершенно спокойно, подхожу спрашиваю если что надо например directions или что еще, "встречался" с ними, никогда нечего особо не проявлялось...

Хотя было сразу по приезду в US остановка на дороге с родственником, я был за рулем. Я по привычке хотел открыть дверь и выйти к нeму. Он молненосно растегнул кобуру и руку на пистолет и криком мне: "Руки на руль". Я даже опешил от неожиданности, родственник обьяснил полицейскому, что в стране откуда я приeхал принято выходит из машины навстречу полицейскому.
Он закивал головой, успокоился и даже извинился за его реакцию(если мне склероз не изменяет), проверил документы и все, поехали дальше...
Last edited by ARARAT. on 29 Oct 2015 00:28, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:Делать глобальные выводы на основе каких то единичных случаев - это признак детского сада. Также говорить о том о чем вы явно не имеете никакого представления (о ситуации в России) - тоже.Надо же, если на ютюбе увидел ролик как кто то с гаишником ругается - так сразу делаем вывод что все в России смелые и с полицией ругаются. А если в америке какой то процент полицейских не ангелы - то делаем вывод что полный беспредел всегда и везде. И все ради того что бы подогнать реальность под свои готовые заранее выводы.
Увы, но поменять реальность которая у вас в голове я не могу. Сдаюсь.
Вы правда хотите сказать, что тысячи видеозаписей полицейского беспредела в интернете это всего лишь единичные случаи?

Покажите хотя бы 10% таких "единичных случаев" в России.

Без доказательств с вашей стороны, все ваши утверждения идут в пользу бедным.

Я здесь предоставил уже не один десяток подобных видео со стороны американской полиции.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Next wrote:
Одинаковый wrote:Делать глобальные выводы на основе каких то единичных случаев - это признак детского сада. Также говорить о том о чем вы явно не имеете никакого представления (о ситуации в России) - тоже.Надо же, если на ютюбе увидел ролик как кто то с гаишником ругается - так сразу делаем вывод что все в России смелые и с полицией ругаются. А если в америке какой то процент полицейских не ангелы - то делаем вывод что полный беспредел всегда и везде. И все ради того что бы подогнать реальность под свои готовые заранее выводы.
Увы, но поменять реальность которая у вас в голове я не могу. Сдаюсь.
Вы правда хотите сказать, что тысячи видеозаписей полицейского беспредела в интернете это всего лишь единичные случаи?

Я здесь предоставил уже не один десяток подобных видео со стороны американской полиции.
Да, это в США единичные случаи. Потому что тут есть целая команда лоеров которая любит делать на этом деньги. Есть черная коммунити которой выгодно показывать _арест черного бандита_ как _беспредел полиции_. Но реально это все единичные случаи. В России на такой уровень беспредела полиции даже и внимания давно не обращают.

(нет, если вы черный бандито или любите гонять по дорогам под 110 миль в час, я вас прекрасно понимаю. Но и только).
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

StrangerR wrote: Да, это в США единичные случаи. Потому что тут есть целая команда лоеров которая любит делать на этом деньги. Есть черная коммунити которой выгодно показывать _арест черного бандита_ как _беспредел полиции_. Но реально это все единичные случаи. В России на такой уровень беспредела полиции даже и внимания давно не обращают.

(нет, если вы черный бандито или любите гонять по дорогам под 110 миль в час, я вас прекрасно понимаю. Но и только).
"Единичный случай" - это событие, которое имело место до 9 раз. Я же вам говорю про тысячи. О каких единичных случаях вы вообще говорите?

В России у каждого первого видеорегистратор. И при любом беспределе видео молниеносно попадает в инет и активно форсится. Так что, не нужно про Россию.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я думаю может ети все видео сняты в крайне неблагоприятных районах например и кстати может были какие то actions до етого, что не вошли в видео...
Но правда, что полицейкие здесь больше всего боятся за свою жизнь/здоровье, а не за жизнь/здоровье задержанного/остановленного, поетому так легки на все ето... Вот ето мне конечно не нравится и ето не правильно. Как я считаю прежде всего должно быть наши интересы и только потом все остальное... Они служат нам, т.е. обществу, а не мы им и ето их работа нас "охранять"(вернее поддерживать порядок и законность для нас) прежде всего, а не себя охранять и чуть что сразу за пистолет/палку/шокер хвататься потому что что-то там им привидилось, что может типа угрожать ему. Может человеку плохо, не отдает отчет что говорит, делает, куда руки засовывает, дергается и прочее... Пока не видно непосредственной угрозы, например вытащил пистолет, нож и прочее, а не полез рукой куда-то или не сразу сделал что сказали, замедленная реакция и прочее подобное...

Правда в плохих районах все по другому, но в плохие районы они очень редко заежают, там творится полный бардак...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Next wrote: Вы правда хотите сказать, что тысячи видеозаписей полицейского беспредела в интернете это всего лишь единичные случаи?

модератор: стоил ли переход на личности лишения писать на форум (пока временный)? бан 3 дня
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника

Image
И стоило задницу рвать и ехать сюда через бодишоп на рабочую визу?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote:
Next wrote: Вы правда хотите сказать, что тысячи видеозаписей полицейского беспредела в интернете это всего лишь единичные случаи?

А какое ето имеет отношение к вопросу или просто лишь бы гадость сказать?
:o
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

ARARAT. wrote:
Easbayguy wrote:

Стандартная практика демагогов: если нечего сказать по теме, переходим на личность оппонента
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ARARAT. wrote:
Easbayguy wrote:

Интересная зависимость, чем хуже человек живет в Америке, тем менее критично относится к России и наоборот.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote:
ARARAT. wrote:
Easbayguy wrote:

Интересная зависимость, чем хуже человек живет в Америке, тем менее критично относится к России и наоборот.
А кто вам сказал, что он или ктот-то другой хуже или плохо живет здесь в US?
Вы откуда знаете и кто вам дал право судить об етом?
Вы что его знаете лично, встречали в реале, знаете его уровень жизни, что-бы хоть что то по кого то знать...?
Ну совсем уже переходит все пределы...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Next wrote:
ARARAT. wrote:
Easbayguy wrote:

Стандартная практика демагогов: если нечего сказать по теме, переходим на личность оппонента
Мне просто надоело ето уже, когда применяют етот прием в разговорах с совершенно незнакомыми людьми ето раз и со своей колокольни ето два...
:(
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ARARAT. wrote: А кто вам сказал, что он или ктот-то другой хуже или плохо живет здесь в US?
модератор: пользователь уже наказан по той же самой статье
viewtopic.php?p=6235624#p6235608" onclick="window.open(this.href);return false;

Как откуда? Из постов участников! Все всегда сами о себе пишут. Бытие определяет сознание, нас так учили в по философии.
Так что если приходится жить в плохом районе, то одно отношение к полиции, в нормальных районах то другое.
Ничего, получит Next гринкарту, сразу подскочит зарплата, переедет и будет у него другое отношение к полиции.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote:
ARARAT. wrote: А кто вам сказал, что он или ктот-то другой хуже или плохо живет здесь в US?
Как откуда? Из постов участников! Все всегда сами о себе пишут. Бытие определяет сознание, нас так учили в по философии.
Так что если приходится жить в плохом районе, то одно отношение к полиции, в нормальных районах то другое.
Ничего, получит Next гринкарту, сразу подскочит зарплата, переедет и будет у него другое отношение к полиции.
А откуда вы знаете в каком районе он живет, он вам zip код давал? Или про свой доход рассказывал или про свои assets или любую другую финансовую/estate инфу?
Вы абсолютно нечего не знаете о нем, от слова zero и беретесь что-то там себе выдумывать и что больше говорить всякие гадости ему при етом...

И опять же ето все не имеет абсолютно никакого отношения в вопросу темы, так-же от слова zero...

PS Выглядите сами кстати, мягко выразаясь, при етом очень скверно...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Easbayguy wrote:
Как не странно, с этим я соглашусь. Не говоря конкретно о Next, я наблюдаю несколько похожую картину
- человек живет в сабурбе, имеет нормальную работу, нормальных соседей, не в плохом штате - никаких проблем с полицией и вообще властями. Всем вполне доволен, за минусом скорее стратегических вопросов (цены на медицину, страховка, етс). _Ну да, получил штраф за разговор по телефону в машине, сам виноват_. В крайнем случае _этот гад меня оштрафовал там где знак не видно, пойду отсуживать_. Не более того (ошибки у всех бывают в том числе и у полиции).
- человек живет в плохом районе или в центре города так себе (или даже в Сан Франциско на Тендерлейн) или приехал, про..ал накопления, получил черную метку от банков (это запросто, они дают тем кто их обманывал после чего даже счета не открыть, а без своего счета в США все выглядит иначе... я в какой то момент пытался знакомой в таком статусе деньги послать... это надо заметить таакой гемморой. А так - посылаем персональный чек и всех делов то). - жалуется на полицию, жалуется на суд, жалуется на строгость законов... _Копу попался, ну ничего я антирадар куплю. Вот гады, оштрафовали за выпивку в парке, быки.... и все такое прочее. (Почитайте Джека Лондона про Хобо, у него в том же роде были настроения когда он бродяжничал).

Правда, переход между статусами бывает редко, и бодишоп и гринкарта тут вообще не при чем, плюс к тому мы не знаем обстоятельств, может штат такой неудачный, может вынужден там жить, может где то очень не повезло.. .не знаю. Еще молодежь как и везде с ее нигелизмом выделяется но со временем умнеет. Еще приезжие обычно перевые 3 -4 года все ругают (и ездить местные не умеют, и гонять нельзя, и полиция остановила за вышивание или езду по обочине или за разговор по телефону) но потом тоже как не странно умнеют.

ТО есть все таки отношение к полиции в значительной степени определяется статусом человека, и чем он хуже тем отношение хуже (не всегда но в среднем). В черных кварталах с бандами, а они кое где есть, оно строго отрицательное. В кварталах где живут успешные люди оно положительное (вот в России это не так, из за коррупции и крышевания успешных полиция сильно достает). Ну а остальное где то посередине. В Валнут Крике например или в Дискавери Бей оно будет абсолютно положительно. А где нибудь в Ричмонде CA отрицательно. Иногда бизнес вынужден быть в плохом районе, тогда _по разному_.

Учтитывая еще что так называемые _русские кварталы_ зачастую заповедник совка (особенно Брайтон в NY) - они тоже часто попадают во вторую категорию.

Поэтому в чем то написанное про полицию характеризует человека и его среду обитания. Это не наезд, а объективный факт.

(Из последних историй с полицией, единственные которые пожалуй вызвали массовое осуждение, было применение оружия против игрушечного пистолета у ребенка. Те где черные пострадали - в 90% случаев все таки пострадали вовсе не невинные девстенники а например в случае Фергюссона бандит бандитом... так и еще в ряде случаев. Осуждают чрезмерную реакцию но не действия полиции в целом. И непонятно, чего бояться если ты нормально живешь и работаешь... фактов наезздов по причине _денег хочу_ или _бизнес хочу отнять_ или _конкурент заказал_ в США нету уже много много лет, хотя лет 20 - 30 назад все это было в неплохих количествах.)
Last edited by StrangerR on 29 Oct 2015 03:30, edited 1 time in total.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Ффсе лень читать, это уже вбрасывали? http://www.sfgate.com/opinion/article/B ... 596152.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Политика”