geek7 wrote:rzen wrote:вы издеваетесь, да? 13" это 13", 17" это 17". разрешение это здорово но в данном случае размер экрана тоже имеет большое значение.
Нет, просто немогу привыкнуть к 2-ным стандартам. То 13 это 11, то 13 это 13.
выбор инструмента (лаптопа) должен диктоваться критериями привязанными к использованию его в деле. _мне_ важнее _размер_ экрана. поэтому 17" для _меня_ критично. соответственно приходится мириться с весом (кстати он всего вдвое тяжелее вашего фолио).
когда мы говорили о фолио вы недвусмысленно дали понять что для вас самый важнфй критерий не вес и не мощность а скорость копирования и возможность смотреть видео в формате 720 HD.
двойные стандарты именно у вас, а вернее непонятная нелогичность применения критериев выбора.
geek7 wrote:По весу, конечно - в 2+ раза это не на .5 паунда. Совсем другая порода, только при размерах тяжеловоза 2-х летний МБП по обемам перевозок уступит даже современному пони.
там диск то 7200 или 5400?
я вам не предлагаю 17" что вы все мешаете в одну кучу?? и не надо намекать про 2+ там разница ровно в два раза.
диск можно любой, включая (как у меня) ссд.
вот чего я не понимаю это к чему эти нападки? ну нравится вам ваш фолио, гут. но вы кинулись сравниваеть наисовременнейший фолио (полтора кг, езернет и 700 пиксельный экран) с компом двухлетней давности с полноценным 17" экраном и интерфейсами на любой вкус _всего_ на полторакило тяжелее. извините при том что я вам его и не советовал, сравнение совсем не в пользу этого фолио. на полноценный комп не тянет, но и до компакта тоже увы не дотягивает.
и все эти душевные муки ради того чтобы закачивать 5-20 гиг фильмов каждый день на 120 гиговый диск чуть быстрее чем это можно было бы сделать по усб??
talk about double standards..
Don't code today what you can't debug tomorrow.