Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

FelisSilvestris wrote: 25 May 2021 05:07 А почему Азов это "нацики"? Вроде они просто защищали Украину от агрессии России. Стрелков/Гиркин уже рассказал много о том как он сотоварищи пытались развязать войну в Донбассе, но кроме российских войск никто воевать там не хочет.

Действительно вроде Протасевич как журналист освещал эту войну и говорил правду, неугодную Путину. Это теперь называется нацизмом?

На видио вижу избитого и усталого мальчишку, которого заставили сказать что-то на камеру. Вижу заложника. Колоться ему не в чем, все его действия и связи он уже в своем блогге и так освещал. Но конечно его будут продолжать пытать пока не убьют.
вот слова его отца, отец лучше всех знает своего сына.
« Это не его слова, это не интонация его речи. Он ведет себя очень неестественно, очевидно, очень нервно. Очень вероятно, что у него сломан нос из-за очевидного изменения его формы, кроме того, можно увидеть множество инструментов маскировки. Левая сторона лица явно морщинистая, левая кажется ворчит. И не его пачка сигарет на столе - он ее не курил. Я думаю, его заставили. Мой сын не может признаться в организации массовых беспорядков, потому что он ничего подобного не делал. Вряд ли согласился с прокуратурой. Я думаю, что его просто заставили записать именно такое сообщение », - говорит отец журналиста.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

laponka wrote: 25 May 2021 10:46
« Это не его слова, это не интонация его речи. Он ведет себя очень неестественно, очевидно, очень нервно. Очень вероятно, что у него сломан нос из-за очевидного изменения его формы, кроме того, можно увидеть множество инструментов маскировки. Левая сторона лица явно морщинистая, левая кажется ворчит. И не его пачка сигарет на столе - он ее не курил. Я думаю, его заставили. Мой сын не может признаться в организации массовых беспорядков, потому что он ничего подобного не делал. Вряд ли согласился с прокуратурой. Я думаю, что его просто заставили записать именно такое сообщение », - говорит отец журналиста.
Я не я и лошадь не моя. Лапонька жжет.

Конечно заставили. Арестовали и стали допрашивать, не сам же он прилетел в Белоруссию и предложил сотрудничество.

Но какие нынче революционеры пошли. «страшные пытки» определяют по «изменившемуся голосу» близкие, «хорошо его знавшие».
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

city_girl wrote: 25 May 2021 11:59 Но какие нынче революционеры пошли. «страшные пытки» определяют по «изменившемуся голосу» близкие, «хорошо его знавшие».
Там ещё пачка сигарет лежала не его.
А это всё факты, между прочим.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

« Это не его слова, это не интонация его речи. Он ведет себя очень неестественно
конечно.. если б он был в кругу своих друзей-нациков, он вел бы себя более естесственно.
зиганул бы пару раз. ну как положено
Левая сторона лица явно морщинистая, левая кажется ворчит.
что значит сторона ворчит?
И не его пачка сигарет на столе - он ее не курил.
папа похоже ясновидиющий?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Кстати, ХАМАС отверг причастность к угрозе самолету, на котором летел Протасевич
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

laponka wrote: 25 May 2021 02:27
Аристарх wrote: 25 May 2021 02:05 Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.

Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.
laponka wrote: 25 May 2021 01:42 Там либо "Пан", либо "Пропал"
Не уловил мысль. Это если она там была.
Не уловить мысль вполне простительно...
Вам

Тут вообще большинству на#рать на нас, из РБ..
Какие-то то свои, комплексы и..
Фантомные боли

Впрочем, я пишу в основном ради своих же ребят, из РБ :radio%:
laponka, может показатся, что на форуме остались только фанаты глав-гопника из кремлёвского паханата. Отчасти это так - "политика" превращается в "украину" в смысле, что беседа сводится к пропагандистской копипасте и постам только с одной стороны постепенно надоедающие даже самим постящим. Тем не менее, хочу Вас заверить, что кроме "ребят, из РБ" белорусскому народу и его героям сочувсвуют и желают победы над узурпатором очень многие.
Не поддавайтесь травле патриотовпутина, они логично видят в РБ предвестников событий РФ - тамошний автократ тоже стремительно теряет рейтинг и, увидев как против его коллеги-диктатора встали даже пенсионеры и работники гос.предприятий, спешно ликвидирует интернет-СМИ, раскручиват репрессии и закукливается в чебурнете.
Режим путина более предусмотрительный и с большими ресурсами - и пропаганда успешней и силовиков-карателей наплодили загодя столько, что царская охранка и мечтать немогла... и всё равно боятся, что безболезненно привести страну в сев.корею неполучится, боятся суда за свои преступления. Почуму этот режим поддерживает столько патриотов из США - отдельная интересная тема, но ведь честно не раскажут.. возможно даже себе.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

laponka wrote: 25 May 2021 13:49 Кстати, ХАМАС отверг причастность к угрозе самолету, на котором летел Протасевич
... от авторов "разговора ника и майка" :D . Я всётаки думаю, что они так прикалываются... ну не настолько же идиоты чтобы не придумать что-то более правдоподобное :pain1:
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

city_girl wrote: 25 May 2021 11:59 Но какие нынче революционеры пошли. «страшные пытки» определяют по «изменившемуся голосу» близкие, «хорошо его знавшие».
Ну это же не для журнала позировать :)

Image
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VasaG wrote: 25 May 2021 14:10 Почуму этот режим
Потому что никакого режима Путина нет. Путин был избран абсолютно законно, в процессе демократических выборов, к процедуре которых никаких вопросов у т.н. мировой общественности не было. В отличие от того позора со ступеньками Байдена, который мы тут давеча наблюдали.
VasaG wrote: 25 May 2021 14:10 - отдельная интересная тема, но ведь честно не раскажут..
Может все проще гораздо - баранами с промытыми условными CNN до бела мозгами быть не хотят.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ALV00 wrote: 24 May 2021 14:18 Ну как сказать. Представьте, что вы летите из НЙ в Москву, предвкушаете встречу с любимыми родичами, и вдруг видете в окне истребитель, вам сообщают, что будет посадка в Минске по техническим причинам бла-бла, ваш сосед лезет в интернет и читает в новостях, что возможно на борту бомба. Классно, правда? И все из-за того, что на борту находится какой-то блоггер, которые ругал кого-то там.
А что такого? Именно так сажал сирийский самолет Эрдоган. Сажали и США самолет с сенатором Вавиловым. Украинцы сбить обещали самолет БелАвиа, если тот не сядет. И они же, именно таким способом, хотели посадить самолет с "вагнеровцами". Что по всем этому говорила фрау фон дер лайнер?
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 25 May 2021 14:10
laponka wrote: 25 May 2021 02:27
Аристарх wrote: 25 May 2021 02:05 Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.

Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.
laponka wrote: 25 May 2021 01:42 Там либо "Пан", либо "Пропал"
Не уловил мысль. Это если она там была.
Не уловить мысль вполне простительно...
Вам

Тут вообще большинству на#рать на нас, из РБ..
Какие-то то свои, комплексы и..
Фантомные боли

Впрочем, я пишу в основном ради своих же ребят, из РБ :radio%:
laponka, может показатся, что на форуме остались только фанаты глав-гопника из кремлёвского паханата. Отчасти это так - "политика" превращается в "украину" в смысле, что беседа сводится к пропагандистской копипасте и постам только с одной стороны постепенно надоедающие даже самим постящим. Тем не менее, хочу Вас заверить, что кроме "ребят, из РБ" белорусскому народу и его героям сочувсвуют и желают победы над узурпатором очень многие.
Не поддавайтесь травле патриотовпутина, они логично видят в РБ предвестников событий РФ - тамошний автократ тоже стремительно теряет рейтинг и, увидев как против его коллеги-диктатора встали даже пенсионеры и работники гос.предприятий, спешно ликвидирует интернет-СМИ, раскручиват репрессии и закукливается в чебурнете.
Режим путина более предусмотрительный и с большими ресурсами - и пропаганда успешней и силовиков-карателей наплодили загодя столько, что царская охранка и мечтать немогла... и всё равно боятся, что безболезненно привести страну в сев.корею неполучится, боятся суда за свои преступления. Почуму этот режим поддерживает столько патриотов из США - отдельная интересная тема, но ведь честно не раскажут.. возможно даже себе.
Очередной поток, аж корячит от желчи. Того и гляди лопнет.

Лапонька, если такие скакуны вас поддерживают, как минимум имеет смысл задуматься. И подпевать будут и нахваливать и стелить мягко. Но все, что им нужно это оторвать Белоруссию от России и использовать в своих интересах как инстумент типа бывш. украины.

А так, мне нравится как ведут себя белорусы. Много новых политических движений после того как батьку хотели свергнуть. Про российские настрояния в обществе. Хорошие люди белорусы, были с краю событий, а как коснулось быстро разобрались кто и что есть ху.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Все таки ремаркабельно что либеральная тусня неизменно скатывается до прямой поддержки нациков. Мрази.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

connected wrote: 25 May 2021 15:43 Все таки ремаркабельно что либеральная тусня неизменно скатывается до прямой поддержки нациков. Мрази.
поскреби либераста - найдешь фашиста :pain1:

Return to “Политика”