Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
Лукашенко красавчик! Жестко всех сделал - штучки-дрючки не помогут! Против лома нет приёма
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Мне просто интересно какой маневр, т.е. неголосовой или другой переданный/зафиксированный черным ящиком сигнал дается чтобы пилот самолета отказал диспетчеру и полетел за тем замолетом который дал такой сигнал. Просто не слышала ранее о таком.laponka wrote: ↑24 May 2021 21:08 По сведениям НАУ, истребитель-перехватчик ВВС Беларуси подал маневром условный сигнал пилотам лайнера авиакомпании Ryanair: следуй за мной. Капитан гражданского воздушного судна обязан был подчиниться. Капитан мог не подчиниться команде диспетчера, но при угрозе со стороны военного самолета – обязан.
Или вы имеете ввиду они дали контрольный выстрел?
-
- Уже с Приветом
вот тут целая инструкция. хотя все равно не понятно.. пилоты должны были переговариваться между собой,sondo wrote: ↑24 May 2021 23:48Мне просто интересно какой маневр, т.е. неголосовой или другой переданный/зафиксированный черным ящиком сигнал дается чтобы пилот самолета отказал диспетчеру и полетел за тем замолетом который дал такой сигнал. Просто не слышала ранее о таком.laponka wrote: ↑24 May 2021 21:08 По сведениям НАУ, истребитель-перехватчик ВВС Беларуси подал маневром условный сигнал пилотам лайнера авиакомпании Ryanair: следуй за мной. Капитан гражданского воздушного судна обязан был подчиниться. Капитан мог не подчиниться команде диспетчера, но при угрозе со стороны военного самолета – обязан.
Или вы имеете ввиду они дали контрольный выстрел?
да и диспетчеру сообщить что их перехватывают.
https://www.faa.gov/news/safety_briefin ... edures.pdf
-
- Уже с Приветом
Интересно, а кто нибудь сильно много слышал об этом «известном журналисте» Протасевиче? Статью в Вике наклепали после его ареста.
Или эта очередная раскрутка вдруг арестованного, который стал резко «известным великим борцом» после своего ареста?
Или эта очередная раскрутка вдруг арестованного, который стал резко «известным великим борцом» после своего ареста?
-
- Уже с Приветом
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну вы не стесняйтесь....вы высказывайте... высказывайте...
Кому был известен тот Протасевич? Да никому....И вообще кому он на#рен задался...
А самолёт то угнали
По всем международным нормам!
Кому был известен тот Протасевич? Да никому....И вообще кому он на#рен задался...
А самолёт то угнали
По всем международным нормам!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вас забанили в Гугле?
Не подаю. По понедельникам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это вы погорячились.
Кроме побратымов по укронацискому батальону Азов, думаю еще спецслужбам Польши, Латвии, Литвы и далее по списку. Вы, я надеюсь, не настолько наивны чтоб считать этого мальчика самостоятельной фигурой. Или настолько?
-
- Уже с Приветом
кагбе мессадж что етот 26 лентии ютубер настолько важен и преставляет такую екзистенциальную угрозу что ради него неободимо устраивать весь цирк с бомбами и истребителями?
А не то капздец великои Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Кому вы объяснить пытаетесь?OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 01:28
кагбе мессадж что етот 26 лентии ютубер настолько важен и преставляет такую екзистенциальную угрозу что ради него неободимо устраивать весь цирк с бомбами и истребителями?
Там либо "Пан", либо "Пропал"
-
- Уже с Приветом
«Один МиГ - и ты в Беларуси!» - новая реклама Ryanair..
-
- Уже с Приветом
Просто ужас какую угрозу несёт Ассанж великой Америке а вот подиж ты.OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 01:28
-
- Уже с Приветом
Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.
Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.
Не уловил мысль. Это если она там была.
-
- Уже с Приветом
В смысле сноуден?mavr wrote: ↑25 May 2021 01:45Просто ужас какую угрозу несёт Ассанж великой Америке а вот подиж ты.OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 01:28
Ну чел работал в NSA, кто знает с каким доступом, чай не свежий выпускник БГУ
-
- Уже с Приветом
Да там нет никаких подельников. Там нет ниикаких преступлений. Вообще сообщили вроде, что он в госпитале уже. Там вроде уже были случаи что люди умирали в тюрьме.Аристарх wrote: ↑25 May 2021 02:05Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.
Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.Не уловил мысль. Это если она там была.
Я не понимаю, как можно все это оправдовать. Что Вами движет?
К информации упомянувших Ассанжa - его просят выдать, насчет всех пунктов согласны, но опасаются за Ассанджев mental health. Он обвиняется в участии в хакерстве секретной базы данных.
-
- Уже с Приветом
Не уловить мысль вполне простительно...Аристарх wrote: ↑25 May 2021 02:05Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.
Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.Не уловил мысль. Это если она там была.
Вам
Тут вообще большинству на#рать на нас, из РБ..
Какие-то то свои, комплексы и..
Фантомные боли
Впрочем, я пишу в основном ради своих же ребят, из РБ
-
- Уже с Приветом
Есть.
Есть.
ыыыыыыыыыыыы))) вроде у бабки на огороде ))))FelisSilvestris wrote: ↑25 May 2021 02:26 Вообще сообщили вроде, что он в госпитале уже. Там вроде уже были случаи что люди умирали в тюрьме.
Точно также как оправдывают свои аналогичные акции американцы, украинцы и израильтяне.
с какой целью интересуетесь?
ps
так, все спать пошел
-
- Уже с Приветом
В смысле Асанж.OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 02:23В смысле сноуден?mavr wrote: ↑25 May 2021 01:45Просто ужас какую угрозу несёт Ассанж великой Америке а вот подиж ты.OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 01:28
-
- Уже с Приветом
Ради Асанжа самолёты вроде не перехватывали, его обвинили в соучастии в хаке сети DoD, и к тому времени и он и его Вики ликс были хорошо известны, в отличии от этого студентаmavr wrote: ↑25 May 2021 03:10В смысле Асанж.OtecFedor wrote: ↑25 May 2021 02:23В смысле сноуден?mavr wrote: ↑25 May 2021 01:45Просто ужас какую угрозу несёт Ассанж великой Америке а вот подиж ты.
-
- Уже с Приветом
"Журналист" (а также ветеран карательной операции на Донбассе) Протасевич, пойманный вчера в Белоруссии, признался в организации массовых беспорядков, а также подчеркнул корректное отношение к нему со стороны правоохранительных органов:
"Журналист" за работой в составе "Азова"...
"Журналист" за работой в составе "Азова"...
Last edited by CBI on 25 May 2021 04:44, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Как же все они меняются когда попадаются и начинают отвечать за свое дерьмо...
-
- Уже с Приветом
Он нацик оказывается? Ну поделом ему, никакой жалости к этим недоноскам.