Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
К нам в Хьюстон везут этого Флойда хоронить. Прям щас заколачивают фанерными щитами Галерею - главный шоппинг центр города. Полиция на каждом углу.
-
- Уже с Приветом
Комендантский час будет с 8 вечера до 5 утра.
-
- Уже с Приветом
Что за психоз такой?
Даже сайт kayak выдает что они за black community...
И в Европе демонстрации против дискриминации черных..
Сорвало пробку у шампанского..
Даже сайт kayak выдает что они за black community...
И в Европе демонстрации против дискриминации черных..
Сорвало пробку у шампанского..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Memorial weekend вообще то как раз вчера. Точнее, он скорее размазался на два понедельника.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jun 2020 21:43Разнесли практически всю Бродвей-плазу - полиция вообще никак не реагировала. Полно в сети видео где прям напротив полицейского авто из разбитой витрины лезут мародеры и спокойно сваливают с награбленным. Единственно что не пострадал магазин Эппл - видимо все "протестующие" наверно ярые поклонники бренда. Кстати на кадрах видно что обшивка фанерой не помогает - её отрывают, разбивают стекло и лезут внутрь. Мейси и Ньюман-Маркус заранее озаботились фанерой, но её быстро сдернули.StrangerR wrote: ↑02 Jun 2020 21:28 В Валнут Крике тоже уже давно все успокоилось, разнесли два магазина да и тех повязали в основном.
все это крайне преувеличено. На тот же Фривей в Валнут Крике вылезло 100 подростков, их оттуда прогнали (в понедельник вроде бы). И тоже на этом все и успокоилось.
Понедельник кстати был выходным, вообще то.
Толпу на игнассио я уже показал, там далеко не сотня подростков. Снимок сделан вчера, 1 июня.
Вот только не догоняю - что за выходной вчера был?
-
- Уже с Приветом
Да нет обычный (мы их все время используем в поездках, они работают 24x7) придорожный ресторан в туристском месте. ВОобще говоря, все что обслуживает фривей - более менее все это время работало, но вот dine in по моему у деннисов не было. Мы бы в медведей лучше заехали но они как-то только написали _мы скоро откроемся_ (впрочем может это разные каунти были, я не в курсе).
-
- Уже с Приветом
... между тем, биржа погромов в упор не видит. На коронобесие она среагировала, а на прыжки обамоидов -- почему-то нет. I wonder why.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Потому что это нормально для этой страны. Биржа не дураки и на всякую хрень не ведутся. Но многие все никак это понять не могут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии они похоже везде гавно, поскольку работают там мексы. Мне в прошлом годе довелось пообедать в одном из них в Санта-Крузе.
Это была ошибка.
-
- Уже с Приветом
Может в Санта Крузе и мексы, но как раз в центральной долине работает молодежь, а не мексы. Да и во Фремонте тоже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑03 Jun 2020 00:52В Калифорнии они похоже везде гавно, поскольку работают там мексы. Мне в прошлом годе довелось пообедать в одном из них в Санта-Крузе.
Это была ошибка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реддинг - не central valleyStrangerR wrote: ↑03 Jun 2020 00:55Может в Санта Крузе и мексы, но как раз в центральной долине работает молодежь, а не мексы. Да и во Фремонте тоже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑03 Jun 2020 00:52В Калифорнии они похоже везде гавно, поскольку работают там мексы. Мне в прошлом годе довелось пообедать в одном из них в Санта-Крузе.
Это была ошибка.
-
- Уже с Приветом
В принципе, у католиков был Whit Monday, во многих европейский странах это выходной.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
погромы для биржи как раз плюс, больше будет товаров выпущено на замену. Ну, может, страховые фирмы подразорятся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разгром сотни магазинов не влияет на экономику. От ураганов ведь ущерба куда больше, и то, биржа не всегда реагирует.
-
- Уже с Приветом
Товары надо производить, потом кому-то покупать - где деньги, Зин? Нет работы - нет денег. Грабить магазины при попустительстве властей куда как проще.Komissar wrote: ↑03 Jun 2020 01:43погромы для биржи как раз плюс, больше будет товаров выпущено на замену. Ну, может, страховые фирмы подразорятся.
-
- Уже с Приветом
Думаете, перестанут покупать Gucci? Не перестанут.Frecken Bock wrote: ↑03 Jun 2020 01:48 Товары надо производить, потом кому-то покупать - где деньги, Зин? Нет работы - нет денег. Грабить магазины при попустительстве властей куда как проще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, можно сказать, что остались экономические привилегии: накопленное предыдущими поколениями белых богатство, которое, как ни крути, дает преимущество: жизнь в нормальном районе -> хорошая школа -> образование -> высокооплачиваемая работа. Несмотря на все потуги (фактически бесплатное высшее образование для АА через всевозможные стипендии и гранты) прогресс в этой области или очень медленный, или вообще нулевой: богатые все равно богатеют быстрее.
-
- Уже с Приветом
Что-то не правильно в этой(теперь моей) стране. Штат судит свою исполнительную часть.
Может и мне подать в суд на мой живот и получить деньги на его реабилитацию ? ...
The state of Minnesota filed a human rights complaint Tuesday against the Minneapolis Police Department
https://whdh.com/news/state-files-civil ... rge-floyd/
Может и мне подать в суд на мой живот и получить деньги на его реабилитацию ? ...
The state of Minnesota filed a human rights complaint Tuesday against the Minneapolis Police Department
https://whdh.com/news/state-files-civil ... rge-floyd/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой