laponka wrote: 25 May 2021 01:42
Кому вы объяснить пытаетесь?
Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.
Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.
Там либо "Пан", либо "Пропал"
Не уловил мысль. Это если она там была.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
laponka wrote: 25 May 2021 00:01
Кому был известен тот Протасевич? Да никому
Ну это вы погорячились.
Кроме побратымов по укронацискому батальону Азов, думаю еще спецслужбам Польши, Латвии, Литвы и далее по списку. Вы, я надеюсь, не настолько наивны чтоб считать этого мальчика самостоятельной фигурой. Или настолько?
кагбе мессадж что етот 26 лентии ютубер настолько важен и преставляет такую екзистенциальную угрозу что ради него неободимо устраивать весь цирк с бомбами и истребителями?
А не то капздец великои Беларуси?
Просто ужас какую угрозу несёт Ассанж великой Америке а вот подиж ты.
В смысле сноуден?
Ну чел работал в NSA, кто знает с каким доступом, чай не свежий выпускник БГУ
Мне. Только там нет обьяснений. Судя по вопросам, есть непонимание (возможно наигранное), что задержали одну из ключевых марионеток, через которую пытались устроить очередной государственный переворот в суверенной европейской стране.
Сейчас этот белорусский нацист, в обоссаных от страха штанах, барабанит на подельников и контакты в спецслужбах так, что опера записывать не успевают. И пердаки на западе рванули хором в тоскливом ожидании публикаций откровений этого перца.
Да там нет никаких подельников. Там нет ниикаких преступлений. Вообще сообщили вроде, что он в госпитале уже. Там вроде уже были случаи что люди умирали в тюрьме.
Я не понимаю, как можно все это оправдовать. Что Вами движет?
К информации упомянувших Ассанжa - его просят выдать, насчет всех пунктов согласны, но опасаются за Ассанджев mental health. Он обвиняется в участии в хакерстве секретной базы данных.
Не уловить мысль вполне простительно...
Вам
Тут вообще большинству на#рать на нас, из РБ..
Какие-то то свои, комплексы и..
Фантомные боли
Впрочем, я пишу в основном ради своих же ребят, из РБ
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 25 May 2021 00:01
Кому был известен тот Протасевич? Да никому
Ну это вы погорячились.
Кроме побратымов по укронацискому батальону Азов, думаю еще спецслужбам Польши, Латвии, Литвы и далее по списку. Вы, я надеюсь, не настолько наивны чтоб считать этого мальчика самостоятельной фигурой. Или настолько?
кагбе мессадж что етот 26 лентии ютубер настолько важен и преставляет такую екзистенциальную угрозу что ради него неободимо устраивать весь цирк с бомбами и истребителями?
Аристарх wrote: 25 May 2021 00:37
Ну это вы погорячились.
В смысле сноуден?
В смысле Асанж.
Ради Асанжа самолёты вроде не перехватывали, его обвинили в соучастии в хаке сети DoD, и к тому времени и он и его Вики ликс были хорошо известны, в отличии от этого студента
"Журналист" (а также ветеран карательной операции на Донбассе) Протасевич, пойманный вчера в Белоруссии, признался в организации массовых беспорядков, а также подчеркнул корректное отношение к нему со стороны правоохранительных органов:
"Журналист" за работой в составе "Азова"...
Last edited by CBI on 25 May 2021 04:44, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
А почему Азов это "нацики"? Вроде они просто защищали Украину от агрессии России. Стрелков/Гиркин уже рассказал много о том как он сотоварищи пытались развязать войну в Донбассе, но кроме российских войск никто воевать там не хочет.
Действительно вроде Протасевич как журналист освещал эту войну и говорил правду, неугодную Путину. Это теперь называется нацизмом?
На видио вижу избитого и усталого мальчишку, которого заставили сказать что-то на камеру. Вижу заложника. Колоться ему не в чем, все его действия и связи он уже в своем блогге и так освещал. Но конечно его будут продолжать пытать пока не убьют.
Потому что то, что они делают это неприкрытый фашизм, причем по отношению к людям проживающим, теоретически, на территории Украины. Агрессия России? Т.е вот Россия это агрессия, а стрельба по мирному населению Азовом и им подобным, это не агрессия, а так, погулять вышли. Россия, даже если и помогла военной силой, имела цель - защить русское население, которое было насильно приписано к Украине. Вам бан на месяц за оправдание фашизма.
FelisSilvestris wrote: 25 May 2021 05:15
Ну это ж в качестве доказательства не серьезно.
In 2018, the U.S. House of Representatives also passed a provision blocking any training of Azov members by American forces, citing its neo-Nazi connections. The House had previously passed amendments banning support of Azov between 2014 and 2017, but due to pressure from The Pentagon, the amendments were quietly lifted.