Кандидат в муниципальные депутаты Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать город в Путинград. Свою идею она объяснила в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным», — считает политик. По ее словам, доказательством того, что смена названия положительно влияет на жизнь города, можно считать Санкт-Петербург и Екатеринбург. Кроме того, она полагает, что «три поселения с названием Барнаул для России — это слишком много»
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
вот как надо прогибаться. учись вата
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
это убожества разного уровняМирон wrote: 21 May 2017 12:26Нет, вы просто постоянно перевираете то, что я говорю...evandrey wrote: 21 May 2017 12:17 Вы пытаетесь сказать, что в Самаре не строят коттеджи на отдельных участках? Вы опять ошибаетесь.![]()
А говорю я только то, что самый первый снимок массовой застройки в городе Самаре - полное убожество и угробище. И ничего подобного ни в Сан-Франциско, ни в Лас-Вегасе - нет и никогда не будет, по причинам, которые я описал выше.
Согласны?
в ЛВ и СФ вы запросто найдете (в порядке убывания)
- картонные коробки под мостами
- трейлер-парки
- многоквартирные бараки
- субурбы (в тесноте, да не в обиде)
разумеется бараки убожественнее, а домик в субурб - это своего рода даже мечта
в Китае тоже сейчас так строят.. чем компактнее - тем получается дешевле.. может я даже фотку для вас найду - там это на поток поставили с кит.размахом
вообще, убожество - это явно из раздела споров о вкусах.
мне лично в таких самарских ярко раскрашенных, но бараках было бы тоскливо и убого, а кому то бы понравилось
предположу, что застройщик погнался за дешевизной
Last edited by Кандид on 21 May 2017 22:00, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
патриотически настроенные хулиганыthinker wrote: 21 May 2017 16:56 Хорошо что не зеленкой...![]()
Хулиганы прорвались на сцену во время беседы Алексея Венедиктова в Москве. Двое молодых людей решили ошарашить находившихся на сцене и в зале, выплеснув на главного редактора "Эха Москвы" жидкость.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
С вами вести разговор о России бессмысленно, вы пишете глупость на глупости, просто косяком, одна за другой. Поэтому вам и ссылаются на Америку, чтобы вам было понятней.Мирон wrote: 21 May 2017 20:34Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.
То есть, разговор - про Россию-матушку, а в ответ: а в америке ещё хуже!Вот такой кондовый патриотизм...
Во-первых, давно уже в РФ никто никого никуда не запихивает, зачем писать чушь? Люди покупают за свои деньги жилье того размера и качества, какое могут себе позволить. Если же кто-то из бедных и нуждающихся получает социальное жилье на халяву, то дареному коню в зубы не смотрят, и хотя насильно все равно никого не запихивают, но обычно люди счастливы переехать из дряхлого барака с туалетом на улице в новенькое, с иголочки жилье с горячей водой и ванной.
Во-вторых, на картинке не видно, тесные клетки или не тесные. Новые дома давно ушли от стандарта хрущевок, это всегда отдельные комнаты, просторные кухни, кладовки, однокомнатные квартиры могут быть и 50, и 75 метров, низкоэтажные дома могут быть таунхаусами. Качество жилья может быть так себе, но размер всегда приличный, если вы в состоянии за него заплатить.
И в-третьих, особняки в Европе в городах вообще большая роскошь и большая редкость, обычно только в сельской местности. Понятно, что если кто никогда не бы в Европе, тот не в курсе, а те, кто бывал или хотя бы видел пару европейских фильмов, тот в курсе, особенно если фильм итальянский. Да и Том Крус убегал о крышам тоже в Европе, а не в Америке. Многоквартирные дома дешевле строить и содержать, это азбука, в то время как в Америке приняты отдельные дома, однако, например, в Сан-Франциско основной вид жилья - таунхаусы. В любом случае, в многоквартирных домах нет ничего плохого.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живутalex67 wrote: 21 May 2017 22:00 но обычно люди счастливы переехать из дряхлого барака с туалетом на улице в новенькое, с иголочки жилье с горячей водой и ванной.
-
- Уже с Приветом
Очередной сторонник плешивого оскорбился за неведомых самарских бандитов, ну-ну...
Ч
Last edited by Мирон on 21 May 2017 22:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
вы осторожнее. а то он вас обольет зеленкой. патриоты ее почему-то любят. пьют что ли
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
я извиняюсь ... это к кому обращение???
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это который узбекский убеженец, что ли? ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да хер их знает. Они там периодически посылают сюда "казачков".. Ну ты лучше меня знаешь..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Китай, наши дни....Кандид wrote: 21 May 2017 21:53 в Китае тоже сейчас так строят.. чем компактнее - тем получается дешевле.. может я даже фотку для вас найду - там это на поток поставили с кит.размахом
![Image](https://planning.unc.edu/news/images/chinasuburbs900.jpg)
![Image](https://image.slidesharecdn.com/lavueltaalmundo-140314105114-phpapp01/95/imatges-de-ciutats-del-mn-21-638.jpg)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Никто вам этого не рассказывал, вы фантазируете. Путина послушайте по первому, это он про бараки рассказывает.piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:16а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живут
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну дайте клиенту очередные сказки рассказать..alex67 wrote: 21 May 2017 22:52Никто вам этого не рассказывал, вы фантазируете. Путина послушайте по первому, это он про бараки рассказывает.piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:16а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живут
Касательно бараков то их еще полно.
Кстати МО совершенно официально заявило шо начнет расселение хрущеб не раньше 2020 года, пока не расселит ...бараки.
Почему то я не слышу здесь слез, соплей и плача борцов по поводу того, шо бедных Россиян насильно рассиляют из бараков.. Странно..
Нарушают же..все права..
-
- Уже с Приветом
Их эта... Под автоматами заставляют покупать или таки рынок и это одно из предложений для тех кто хочет?Мирон wrote: 21 May 2017 20:34Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.VladDod wrote: 21 May 2017 15:25
Но я честно уже выпал из реальности виртуала, чем конкретно здесь меряются то?![]()
![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Если никто не хочет покупать "это убожество", как вы говорите, то очевидно что застройщик вылетит в трубу
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
О чем плач то?