Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by piligrim77 »

вот как надо прогибаться. учись вата
Кандидат в муниципальные депутаты Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать город в Путинград. Свою идею она объяснила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным», — считает политик. По ее словам, доказательством того, что смена названия положительно влияет на жизнь города, можно считать Санкт-Петербург и Екатеринбург. Кроме того, она полагает, что «три поселения с названием Барнаул для России — это слишком много»
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Мирон wrote: 21 May 2017 12:26
evandrey wrote: 21 May 2017 12:17 Вы пытаетесь сказать, что в Самаре не строят коттеджи на отдельных участках? Вы опять ошибаетесь. :food:
Нет, вы просто постоянно перевираете то, что я говорю...

А говорю я только то, что самый первый снимок массовой застройки в городе Самаре - полное убожество и угробище. И ничего подобного ни в Сан-Франциско, ни в Лас-Вегасе - нет и никогда не будет, по причинам, которые я описал выше.

Согласны?
это убожества разного уровня
в ЛВ и СФ вы запросто найдете (в порядке убывания)
- картонные коробки под мостами
- трейлер-парки
- многоквартирные бараки
- субурбы (в тесноте, да не в обиде)

разумеется бараки убожественнее, а домик в субурб - это своего рода даже мечта

в Китае тоже сейчас так строят.. чем компактнее - тем получается дешевле.. может я даже фотку для вас найду - там это на поток поставили с кит.размахом

вообще, убожество - это явно из раздела споров о вкусах.
мне лично в таких самарских ярко раскрашенных, но бараках было бы тоскливо и убого, а кому то бы понравилось

предположу, что застройщик погнался за дешевизной
Last edited by Кандид on 21 May 2017 22:00, edited 1 time in total.
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

thinker wrote: 21 May 2017 16:56 Хорошо что не зеленкой... :fool:

Хулиганы прорвались на сцену во время беседы Алексея Венедиктова в Москве. Двое молодых людей решили ошарашить находившихся на сцене и в зале, выплеснув на главного редактора "Эха Москвы" жидкость.
патриотически настроенные хулиганы
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

Мирон wrote: 21 May 2017 20:34Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.

То есть, разговор - про Россию-матушку, а в ответ: а в америке ещё хуже! :lol: Вот такой кондовый патриотизм...
С вами вести разговор о России бессмысленно, вы пишете глупость на глупости, просто косяком, одна за другой. Поэтому вам и ссылаются на Америку, чтобы вам было понятней.

Во-первых, давно уже в РФ никто никого никуда не запихивает, зачем писать чушь? Люди покупают за свои деньги жилье того размера и качества, какое могут себе позволить. Если же кто-то из бедных и нуждающихся получает социальное жилье на халяву, то дареному коню в зубы не смотрят, и хотя насильно все равно никого не запихивают, но обычно люди счастливы переехать из дряхлого барака с туалетом на улице в новенькое, с иголочки жилье с горячей водой и ванной.

Во-вторых, на картинке не видно, тесные клетки или не тесные. Новые дома давно ушли от стандарта хрущевок, это всегда отдельные комнаты, просторные кухни, кладовки, однокомнатные квартиры могут быть и 50, и 75 метров, низкоэтажные дома могут быть таунхаусами. Качество жилья может быть так себе, но размер всегда приличный, если вы в состоянии за него заплатить.

И в-третьих, особняки в Европе в городах вообще большая роскошь и большая редкость, обычно только в сельской местности. Понятно, что если кто никогда не бы в Европе, тот не в курсе, а те, кто бывал или хотя бы видел пару европейских фильмов, тот в курсе, особенно если фильм итальянский. Да и Том Крус убегал о крышам тоже в Европе, а не в Америке. Многоквартирные дома дешевле строить и содержать, это азбука, в то время как в Америке приняты отдельные дома, однако, например, в Сан-Франциско основной вид жилья - таунхаусы. В любом случае, в многоквартирных домах нет ничего плохого.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 21 May 2017 22:00 но обычно люди счастливы переехать из дряхлого барака с туалетом на улице в новенькое, с иголочки жилье с горячей водой и ванной.
а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живут
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Yvsobol wrote: 21 May 2017 21:15 Ну а за скот отдельная ответочка очередному прилетит...
Очередной сторонник плешивого оскорбился за неведомых самарских бандитов, ну-ну...
Ч
Last edited by Мирон on 21 May 2017 22:25, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Мирон wrote: 21 May 2017 22:24
Yvsobol wrote: 21 May 2017 21:15 Ну а за скот отдельная ответочка очередному прилетит...
Очередной сторонник плешивого оскорбился за неведомых самарских бандитов.
Что-то связывает с ними? :food:
Идите на свою помойку. Там Вам место..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

вы осторожнее. а то он вас обольет зеленкой. патриоты ее почему-то любят. пьют что ли :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 21 May 2017 21:42 вот как надо прогибаться. учись вата
я извиняюсь ... это к кому обращение??? 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 21 May 2017 22:24
Это который узбекский убеженец, что ли? ... :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 21 May 2017 22:40
Yvsobol wrote: 21 May 2017 22:24
Это который узбекский убеженец, что ли? ... :lol:
Да хер их знает. Они там периодически посылают сюда "казачков".. Ну ты лучше меня знаешь.. :mrgreen:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Кандид wrote: 21 May 2017 21:53 в Китае тоже сейчас так строят.. чем компактнее - тем получается дешевле.. может я даже фотку для вас найду - там это на поток поставили с кит.размахом
Китай, наши дни....

Image
Image
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:16а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живут
Никто вам этого не рассказывал, вы фантазируете. Путина послушайте по первому, это он про бараки рассказывает.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alex67 wrote: 21 May 2017 22:52
piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:16а нам тут расказывали что в России в бараках уже давно никто не живет и туалетов на улице не бывает ... интересно за кого на президентских выборах голосуют жители бараков. может Путин выкроет время из своего графика и посмотрит как люди живут
Никто вам этого не рассказывал, вы фантазируете. Путина послушайте по первому, это он про бараки рассказывает.
Ну дайте клиенту очередные сказки рассказать..

Касательно бараков то их еще полно.
Кстати МО совершенно официально заявило шо начнет расселение хрущеб не раньше 2020 года, пока не расселит ...бараки.

Почему то я не слышу здесь слез, соплей и плача борцов по поводу того, шо бедных Россиян насильно рассиляют из бараков.. Странно..
Нарушают же..все права..
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мирон wrote: 21 May 2017 20:34
VladDod wrote: 21 May 2017 15:25
Но я честно уже выпал из реальности виртуала, чем конкретно здесь меряются то? :%) :oops:
Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.
Их эта... Под автоматами заставляют покупать или таки рынок и это одно из предложений для тех кто хочет? :oops:
Если никто не хочет покупать "это убожество", как вы говорите, то очевидно что застройщик вылетит в трубу :pain1:
О чем плач то?

Return to “Политика”