Половина Волгограда частный сектор с домами и участками, причем они чередуются. В одном районе вперемешку кварталы многоэтажек и кварталы домов с участками.
А Питер даже не трогайте, там весь пригород в таких домах. Причем начинается с Удельной и Озерков, или Лахты, если брать северное направление в сторону Сестрорецка. Про сам Сестрорецк я вообще молчу. Там во всем курортном районе эти дома стоят столько, что пару домиков в Испании прикупить можно.
Кандид wrote: 21 May 2017 09:47
Квебек... тоже вроде как на зажатость не жалуется
Это ужасно. Именно в таких домах вырастают педофилы. Дети видят, что всё одинаковое, это приводит к полному разрушению моральных ориентиров. Потом они вырастают и становятся последователями Трампа с Путиным и "Черного блока". А всё потому, что идиоты в муниципалитете разрешили построить такое безобразие.
Я смотрю наркота у кого то совсем в голову бьет. в своей борьбе с КПР..
Напомню шо именно такие картинки были представлены как убожество и рассадник бандитов, и как гетто...а нормальные люди должны жить в вонючих старых хрущебах..
... Так, участники заседания рекомендуют "ввести "Паспорт репродуктивного здоровья" и утвердить "Сертификат молодоженов", с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак". http://www.interfax.ru/russia/508528
Депутаты Едра будут иметь право первой ночи. Всё правильно: сеньоры и вассалы — в соответствии с реальным положением.
Yvsobol wrote: 21 May 2017 15:10
Я смотрю наркота у кого то совсем в голову бьет. в своей борьбе с КПР.. ...
Вы с утра пораньше набухались и опять обвиняете меня в наркомании? Жаловаться на вас, к сожалению, бесполезно, пожтому буду теперь отвечать так. Тем более, что вы не скрываете любовь к алкоголю.
Yvsobol wrote: 21 May 2017 15:10
Я смотрю наркота у кого то совсем в голову бьет. в своей борьбе с КПР.. ...
Вы с утра пораньше набухались и опять обвиняете меня в наркомании? Жаловаться на вас, к сожалению, бесполезно, пожтому буду теперь отвечать так. Тем более, что вы не скрываете любовь к алкоголю.
Вы реально больны? Или у Вас мания величия?
Я к Вам не обращался..
Подлечитесь прежде чем писАть тут шо то..
Хулиганы прорвались на сцену во время беседы Алексея Венедиктова в Москве. Двое молодых людей решили ошарашить находившихся на сцене и в зале, выплеснув на главного редактора "Эха Москвы" жидкость.
В Петербурге на дискуссии "Открытой библиотеки" главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова облили виски. Трое активистов незарегистрированной партии "Другая Россия" выбежали на сцену в самом начале выступления и выплеснули напиток из бутылки. Затем нацболы вырвали у него из рук микрофон и выкрикнули: "Давись вискарём!"
VladDod wrote: 21 May 2017 15:25
Но я честно уже выпал из реальности виртуала, чем конкретно здесь меряются то?
Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.
То есть, разговор - про Россию-матушку, а в ответ: а в америке ещё хуже! Вот такой кондовый патриотизм...
Мирон wrote: 21 May 2017 20:34
Кто-то запостил картинку угробищного жилья в Самаре, где земли - немеряно и непонятно, на кой ляд, людей как скот запихивают в эти многоквартирные тесные клетки.
А при чем здесь скот? Компактное проживание имеет свои плюсы ... ну хотя бы в том что больше народу получает возможность относительно недорого жить ближе к центру. К тому же малоэтажное строительство дешевле многоэтажек. А так пожалуйста, желающие могут жить и на дачах. Будет как в США. Ну подумаешь, пару-тройку часов тратить на доезд ежедневно. делов то.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
У них просто мозги заведены на одну программу.
В ответ не то шо в америке хуже, а то шо весь мир так живет. Включая америки и прочие гейропы..
И ничего тут старшного нет.
Ну а за скот отдельная ответочка очередному майдауны прилетит...