В который раз крупная стычка на Донбассе.

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:Империя наносит ответный удар.
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик будет инициировать запрет на ввоз в страну энергетического угля из Российской Федерации.
http://www.interfax.ru/world/552188" onclick="window.open(this.href);return false;
Как там в Белоруссии уже провели разведку наличия антрацитов :wink: Уверен, что кто-то на этом всем хорошо наварится. Наврятли ЮАР.
будут таскать из Штатов? Недаром дали послабление в угольной промышленности...
Мне кстати тут логистика не очень понятна. Морем через Атлантику, потом в каком порту Европы грузить в вагоны и сколько везди на ЖД ? На сколько это увеличит стоимость угля ?
И главное в Штатах мало антрацитов. Из Китая сразу по железке (транзитом через территорию врага №1). Но поскольку Китайцы прогматичный народ. Купив с благославления России пару шахт Донбасса. Уголек они будут довывать в непосредственной близости от границы с Украиной, что сильно снизит цену на "китайский" антрацит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Китаю самому уголек нужен. Насчет цены. Говорили о минимум +30%. Но самое плохое то, что платить придется за него в валюте. Свой за гривны покупали. Да и предоплату требуют. Некоторые 100%.
Опять же нарекания были к юарскому. Вроде как он плохо горит. Как я понял, оборудование станций все же подгоняют под конкретный уголь (не только группу углей. Видимо все тоньше, особенно с антрацитами). И смена поставщика не всегда хорошо сказывается.
Миру мир
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote:Ахметов-то себя не меньше чем королем считает:
может себе позволить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Ну что, поехали поезда..

http://korrespondent.net/ukraine/events ... -v-rossyui

"Уголь из ДНР начал экспортироваться на территорию России, заявил глава "республики" Александр Захарченко на пресс-конференции."

Был бы товар, а механизм сбыта сделают. Вот интересно, как это все с юр. точки зрения сделано.

--
В.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vоvan wrote: 14 Mar 2017 19:33 Ну что, поехали поезда..

http://korrespondent.net/ukraine/events ... -v-rossyui

"Уголь из ДНР начал экспортироваться на территорию России, заявил глава "республики" Александр Захарченко на пресс-конференции."

Был бы товар, а механизм сбыта сделают. Вот интересно, как это все с юр. точки зрения сделано.

--
В.
Семену Семенченко "Иловайскому" за блестяще проведенную операцию - медальку с присвоением звания "Кривоторецкий". Щиро дякуемо, Сеня. Так держать.

Если б не эти идиоты со своей идиотской блокадой, так бы и гнали уголек хунте напрямки. Пущай теперь через посредников с наценкой берут.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

В общем, с этой "блокадой"... Ну, что, Украина хочет сказать, что Донбасс ей не нужен? Ну, что, России забирать уже можно или как?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вишенка wrote: 16 Mar 2017 01:10 В общем, с этой "блокадой"... Ну, что, Украина хочет сказать, что Донбасс ей не нужен? Ну, что, России забирать уже можно или как?
Да, похоже что Донбасс с поддержки Киева выпихивают в Россию.
ЯЛТА, 17 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что выступает за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России.

Московский Кремль. Архивное фото
© РИА Новости. Наталья Селиверстова
Перейти в фотобанк
У Кремля нет сценариев включения ДНР и ЛНР в состав России
"Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему свое время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался", — сказал РИА Новости Плотницкий, отвечая на вопрос возможен ли в народных республиках референдум по воссоединению с Россией, как это было в Крыму.

По его словам, "если такой референдум будет проведен, а он обязательно будет, то результаты будут такие же, как и в Крыму".
https://ria.ru/world/20170317/1490263666.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Ну и хорошо... Будут все по реверсу получать и гордится тем что "не кормят" Донбасс...

--
В.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Я совершенно не против Донбасса в России. У меня там родня, и они уже 3 года (как все это на Украине началось) спят и видят, чтобы их в Россию взяли. Но вопрос такой: если это произойдет, то я даже не представляю, что начнется в мире. Из-за Крыма-то до сих пор на го-но исходятся, истерика не умолкает, а тут еще и Донбасс. А за ним, имхо, и другие могут потянуться.... Приднестровье, например...Че будет!
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

О! Вот можно будет и в ЮАР морем поставлять:

http://dnr-news.com/dnr/39599-plotnicki ... -krym.html

Предприятия Луганской Народной Республики начали поставки угля в Крым, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. По его словам, поставки ведутся в рамках заключенного контракта через Керченскую паромную переправу.

В.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Александр Сергеев
15 марта в 16:57 ·
Чудны дела твои, Господи. Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший службу ради хорошо оплачиваемой работы в коммерческой структуре. С началом событий этот человек пришел в ополчение, и даже поучаствовал в бою под Карловкой в мае 2014 года против батальона Семена Семенченко, когда "Восток" нанес этому батальону поражение, потеряв четыре человека погибшими. После этого боя полковник, который уволился из органов майором, неожиданно исчез, видимо, сообразив, что здесь стреляют, и всплыл вот при каких обстоятельствах!!!! Молодец, Юра Голубан, с позывным "Дракон", он же "Вампир", он же - кто ты там сейчас у них? Вижу, ты и сейчас с Семенченко воюешь, разгоняя его "братьев" уже в рядах украинской полиции. Странно все как-то. Александр Устименко, командовавший сводной группой "Альфы" при штурме Дома профсоюзов в Киеве не только не уволен, но и назначен командовать Центром специального назначения "А" СБУ, а человек, стрелявший в людей Семенченко на стороне ополчения, вещает теперь с трибуны ВРУ. Будем считать, что он заслан для подрывной работы в стан врага.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Вишенка wrote: 17 Mar 2017 19:34 Я совершенно не против Донбасса в России. У меня там родня, и они уже 3 года (как все это на Украине началось) спят и видят, чтобы их в Россию взяли. Но вопрос такой: если это произойдет, то я даже не представляю, что начнется в мире. Из-за Крыма-то до сих пор на го-но исходятся, истерика не умолкает, а тут еще и Донбасс. А за ним, имхо, и другие могут потянуться.... Приднестровье, например...Че будет!
Ничего не будет, Путин просто обязан воспользоваться случаем и расширить территорию России.
В США сейчас воюет судебная власть с исполнительной властью, не до России им.
Остальные промолчат.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Пошли волны, однако:

http://www.dmkd.dp.ua/3524

Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели к остановке основных агрегатов и оборудования комбината. В связи со сложной финансово-экономической ситуацией Генеральный директор ПАО «ДМК» Вячеслав Мосьпан подписал 30 марта 2017 г. приказы №305 «О работе комбината в условиях остановки основного производства» и №307 «О «горячей» консервации оборудования комбината».

--

И где же австралийский кокс?

-
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

--
V.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

Вот такое вот невеселое "Героям Слава!.."

--
В.

Return to “Украина”