Ну да. Причем некоторые документы попали в сеть. То что попало в сеть давно уже рассмотрено и подробно разобрано людями, причем несколько лет назад. Просто вы об этом не читали, поэтому для вас это звучит дико. Те сканы документов по Катыни, которые в сеть попали - подделки. Вот то что ваш источник нес про КПСС в 1940 году - это оттуда, из одного из "документов" а вовсе не его оговорка. Поляки не публикуют документы, переданные им россией по катынскому делу - потому что подделаны. Это кроме вопросов к самим обстоятельствам дела и раскопкам.ABPOPA wrote:Ну расследовали же уже все, рассекретили документы
Аврора, это не я говорю - люди, интересующиеся вопросом, давно все разобрали, были публикации в сети, просто вы ничего кроме своих источников не читаете, поэтому для вас подобное звучит странно, а мои призывы почитать что нибудь, кроме того что вы на уровне эмоций считаете нормальным и правдивым вас раздражает.
Отвечено выше, не вам правда, может поэтому вы пропустили.ABPOPA wrote:Вот на хрена им Вашего любимого Сталина очернять?
А мне, если честно, не до смеха. Трудно разговаривать с человеком, который говоря об информации, руководствуется понятиями верю/не верю.ABPOPA wrote:Ой, умрешь с Вами от хохота.