Интеррапт wrote:Да все нормально. Потом Алексей Анатольевич станет президентом России и PavelM с Омуртаг, Москвичкой и RZ_1 будут превзносить его мудрость, как сейчас восхищаются мудростью Путина.
Хм.. И опять не по теме, а на личности оппонентов.
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?
Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.
okop wrote:Известность и популярность в русском языке - различные понятия.
Вон, Гитлер многим известен, однако это не говорит о его популярности.
Вот пусть сначала уровень известности до путинского наберет и тогда мы посмотрим кому больше поверят - роспилу или "умрем жеж под Москвой"
Боюсь я ежели он и дальше будет так легко переходить рамки закона его ждет судьба Ходорковского. Тоже известный и яркий человек, в свое время боровшийся за прозрачность бизнеса и против криминала..
RZ_1 wrote:
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?
А нынче допрос эквивалентен сроку? Хотя в нынешние путинские времена - все возможно.
Тут все просто. Я уверен, что девушка все расскажет. Она играла в партизанку, но ведь и ей срок светит - кто из них активнее будет сотрудничать со следствием - тот и получит поменьше. Хотя возможно, Навальный будет активнее сдавать своих подельников чем они его, для него рационально поступать именно так.
RZ_1 wrote:
Тут все просто. Я уверен, что девушка все расскажет. Она играла в партизанку, но ведь и ей срок светит - кто из них активнее будет сотрудничать со следствием - тот и получит поменьше. Хотя возможно, Навальный будет активнее сдавать своих подельников чем они его, для него рационально поступать именно так.
Да какие там у Навального подельники. Вот ждем-с, когда Владимир Владимирович будет сдавать подельников, когда к нему с тисками придут - вот там будет что послушать
RZ_1 wrote:Красивый у вас образ светлого, демократического будущего..
А что делать? Чтобы построить демократическое будущее, сначала придется сделать хирургическую операцию по удалению раковой вертикальной опухоли. Сама по себе эта опухоль не рассосется.
RZ_1 wrote:Красивый у вас образ светлого, демократического будущего..
А что делать? Чтобы построить демократическое будущее, сначала придется сделать хирургическую операцию по удалению раковой вертикальной опухоли. Сама по себе эта опухоль не рассосется.
Жесть. А какова роль г-на Навального в ваших фантазиях?
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Да там по-ходу не только эта девушка.. И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом. Но я надеюсь что вова не будет так тупить и покажет себя стойким бойцом (хоть и обреченным). Пусть все же Путин еще побоксирует на политическом ринге.
Last edited by AverageMan on 11 Jul 2012 00:22, edited 1 time in total.
RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.