NYgal wrote:Нет,только о мамах детей со special needs.
Мне кажется, что судить всегда лучше по результатам. Палин ведь тоже не глупышка, наверное продумала вопрос основательно. Она на очень важном посту достаточно давно, чтобы оценить обстоятельства и трудности.
Хм... Ну не нравится мне ето. Мне кажется, правильнее было бы, если бы она не влазила в ету гонку именно из-за рождения ребенка со special needs. Как-то достойнее, что-ли...
а то получается "все отодвину". Да есче ето акцентирование ее роли матери на таком фоне
Мне кажется, что судить всегда лучше по результатам. Палин ведь тоже не глупышка, наверное продумала вопрос основательно. Она на очень важном посту достаточно давно, чтобы оценить обстоятельства и трудности.
Я сегодня слушала передачу не очень приятного типа (Jay Severin radio 96.9), который всем сердцем был за Mitt Romney... Даже он был поражен, что в таком суровом северном "мужском" штате как Аляска, гaвернером смогла стать женщина.
На Аляске несколько тысяч калек-алкашей . Им глубоко по барбану...
Вобще ход хороший, пиаровский. сегодня несколько моих колеблющихся мериканцев решили голосовать за МК токмо из-за тетки. прикольные выборы! Удачи им всем!
late_morning_girl wrote:А ваще представила я себе ситуацию, как мне моя маманя говорит - "предлагали мне губернатором стать, а потом вицепрезидентом - но я отказалась и принципиально села дома, иначе кто бы с тобой уроки делал!"
Страшно подумать что бы я на это ответила....
Опять включили дурочку? При чем здесь уроки? Есть ситуации, когда с детьми желательно быть и общаться практически все время, когда они бодрствуют. У вас разве были проблемы с умственным развитием в детстве? С общим отставанием?
да у всех детей какие-то проблемы бывают, не только у даунов. Какая разница на какой алтарь укладываться, было бы желание.
Просто иногда нет выхода.вы действительно не представляете, о чем идет речь.
я знаю, что с детьми-даунами проблем гораздо меньше, чем с другими "специальными" детьми. И еще я знаю, что "алтарь" ни к чему хорошему не ведет, ни для кого.
Да нет никакого алтаря. Есть просто обьективные проблемы выживания собственного потомства. Вот и все.
Я, например, иду, похоже,на работу в октябре. Очень хочу, аж пятки горят. А мой ребенок идет в класс для одаренных детей. Но если окажется, что ето решение преждевременно, то я опять уйду с работы.
Хм... Ну не нравится мне ето.
"вы просто не в состоянии понять" (c)
Нет,почему же. Как раз понимаю. поетому и не нравится.
late_morning_girl wrote:А ваще представила я себе ситуацию, как мне моя маманя говорит - "предлагали мне губернатором стать, а потом вицепрезидентом - но я отказалась и принципиально села дома, иначе кто бы с тобой уроки делал!"
Страшно подумать что бы я на это ответила....
Опять включили дурочку? При чем здесь уроки? Есть ситуации, когда с детьми желательно быть и общаться практически все время, когда они бодрствуют. У вас разве были проблемы с умственным развитием в детстве? С общим отставанием?
да у всех детей какие-то проблемы бывают, не только у даунов. Какая разница на какой алтарь укладываться, было бы желание.
Просто иногда нет выхода.вы действительно не представляете, о чем идет речь.
я знаю, что с детьми-даунами проблем гораздо меньше, чем с другими "специальными" детьми. И еще я знаю, что "алтарь" ни к чему хорошему не ведет, ни для кого.
Да нет никакого алтаря. Есть просто обьективные проблемы выживания собственного потомства. Вот и все. Я, например, иду, похоже,на работу в октябре. Очень хочу, аж пятки горят. А мой ребенок идет в класс для одаренных детей. Но если окажется, что ето решение преждевременно, то я опять уйду с работы.
ну это Ваше личное дело. Но вы хоть в состоянии понять, что у Вас совсем другие возможности и обстоятельства? Нет, не в состоянии?
Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?
Увы, даже на этом форуме полно персонажей, пылающих нескрываемой ненавистью к России, хотя и говорящих по-русски...
Ну и что? А своя собственная безопасность, хочется в бомбоубежище мотаться? Единственное обЬьяснение: нулевая историческая память и безграничная вера в возможности Америки.
Я заню родителей детей с такими же проблемами, как у нас.
разброс возможностей от намного беднее меня до намного состоятельнее меня. В десятки раз. Разница в прогрессе детей определяется степенью личной вовлеченности родителей в работу с детьми.
Ivan Popugaev wrote:Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
Я готов поставить. Только по серьезному - сразу кладем деньги на эскроу. Если не передумали - открывайте ветку (можно в разделе Инвестирование ) - там обговорим четкие условия.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
dimp wrote:
Ivan Popugaev wrote:Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
Я готов поставить. Только по серьезному - сразу кладем деньги на эскроу. Если не передумали - открывайте ветку (можно в разделе Инвестирование ) - там обговорим четкие условия.
"Тебя посадютЬ!" (с)
Букмекерство на президентов скорее всего запрещенно федеральным законом (лень проверять) читал как-то по случаю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
"Тебя посадютЬ!" (с)
Букмекерство на президентов скорее всего запрещенно федеральным законом (лень проверять) читал как-то по случаю
Нет такого закона. Хотя букмекерство в США запрещено в принципе, кроме нескольких исключений (horse racing, например). Но к данному случаю это не относится т.к. "букмекерства" здесь нет. "Букмекерство" это когда кто-то принимает ставки и на Маккейна и Обаму и делет деньги на зазоре.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
dimp wrote:
Sergunka wrote:
dimp wrote:
"Тебя посадютЬ!" (с)
Нет такого закона. Хотя букмекерство в США запрещено в принципе, кроме нескольких исключений (horse racing, например). Но к данному случаю это не относится т.к. "букмекерства" здесь нет. "Букмекерство" это когда кто-то принимает ставки и на Маккейна и Обаму и делет деньги на зазоре.
Ну, тогда в инвестирование и за одно правовую базу обсудим
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey