MaxSt wrote:В то время Буш был губернатором Техаса и федеральных законов не подписывал.
Вы похоже свою ссылку не читали.
То есть, Вы утверждаете что 5 марта 2002 года Буш был губернатором Техаса?
MaxSt wrote:Vobel wrote:И будете неправы. Потому что ни президент ни правительство не издают законов и не утверждают бюджет.
Будучи однопартийцами президента, республиканцы принимали те законы, которые президент хотел.Vobel wrote:Именно респ. Конгресс утвердил taх cuts, которые способствовали небывалому(по оценкам специалистов) росту экономики и неожиданно-высоких прибылей в казну.
Что-то американский народ не видит этого "небывалого роста" экономики.
MaxSt wrote:Хитачик wrote:А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников?
Буш, придя к власти, "пособия для бездельников" не тронул.
naive wrote:А в это время из Ирака калеками возвращаются все больше солдат, и все больше солдат не возвращаются вовсе.
Я уж не говорю про тех, кто вернулся психологически травмированным
mymus wrote:MaxSt wrote:В то время Буш был губернатором Техаса и федеральных законов не подписывал.
Вы похоже свою ссылку не читали.
То есть, Вы утверждаете что 5 марта 2002 года Буш был губернатором Техаса?
Polinnka wrote:кстати, о Буше... мне Буш как то больше нравится , чем етих два ныняшних кандидатa,
Хитачик wrote:MaxSt wrote:Хитачик wrote:А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников?
Буш, придя к власти, "пособия для бездельников" не тронул.
Не знаю, я тогда вообще в России жил.
The President’s plan will provide an average of $16,000 per family in federal and state welfare, childcare, and job training resources, compared to $7,000 per family available in 1996 when welfare reform was enacted.
Although welfare caseloads have declined by more than half, President Bush proposes to fund the Temporary Assistance to Needy Families programs at the fully authorized level of $17 billion
Хитачик wrote:A la gerre comme a la gerre. Ислам пошел войной на Запад (что за политкорректная чушь называть это "War on Terror"), и либо мы будем воевать, либо погибнем.
MaxSt wrote:Я утверждаю, что по вашей ссылке есть фотография, где невооруженным глазом видно, кто этот закон подписывает (хинт: не Буш):
http://en.wikipedia.org/wiki/Welfare-to-work
mymus wrote:MaxSt wrote:Я утверждаю, что по вашей ссылке есть фотография, где невооруженным глазом видно, кто этот закон подписывает (хинт: не Буш):
Э не, не переключайте контекст пожалуйста. Мы говорили о велфере.
Хитачик wrote:A la gerre comme a la gerre. Ислам пошел войной на Запад (что за политкорректная чушь называть это "War on Terror"), и либо мы будем воевать, либо погибнем.
Я бы, безусловно, предпочел чтобы никто туда воевать не ходил. Но увы, сперва они пришли воевать к нам: Нью-Йорк, Москва, Лондон, Беслан....
MaxSt wrote:mymus wrote:MaxSt wrote:Я утверждаю, что по вашей ссылке есть фотография, где невооруженным глазом видно, кто этот закон подписывает (хинт: не Буш):
Э не, не переключайте контекст пожалуйста. Мы говорили о велфере.
А что Клинтон на этой фотке подписывает? Welfare reform он подписывает.
mymus wrote:Да я Вам ссылку не ради фотки привел
mymus wrote:А кто его подписал, республиканец или демократ или коммунист, это не важно
Vobel wrote:Именно респ. Конгресс утвердил taх cuts, которые способствовали небывалому(по оценкам специалистов) росту экономики и неожиданно-высоких прибылей в казну.
ksi wrote:Хитачик wrote:A la gerre comme a la gerre. Ислам пошел войной на Запад (что за политкорректная чушь называть это "War on Terror"), и либо мы будем воевать, либо погибнем.
Я бы, безусловно, предпочел чтобы никто туда воевать не ходил. Но увы, сперва они пришли воевать к нам: Нью-Йорк, Москва, Лондон, Беслан....
Крестовые походы что-ли опять будем организовать? Идите вы к черту со своими идеями. Терроризм - это кучка бандитов, которых надо уничтожить. Ирак тут был не при чем. Ислам тут не при чем. Развязывать полномасштабные войны из-за актов терроризма - это значит сеять горе неизмеримо большее, чем причинил сам акт террора. Это всегда было так - вам напомнить, что было предлогом для начала 1 мировой войны? И сейчас уже одних американцев погибло намного больше, чем непосредственно 9/11 - а иракцев - в десятки, если не в 100 раз больше.