Amto2011 wrote: 22 May 2017 18:54
Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
ППКС.
Несколько лет назад Обама приезжал в Сан Франциско, и его кормили повара, работающие в компании у моего мужа, и муж отвечал за всю организацию. Меню, кстати, было очень простым, но мы тут не об этом. Я спрошу мужа, какими конкретно ложечками и вилочками ел Обама, но сильно подозреваю, что каждый прибор стоил точно меньше доллара. Ну не озабочены обычно адекватные люди, чтобы приборы были из платины с бриллиантами, у них совсем другое на уме.
Кстати, и часы у Обамы за сто с чем-то долларов, и спортивные штаны за 20 или 40 долл., не помню, - нет необходимости таким людям доказывать свою значимость вещами.