Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by piligrim77 »

Комания "Роснефть" отменила закупку посуды, возмутившую Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, который ранее опубликовал соответствующее расследование. При этом пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заверил, что в ближайшее время будет объявлен тендер на закупку аналогичных товаров, и пригласил оппозиционера принять в нем участие.

Накануне, 22 мая, Навальный в своем блоге рассказал о закупках одной из дочерних компаний "Роснефти". В закупочной ведомости, в частности, фигурировали водочные рюмки за 11 тысяч рублей за штуку.

Напоминая, что в России 19 миллионов человек живут за чертой бедности, получая менее 9691 рублей в месяц, Навальный перечисляет пункты закупки "Роснефти". Среди них - салфетница по 32 тыс. рублей за штуку, щипцы для сахара по 29 тыс. рублей за штуку, плед бежевого цвета по 124 тыс. рублей за штуку, икорница по 83 тыс. рублей за штуку и чайные ложечки по цене 14 тыс. рублей за штуку.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23may2017/fbkrosneft.html

Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Подождите, так это получается, что Навальный не зря к "майдану" призывает и нацпредательствует?!? :horror:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote: 22 May 2017 17:43 мне приходилось бывать на таких тусовках в качестве помощника босса и наливать кофе ему и гостям, так что в курсе того, насколько это важно людям в костюмах и туфлях за несколько тысяч долларов каждая туфелька.
East coast? На west coast такого унижения представить​ себе не могу.
Да, я знаком с парой CEO S&P500. Есть разные: те, кто летает коммерческими компаниями и те, кто на jet только. Но чтобы сотрудники кофе наливали ?!
Какой-нибудь SVP в нашей много-много миллиардной компании ( который получает больше чем CEO в обычной многомиллиардной компании), если какой вопрос есть , и сам подойдёт. Какие там ложечки ?!
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

усманов 2 серия

Post by geek7 »

оказывается Усманов выпустил сиквел... как часто бывает, первой части сильно уступает - информации за одним исключение вообще 0. про книжку а не блог посла он отследил, в остальном только эмоции
https://www.youtube.com/watch?v=XsWiun6Ce3Y
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 23 May 2017 23:38 Вам по ходу надо на форум каких нибудь педиков. Там будет золотая середина и все белые и пушистые...
мужиг :lol: т.е. чтобы выглядеть мачо надо хамить 8) .. иначе за педика могут принять :shock:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Процесс пошел.
Волгоградского студента Максима Бельдинова приговорили к полутора годам условно по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти»). Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на адвоката Романа Зайцева.

По версии следствия, в ходе антикоррупционного митинга осужденному не понравились действия полицейского и он ударил его ногой. 23-летнего студента задержали, а позже отпустили под подписку о невыезде.

По словам Бельдинова, он пнул стража порядка, потому что тот якобы совершал «злодеяния». Однако на суде студент раскаялся в содеянном.
Плотник Александр Шпаков, участвовавший в антикоррупционном митинге 26 марта в Москве, приговорен к полутора годам колонии общего режима по делу о насилии в отношении представителя власти. Соответствующее решение в среду, 24 мая, принял Тверской суд столицы, передает ТАСС.

Ранее прокурор попросил Тверской суд Москвы приговорить Шпакова к двум годам колонии общего режима. Дело рассматривали в особом порядке, без исследования доказательств — это сочли смягчающим обстоятельством. Суд допросил только мать и дочь обвиняемого, чтобы уточнить его характеристику.

Шпаков — один из пяти фигурантов дела 26 марта. Ранее обвинения в нападении на представителей власти предъявили Юрию Кулию, Станиславу Зимовцу, Андрею Косых и еще одному мужчине по фамилии Крепкин. Кулия приговорили к восьми месяцам колонии-поселения. Дело Зимовца суд рассмотрит 29 мая.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Да блин ето как мертвому в припарке..
Если бы лет по 5 давали, то еще может задумались бы..Очень к сожалению либеральная у нас власть..очень..

Зато насральный в барселонах откисает...типа глаз лечит..ага..
Рано или поздно его све таки свои же вот такие под наркотой пропаганды и грохнут...
Очень надеюсь...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 24 May 2017 18:42 Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
Да все нормально.
Или Вы говорите про Тапаталк с телфона или таблетки?
Но там по всем темам глюки и давно уже.

А так все нормально..опять говорю шо ничего не пропадает. Или пропадает так быстро шо я не успеваю заметить.
Вы Админу писали?
И еще раз спрашиваю какой Ваш пост пропал? Вы ето мило проигнорировали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Все хорошо прекрасная маркиза

У меня за последние несколько дней пропало 3-4 поста. Телефон и таблетки не при чем. Кто то целенаправлено трёт посты
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 24 May 2017 18:48
Vikka wrote: 24 May 2017 18:42 Тему уже беспросветно который день глючит и никому до этого нет дела. На данный момент форум в меню Поитика мне показывал, что там последнее сообщение от Соболя, а тема ищнутри показывает мне последнее сообщение alex67. Кто-то кроме меня заметил глючность этой темы?
Да все нормально.
Или Вы говорите про Тапаталк с телфона или таблетки?
Но там по всем темам глюки и давно уже.

А так все нормально..опять говорю шо ничего не пропадает. Или пропадает так быстро шо я не успеваю заметить.
Вы Админу писали?
И еще раз спрашиваю какой Ваш пост пропал? Вы ето мило проигнорировали.
Несколько моих постов пропало. И тот, который вы мой сейчас процитировали, мне его тоже не видно. Но я и правда с телефона часто форум читаю.

А что вы советуете мне Админу написать?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето Тапаталк, а не Форум. Он не показывает во многих темах последние страницы. А потом вдруг открывает их.
На Форуме все в порядке. Все Ваши посты на месте.

Не знаю шо? Вы же тут жалуетесь, вот я Вам и советую кому жаловаться.
anarchist
Уже с Приветом

Re: усманов 2 серия

Post by anarchist »

geek7 wrote: 24 May 2017 16:14 оказывается Усманов выпустил сиквел... как часто бывает, первой части сильно уступает - информации за одним исключение вообще 0. про книжку а не блог посла он отследил, в остальном только эмоции
https://www.youtube.com/watch?v=XsWiun6Ce3Y
В чем Навалюге не откажешь, это в том что он хороший ученик, натаскали его славно црушники пока он в Йеле "учился", пиарит себя просто на 5+.
Vox populi vox Dei
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А усманова кто пиариться учил?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image