Я не совсем понимаю если бумаг по финансовой помощи пока нет то откуда вы знаете что вам не дали 10к?Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 15:45Мне нужно с ними разговаривать или сыну? Мы пока с фин помощью не начали разговаривать. Нужно ли ждать марта когда бумаги по деньгам пришлют или уже сейчас звонить?Fur_Elise wrote: ↑15 Jan 2022 15:32а вы их спросите . С фин помощью можно и нужно торговаться
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Scholarships озвучивают сразу, когда выдают решение о принятии. Если в письме о принятии нет - значит не дали scholarship (ну конкретно в Purdue). Финансовую помощь дают в зависимости от уровня доходов, считают на основании FAFSA и озвучивают на пару месяцев позже. Нам например ничего не полагается по доходам, так что scholarship для нас имеет большое значение.Fur_Elise wrote: ↑15 Jan 2022 16:17Я не совсем понимаю если бумаг по финансовой помощи пока нет то откуда вы знаете что вам не дали 10к?Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 15:45Мне нужно с ними разговаривать или сыну? Мы пока с фин помощью не начали разговаривать. Нужно ли ждать марта когда бумаги по деньгам пришлют или уже сейчас звонить?Fur_Elise wrote: ↑15 Jan 2022 15:32а вы их спросите . С фин помощью можно и нужно торговаться
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 15:29Поздравляем! Какой у вас #1 теперь, интересно.
Моему денег не дали хотя написано что 15% дают. Но ведь точно он должен быть в 15% самом высоком, или это так не работает? 36ACT, 1570 SAT, 4.6 weighted GPA. Хотя нам 10 тыс все равно бы большой погоды не сделали. Или может они позже need based дадут?
Про #1 напишу в мае, ну или когда все закончится.
Про помощь вы не того человека спрашиваете. Я ничего не понимаю в этом, а надо как-то начинать разбираться в этом
Может кто-то из прошедших путь подскажет.
Пока я просто рада что ребенок счастлив.
Спасибо всем поздравившим!
-
- Уже с Приветом
Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
И потом MIT 14 марта.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что родителям надо звонить, а сыну - обозначить свое сильное желание у них учиться, если он еще не сделал этого (если для него это реально топ самый желаемый)Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 15:45Мне нужно с ними разговаривать или сыну? Мы пока с фин помощью не начали разговаривать. Нужно ли ждать марта когда бумаги по деньгам пришлют или уже сейчас звонить?Fur_Elise wrote: ↑15 Jan 2022 15:32а вы их спросите . С фин помощью можно и нужно торговаться
-
- Уже с Приветом
Напишите пожалуйста о своих впечатлениях потом. И ребенкаЖена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
Ну это из области фантастики. Обычно если нет взяли на ЕА, то считай уже поезд ушел.Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 17:29И потом MIT 14 марта.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот же поперло на привете
P.S. А какой мейджор у дочи? И почему решила в Пердью?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Фотки не забудьте сделать и уже пора открывать новый топик туры по университетам или дописать старый.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
viewtopic.php?f=16&t=196911
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обязательно. Это будет в конце Марта. Она уже была на однодневной программе для девочек в Purdue и вышла оттуда под впечатлением. Как обычно девочек там 25% на технических специальностях, в остальном дети выглядят вменяемо. Хороший mix умных, но не заумных детей. Кампус большой, но легко ориентироваться. Архитектурно приятно (не north east, но и не Florida 60th). Фонтаны, зелень. Рядом несколько улиц с едальнями. Walkable. Строят новый инженерно-технический комплекс, который откроют в Январе 2023. Чисто. Ездят прикольные роботы, доставляют продукты/заказы. Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходитKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 17:47Напишите пожалуйста о своих впечатлениях потом. И ребенкаЖена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
Сделаем - должно быть весело и суетно, родители отдельно кажись, дети отдельно. Будет время пофоткать.Sergunka wrote: ↑15 Jan 2022 18:09Фотки не забудьте сделать и уже пора открывать новый топик туры по университетам или дописать старый.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
viewtopic.php?f=16&t=196911
-
- Уже с Приветом
У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
-
- Уже с Приветом
Ну вот наша купилась на всю эту красоту кампуса, вот прямо очень. Хотя в живую ничего не выделаЖена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 18:16Обязательно. Это будет в конце Марта. Она уже была на однодневной программе для девочек в Purdue и вышла оттуда под впечатлением. Как обычно девочек там 25% на технических специальностях, в остальном дети выглядят вменяемо. Хороший mix умных, но не заумных детей. Кампус большой, но легко ориентироваться. Архитектурно приятно (не north east, но и не Florida 60th). Фонтаны, зелень. Рядом несколько улиц с едальнями. Walkable. Строят новый инженерно-технический комплекс, который откроют в Январе 2023. Чисто. Ездят прикольные роботы, доставляют продукты/заказы. Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходитKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 17:47Напишите пожалуйста о своих впечатлениях потом. И ребенкаЖена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
Ей, с ее характером, нужно что-то тихое, спокойное. Или может это мое мнение, а она считает иначе
-
- Уже с Приветом
Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
Главное что один в комнате. Он же один вроде?
-
- Уже с Приветом
А их разве не рассматривают второй раз на равных правах с regular admission людьми? Или к ним предвзято относятся раз на Early Admission не взяли?Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 18:03Ну это из области фантастики. Обычно если нет взяли на ЕА, то считай уже поезд ушел.Fasol wrote: ↑15 Jan 2022 17:29И потом MIT 14 марта.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
Дочка подавала в Honors College? Там вроде общага прямо в центре кампуса, нам на неё указали.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 18:16Обязательно. Это будет в конце Марта. Она уже была на однодневной программе для девочек в Purdue и вышла оттуда под впечатлением. Как обычно девочек там 25% на технических специальностях, в остальном дети выглядят вменяемо. Хороший mix умных, но не заумных детей. Кампус большой, но легко ориентироваться. Архитектурно приятно (не north east, но и не Florida 60th). Фонтаны, зелень. Рядом несколько улиц с едальнями. Walkable. Строят новый инженерно-технический комплекс, который откроют в Январе 2023. Чисто. Ездят прикольные роботы, доставляют продукты/заказы. Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходитKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 17:47Напишите пожалуйста о своих впечатлениях потом. И ребенкаЖена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
-
- Уже с Приветом
У моего те же 120 ступней, на двоих было. Но одного он выжил. Сейчас один
-
- Уже с Приветом
Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютнейKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 18:38Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
-
- Уже с Приветом
Ой, ну значит ему нормально, ну и хорошо!Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 19:15Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютнейKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 18:38Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
Какая разница какие у нас в голове тараканы
-
- Уже с Приветом
Какая жена в будущем выдержит такое наплевательствоKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 19:19Ой, ну значит ему нормально, ну и хорошо!Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 19:15Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютнейKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 18:38Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
-
- Уже с Приветом
У нас у дочки с дормом получилось очень даже неожидано хорошо. Доча когда подавала на дорм, то заметила опцию international student и она там написала, что русский у нее родной и она бегло говорит на немецком в общем ей этот дорм дали. Я уже писал детали дорма мне очень понравилось и главное дочке тоже вкатило у нее там куча подруг из разных стран.Жена Гуськова wrote: ↑15 Jan 2022 18:16 Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходит
viewtopic.php?p=7508942#p7508942
Наш универ дает даже видио тур по разным дормам.
Посмотрите возможно и у вас такая опция есть плюс можно спросить на том же редите или там еще на форуме при универе типо.
Да еще прикол у дочки в блоке живет трое мальчиков и трое девочек т.е. смешанные блоки. На мой взгляд это положительно влияет на чистоту и порядок в блоке.
-
- Уже с Приветом
Косточка, поздравляю!!!там , кстати, дивный жених имеется, сын нашей форумчанки:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Так этож идеальный муж- не лезет и не мешает! Лишь бы оплачивалKapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 19:19Какая жена в будущем выдержит такое наплевательствоKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 19:19Ой, ну значит ему нормально, ну и хорошо!Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 19:15Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютнейKostochka wrote: ↑15 Jan 2022 18:38Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."