У кого дети пошли в High School в 2018?

Радости и заботы.
Kostochka
Уже с Приветом

Re: У кого дети пошли в High School в 2018?

Post by Kostochka »

Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
Да фиг с ним что маленькая. Коричневое можно как-то подправить.
Главное что один в комнате. Он же один вроде?
Fasol
Уже с Приветом

Post by Fasol »

Жена Гуськова wrote: 15 Jan 2022 18:03
Fasol wrote: 15 Jan 2022 17:29
Жена Гуськова wrote: 15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления 🥳 Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
И потом MIT 14 марта.
Ну это из области фантастики. Обычно если нет взяли на ЕА, то считай уже поезд ушел.
А их разве не рассматривают второй раз на равных правах с regular admission людьми? Или к ним предвзято относятся раз на Early Admission не взяли?
Fasol
Уже с Приветом

Post by Fasol »

Жена Гуськова wrote: 15 Jan 2022 18:16
Kostochka wrote: 15 Jan 2022 17:47
Жена Гуськова wrote: 15 Jan 2022 16:57 Да, всем мои поздравления ещё раз и спасибо за ваши поздравления 🥳 Мы поедем на день принятых студентов в Purdue, но ребенок честно обещал рассмотреть другие предложения, если будут в конце этого месяца.
Напишите пожалуйста о своих впечатлениях потом. И ребенка :)
Обязательно. Это будет в конце Марта. Она уже была на однодневной программе для девочек в Purdue и вышла оттуда под впечатлением. Как обычно девочек там 25% на технических специальностях, в остальном дети выглядят вменяемо. Хороший mix умных, но не заумных детей. Кампус большой, но легко ориентироваться. Архитектурно приятно (не north east, но и не Florida 60th). Фонтаны, зелень. Рядом несколько улиц с едальнями. Walkable. Строят новый инженерно-технический комплекс, который откроют в Январе 2023. Чисто. Ездят прикольные роботы, доставляют продукты/заказы. Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходит :%)
Дочка подавала в Honors College? Там вроде общага прямо в центре кампуса, нам на неё указали.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

У моего те же 120 ступней, на двоих было. Но одного он выжил. Сейчас один
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Kostochka wrote: 15 Jan 2022 18:38
Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 18:26 У сына комната в ГА теке хуже тюрьмы. Три на три метра, и койка со столом. Все коричневое
Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютней
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 19:15
Один. Хуже, что он подправлять не хочет. Говорит, комната и комната. Я бы сделала уютней
Ой, ну значит ему нормально, ну и хорошо!
Какая разница какие у нас в голове тараканы :lol:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Kostochka wrote: 15 Jan 2022 19:19
Какая жена в будущем выдержит такое наплевательство :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Жена Гуськова wrote: 15 Jan 2022 18:16 Из плохого слышали только дормы малюсенькие и перенаселённые (мы попробуем подать на leaving learning community for women in technology, может хороший дорм получим) и инженера смотрят свысока на всех остальных. Ну моей пофигу, у неё ни грамма соревновательности нет, ей подходит :%)
У нас у дочки с дормом получилось очень даже неожидано хорошо. Доча когда подавала на дорм, то заметила опцию international student и она там написала, что русский у нее родной и она бегло говорит на немецком в общем ей этот дорм дали. Я уже писал детали дорма мне очень понравилось и главное дочке тоже вкатило у нее там куча подруг из разных стран.
viewtopic.php?p=7508942#p7508942
Наш универ дает даже видио тур по разным дормам.

Посмотрите возможно и у вас такая опция есть плюс можно спросить на том же редите или там еще на форуме при универе типо.

Да еще прикол у дочки в блоке живет трое мальчиков и трое девочек т.е. смешанные блоки. На мой взгляд это положительно влияет на чистоту и порядок в блоке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kostochka wrote: 15 Jan 2022 18:15
Sergunka wrote: 15 Jan 2022 18:03
Kostochka wrote: 15 Jan 2022 07:10 Наконец-то и западное побережье свою почту проверило :D
Повезло в этом году Purdue на приветовских детей :D
Нашу взяли, 10 тыс scholarship.
Пока они думали, то превратились из #1 в #2 :twisted:
Вот же поперло на привете :love:
P.S. А какой мейджор у дочи? И почему решила в Пердью?
Фармацевтом хочет быть.
Вроде как там хорошая школа.
У нас все колледжи делятся на две группы - [там есть pharmacy school] и [мама заставила] :lol:
Косточка, поздравляю!!!там , кстати, дивный жених имеется, сын нашей форумчанки:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 19:19
Kostochka wrote: 15 Jan 2022 19:19
Какая жена в будущем выдержит такое наплевательство :D
Так этож идеальный муж- не лезет и не мешает! Лишь бы оплачивал :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Мои плохо уживаются в одной комнате с другими. :pain1:
Старший сначала от парти бесконечных и наркотиков страдал. Его друг девочек водил под кайфом и в присутствии сына там. Сбежал в одиночную через пол года. Младший, мучился в комнате на троих, а в последнем семестре попал со случайным студентом, так как прозевал deadline и не нашёл никого скорешиться. Случайный играл до 3-х ночи и орал когда поигрывал, и мастурбировал в открытую. Сын стал жаловаться снизу вверх и за месяц выжил попутчика. Сын играет тоже, но до 11 только. Говорит курят мариивановну половину девчонок, а он нет.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kostochka wrote: 15 Jan 2022 18:15
Sergunka wrote: 15 Jan 2022 18:03
Kostochka wrote: 15 Jan 2022 07:10 Наконец-то и западное побережье свою почту проверило :D
Повезло в этом году Purdue на приветовских детей :D
Нашу взяли, 10 тыс scholarship.
Пока они думали, то превратились из #1 в #2 :twisted:
Вот же поперло на привете :love:
P.S. А какой мейджор у дочи? И почему решила в Пердью?
Фармацевтом хочет быть.
Вроде как там хорошая школа.
У нас все колледжи делятся на две группы - [там есть pharmacy school] и [мама заставила] :lol:
Поздравляю! Фармацевтика хорошее дело.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

inock wrote: 15 Jan 2022 19:26 Мои плохо уживаются в одной комнате с другими. :pain1:
Старший сначала от парти бесконечных и наркотиков страдал. Его друг девочек водил под кайфом и в присутствии сына там. Сбежал в одиночную через пол года. Младший, мучился в комнате на троих, а в последнем семестре попал со случайным студентом, так как прозевал deadline и не нашёл никого скорешиться. Случайный играл до 3-х ночи и орал когда поигрывал, и мастурбировал в открытую. Сын стал жаловаться снизу вверх и за месяц выжил попутчика. Сын играет тоже, но до 11 только. Говорит курят мариивановну половину девчонок, а он нет.
В одиночку нельзя было? Мой в ковид и виртуал попал, поэтому все пустое было. 3 одиночки из шести были заняты
Но и в этом году в одиночке
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 19:37
inock wrote: 15 Jan 2022 19:26 Мои плохо уживаются в одной комнате с другими. :pain1:
В одиночку нельзя было? Мой в ковид и виртуал попал, поэтому все пустое было. 3 одиночки из шести были заняты
Но и в этом году в одиночке
Говорит нельзя :pain1:
Я следил молча, сжав зубы и не вмешивался.
Теперь вроде дошло, что планировать надо заранее
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Какие коледжные студенты экзотичные, что мастурбируют в открытую.

Return to “Наши дети”