Как защитить наследство от будущей жены?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vikka
Уже с Приветом

Re: Как защитить наследство от будущей жены?

Post by Vikka »

StrangerR wrote: 13 Jul 2018 18:58
Объективности ради, женщины имели меньше прав,
потому что общества в которых у них было больше прав - не выдержали конкуренции. Обществу это не выгодно, так как именно мужчины двигают все вперед, а женщины поддерживают - так биология устроена. Были и матриархаты, все погибли потому что это очень неэкономично с точки зрения развития и размножения (а человек - все таки животное со всеми обычными инстинктами). И не случайно именно мусульмане сейчас расширяются - их система оптимальнее, с точки зрения именно общества (у одного мужика 4 жены - удобно же, не надо детский сад заводить, кто то работает а кто то с детьми сидит, а лишние мужики могут воевать или там на Марс летать или радиоактивностью облучаться... для биологии это оптимальная система, с гаремами :) :) ). Против биологии идти можно но недалеко, иначе кончится плохо (именно поэтому ЛБГТ движение вредно).

С другой стороны, женщины не случайно считаются слабее. Живут может и дольше, но _каждый месяц больно и потеря крови_, _рождение детей - огромная нагрузка на организм_, _воспитание больше на женщинах потому что мужик может уйти от своего ребенка а женщина нет, и прочее прочее... Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо (в среднем, абьюзать можно что хочешь).
Вот с этим я соглашусь.
Женщины физически слабее, но при этом выносливее. И чаще обращаются ко врачам, поэтому и живу дольше. Мужчины в основной своей массе не любят обращаться ко врачам, а женщины этим не брезгуют, поэтому в среднем и живут дольше на 10-15 лет. В России ещё всегда был бич божий алкоголизм, и мужчины всегда этим больше грешили, чем женщины.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Nostradamus wrote: 13 Jul 2018 19:03 Что-то я смотрю совсем не раскрыта тема трансжендеров и бисексуалов. Сегодня типа один мужик женился, а завтра глядишь стал бабой и подает на развод. Думаю что суд встанет на его сторону? Вот вам и решение проблемы :crazy:

да, это решение вопроса на новом современном уровне :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Nostradamus wrote: 13 Jul 2018 19:03 Что-то я смотрю совсем не раскрыта тема трансжендеров и бисексуалов. Сегодня типа один мужик женился, а завтра глядишь стал бабой и подает на развод. Думаю что суд встанет на его сторону? Вот вам и решение проблемы :crazy:
Нифига, был у меня такой в Микрософте, прекрасно все их имущество разделили, ничего дополнительного ему не дали... Хотя он и пытался выставить hardship в прохождении процесса и многих медицинских расходах...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 19:10
Нифига, был у меня такой в Микрософте, прекрасно все их имущество разделили, ничего дополнительного ему не дали... Хотя он и пытался выставить hardship в прохождении процесса и многих медицинских расходах...
Черт, только хотела сказать, что вот и выход для совкова нашли.
I just closed my eyes and swung
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote: 13 Jul 2018 18:58 Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо
Девочки, смотрите, какой у нас классный жених на Привете! Не забудьте сказать другим девочкам. У него дом, самолет, 2 машины и отличная работа. Налетай!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 13 Jul 2018 18:58 Объективности ради, женщины имели меньше прав, потому что общества в которых у них было больше прав - не выдержали конкуренции. Обществу это не выгодно, так как именно мужчины двигают все вперед, а женщины поддерживают - так биология устроена. Были и матриархаты, все погибли потому что это очень неэкономично с точки зрения развития и размножения (а человек - все таки животное со всеми обычными инстинктами). И не случайно именно мусульмане сейчас расширяются - их система оптимальнее, с точки зрения именно общества (у одного мужика 4 жены - удобно же, не надо детский сад заводить, кто то работает а кто то с детьми сидит, а лишние мужики могут воевать или там на Марс летать или радиоактивностью облучаться... для биологии это оптимальная система, с гаремами :) :) ). Против биологии идти можно но недалеко, иначе кончится плохо (именно поэтому ЛБГТ движение вредно).

С другой стороны, женщины не случайно считаются слабее. Живут может и дольше, но _каждый месяц больно и потеря крови_, _рождение детей - огромная нагрузка на организм_, _воспитание больше на женщинах потому что мужик может уйти от своего ребенка а женщина нет, и прочее прочее... Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо (в среднем, абьюзать можно что хочешь).
А какие матриархаты собственно погибли? Т.е. может И погибли, но скорее не потому что економически не выгдны или женщины прогресс вперед не двигали, а потому что на первом плане оказалась функция защиты от других племен. И физическая сила стала главной необходимостью для лидера. Как раз техничнический прогресс был не так уж И важен, в феодальном обществе важна была функция типа бандитской "крыши".

Сейчас многие мои коллеги как раз мусульмане. По 4 жены они не имеют, только по одной, но Рамадан соблюдают. Так у них как раз нет такого отношения к женщине что она мол недоразвитая. Как раз они с удовольствием дают женщине возможность в научно-техническом прогрессе поучаствовать. У многих жены так же занимаются наукой.

Когда дойдет реально дело до полета на Марс то конечно первым делом будет стоять вопрос защиты от радиоктивности, И мужчинам так же облучаться нельзя как И женщинам И лететь без гарантий для здоровья - дурь, совершенно, перпендикулярнaя НТП. Так как можно АИ послать И получить всю информацию оставаясь здоровеньким.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: 13 Jul 2018 18:27 Вау, как же можно всё так извратить до неузнаваемости?Объективный взгляд для вас это только ваша точка зрения. При этом вы не гнушаетесь жонглировать понятиями и называть Чёрное Белым, а Белое Черным. (©) 8)
вы сами это делаете и потом обвиняете других. вы сравниваете яблоки с апельсинами, общество 200 лет назад это не общество сегодня, а вы берёте общество сегодня и подставляете, что вам удобно чтобы оправдать спецпривилегии.
в обществе двести лет назад люди дети мёрли как мухи, не было ни антибиотиков ни противозачаточных, и нужно было выживать выживать выживать, у женщин были права и обязанности и у мужчин были права и обязанности
вы понимаете их разделяли из за острой необходимости.
а вы берёте сегодняшний день сегодняшниюю обстановку, сегодняшние понятия о равенстве (когда героически ни воевать ни выживать не требуется) и всё это применяете к прошлому.
это ложь, ложь и ещё раз ложь - дешёвое шуллерство
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 19:08 Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?
ничего не знаю проэто, вас приняли на работу для дивёрсити и видимо там вы её и получили.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote: 13 Jul 2018 19:25
Vikka wrote: 13 Jul 2018 18:27 Вау, как же можно всё так извратить до неузнаваемости?Объективный взгляд для вас это только ваша точка зрения. При этом вы не гнушаетесь жонглировать понятиями и называть Чёрное Белым, а Белое Черным. (©)
вы сами это делаете и потом обвиняете других. вы сравниваете яблоки с апельсинами, общество 200 лет назад это не общество сегодня, а вы берёте общество сегодня и подставляете, что вам удобно чтобы оправдать спецпривилегии.
в обществе двести лет назад люди дети мёрли как мухи, не было ни антибиотиков ни противозачаточных, и нужно было выживать выживать выживать, у женщин были права и обязанности и у мужчин были права и обязанности
вы понимаете их разделяли из за острой необходимости.
а вы берёте сегодняшний день сегодняшниюю обстановку, сегодняшние понятия о равенстве (когда героически ни воевать ни выживать не требуется) и всё это применяете к прошлому.
это ложь, ложь и ещё раз ложь - дешёвое шуллерство
Вы так не переживайте :)
Мы же с вами тут беседуем, а не судьбы мира решаем? :wink:
И если вы хотите разговаривать конкретно, то какие 150 лет назад у женщин были права? Никакие, кроме обязанностей. :mrgreen: Мужчины же обладали правом наследовать имущество, право на в/о, командовать женой и тому подобное.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: 13 Jul 2018 19:37 Вы так не переживайте :)
И если вы хотите разговаривать конкретно, то какие 150 лет назад у женщин были права? Никакие, кроме обязанностей. :mrgreen: Мужчины же обладали правом наследовать имущество, право на в/о, командовать женой и тому подобное.
ну и право умирать на войне конечно, достойное право ничего не сказать
опять шуллерство с вашей стороны
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote: 13 Jul 2018 19:43
Это уже негативные последствия того, что мужчины считают себя сильным полом. Но вы мне обещали рассказать, какие 150 лет назад были права у женщин? Так какие?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Komissar wrote: 13 Jul 2018 19:22
StrangerR wrote: 13 Jul 2018 18:58 Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо
Девочки, смотрите, какой у нас классный жених на Привете! Не забудьте сказать другим девочкам. У него дом, самолет, 2 машины и отличная работа. Налетай!
Спокойно, девочки. Все остаёмся на местах. Он уже женат, так что дом, 2 машины и самолёт достанутся его жене. Никому не нужен неудачник с кучей долгов?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: 13 Jul 2018 19:47
совков wrote: 13 Jul 2018 19:43
Это уже негативные последствия того, что мужчины считают себя сильным полом. Но вы мне обещали рассказать, какие 150 лет назад были права у женщин? Так какие?
то есть колонистам не нужно было ни выживать ни защищать собственность
только нужно было ходить гордо и счиатать себя сильным полом, а воевать для развлечения
у вас неправильная (ненаучная) логика, софистика сплошная я бы сказал
на софизм невозможно ответить
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Когда ответить толком нечего по существу на вопрос, то всегда можно как фокусник из рукава вытащить слово "софизм" 😜
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 13 Jul 2018 19:29
Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 19:08 Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?
ничего не знаю проэто, вас приняли на работу для дивёрсити и видимо там вы её и получили.
Не увиливайте, вы там сверху писали что неважно если приняли на работу по привилегии и платят украденную у мужчин зряплату за ничегонеделанье на работе, все равно как жертве при разводе положено... Так почему мне не отдали все имущество при разводе?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Что интересно это трансджендеру в военкомате все равно надо регистрироваться если родился мужского пола. Так что вряд ли суд встанет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

domperignon wrote: 13 Jul 2018 20:03
Что интересно это трансджендеру в военкомате все равно надо регистрироваться если родился мужского пола. Так что вряд ли суд встанет.
Трамп же им отказал в приеме в Армию? Или все же если родина позовет то все равно призовут? :D
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 20:04
Трамп же им отказал в приеме в Армию? Или все же если родина позовет то все равно призовут? :D
От призыва видимо не отказал. Это закон, который конгресс только поменять может
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

domperignon wrote: 13 Jul 2018 20:17
Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 20:04
От призыва видимо не отказал. Это закон, который конгресс только поменять может
Вот такой вот пердимонокль... Так нельзя, а этак обязаны... :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krasavcheg wrote: 13 Jul 2018 19:52 Никому не нужен неудачник с кучей долгов?
сними фиговый листик с аватары, может, сразу клюнет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Komissar wrote: 13 Jul 2018 20:23
Krasavcheg wrote: 13 Jul 2018 19:52 Никому не нужен неудачник с кучей долгов?
сними фиговый листик с аватары, может, сразу клюнет.
если только жареный петух
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

StrangerR wrote: 13 Jul 2018 06:41
fusion wrote: 12 Jul 2018 23:32
adda_ wrote: 11 Jul 2018 21:17
city_girl wrote: 11 Jul 2018 21:10 Вас обманули, эмоциональным пассажем для легковерной публики.Я (как и закон) нигде не говорила, что обстоятельства должны быть exceptional для того чтобы личное имущество было рассмотрено как общее и подлежало разделу. Они как раз довольно банальны. Но они должны быть. И суд это решит. Про рассмотрение личного (separate) имущества, как общего, я сказала дальше в том же посту, из которого вы выдернули так понравившуюся вам фразу, проигнорировав все дальнейшее. В приведенном вами деле, такие обстоятельства есть, но для этого надо знакомиться с делом.

Если вы будете ваши пренапы читать как мои посты, вы поимеете много неприятных сюрпризов. Предубеждение не лучший советчик.
Поэтому при первой возможности, будет развод с последующим дележом. Обычно ПН не работаают. Посему суд обяжет супруга обеспечить ПН уровень жизни не хуже чем во время брака. Т.е. отберут нафиг половину дома и плюс заставят платить алименты. Насколько я знаю, в штате Вашингтон - в течении шести лет.
ни хрена себе.
с какой стати и по какой логике "суд обяжет супруга обеспечить ПН уровень жизни не хуже чем во время брака", что за херня такая?
молодая девушка, руки, ноги на месте, вперед работать как все.
Для начала, а откуда ПН возьмет деньги на лоера на развод??
если мужик купит ей отдельный апартмент как плату за уход, то продав его можно рассчитаться с лоером и продолжать жить в основном жилье.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 13 Jul 2018 19:23
StrangerR wrote: 13 Jul 2018 18:58 Объективности ради, женщины имели меньше прав, потому что общества в которых у них было больше прав - не выдержали конкуренции. Обществу это не выгодно, так как именно мужчины двигают все вперед, а женщины поддерживают - так биология устроена. Были и матриархаты, все погибли потому что это очень неэкономично с точки зрения развития и размножения (а человек - все таки животное со всеми обычными инстинктами). И не случайно именно мусульмане сейчас расширяются - их система оптимальнее, с точки зрения именно общества (у одного мужика 4 жены - удобно же, не надо детский сад заводить, кто то работает а кто то с детьми сидит, а лишние мужики могут воевать или там на Марс летать или радиоактивностью облучаться... для биологии это оптимальная система, с гаремами :) :) ). Против биологии идти можно но недалеко, иначе кончится плохо (именно поэтому ЛБГТ движение вредно).

А какие матриархаты собственно погибли? Т.е. может И погибли, но скорее не потому что економически не выгдны или женщины прогресс вперед не двигали, а потому что на первом плане оказалась функция защиты от других племен. И физическая сила стала главной необходимостью для лидера. Как раз техничнический прогресс был не так уж И важен, в феодальном обществе важна была функция типа бандитской "крыши".

Сейчас многие мои коллеги как раз мусульмане. По 4 жены они не имеют, только по одной, но Рамадан соблюдают. Так у них как раз нет такого отношения к женщине что она мол недоразвитая. Как раз они с удовольствием дают женщине возможность в научно-техническом прогрессе поучаствовать. У многих жены так же занимаются наукой.

Когда дойдет реально дело до полета на Марс то конечно первым делом будет стоять вопрос защиты от радиоктивности, И мужчинам так же облучаться нельзя как И женщинам И лететь без гарантий для здоровья - дурь, совершенно, перпендикулярнaя НТП. Так как можно АИ послать И получить всю информацию оставаясь здоровеньким.
А назовите хоть одно общество с матриархатом? Пусть бы даже оно ну лет 200 просуществовало.

Дело не в защите от племен - физической силе. Дело в том, что например _защита от племен_ - если в племени 100 мужиков и 100 женщин, то даже если 80 мужиков занимаются защитой и даже если из них 50 погибнут в боях - племя ровно так же будет рожать детей и размножаться, так как это зависит от женщин, а мужик нужен ровно _1 раз вставить вынуть и убежать на войну_ ну и _один мужик может вставить хоть 50 женщинам_ то есть если в племени остался только вождь и шаман, и 50 женщин, то оно несильно уступит соседнему, в котором осталось 40 женщин но 10 мужиков (правда соседнее после этого украдет себе лишних 10 женщин).

А если племя - матриархат, то женщины будут отвлекаться на войны, будут гибнуть, и пусть даже останется 50 мужиков но 10 женщин - оно вымрет. Поэтому все системы с матриархатами были скушаны партиархатами. Ну и плюс к тому - мужик толще и сильнее, это кстати стоит ему и _еды больше надо_ и _болеет больше_ и _мрет раньше_ - именно потому что жизнь мужика в племени не так важна (но важна сила и ум). А женщине нужна выносливость (чтобы если засуха - не помереть, мужики могут помереть или уплыть римлян грабить а у женщин дети) ну и так далее.

В общем, все это разделение биологическое не случайно. Биология много чего пробовала, и ничего прочего эффективно не вышло. И не надо переть танком против биологии, она прогнется но не сдастся, а потом каак дасть сдачи... лететь эти ЛГБТ будут с поросячьим визгом...
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Пусть купит резиновую куклу....поспорю что соответствует всем типичным требованиям для импорта из СНГ, плюс денег не просит. Единственно готовить/стирать не будет, придется самому.
Сложно все как то, наследства какие то...жить надо проще, иначе никакие деньги не помогут!
Last edited by niks01 on 13 Jul 2018 20:48, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krasavcheg wrote: 13 Jul 2018 19:52
Komissar wrote: 13 Jul 2018 19:22
Спокойно, девочки. Все остаёмся на местах. Он уже женат, так что дом, 2 машины и самолёт достанутся его жене. Никому не нужен неудачник с кучей долгов?
У меня как бы и с кем общаться есть... и скучный я и занудный...

Но в конце концов не о том речь. А о том, что _женщинам очнеь многое можно прощать, особенно когда они давно уже в браке, когда уже были - есть дети, ..._ - все мы меняемся и часто не в лучшую сторону, и если мужики сразу будут _она поменялась, кину я ее обменяю на красавицу_ - то будет вполне справедливо, если эта _кинутая_ кого то и разденет (опять таки, тут и абьюза этого много, сам знаю примеры).
Поэтому постановка вопроса топика идиотская. Надо ставить _как ему найти подругу, от которой не надо будет защищать наследство (а которую он сам захочет защитить от своей смерти или от бедности если вдруг и разбежались...)_. Я знаю кучу народа которые своих бывших - активно поддерживают. Хотя и знаю таких женщин, которые _кинули и раздели_. (точнее знаю мужика такого, которого раздели... почти...)

Return to “О жизни”