Кто говорит о церберском режиме и оре на детей? Неужели организация чего-либо заключается в этом? Это не есть организация.Osen' wrote: 21 Jan 2018 22:46
Ага, мне муж тоже говорит, ты с ними слишком много церемонишься. Это означает что мне надо перестроится на церберский режим и постоянно на детей орать. Пардоньте, но общение с детьми на повышенных тонах это не мой стиль.
хотелось бы закончить работать full time
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: хотелось бы закончить работать full time
-
- Уже с Приветом
Great job!NYgal wrote: 21 Jan 2018 22:54
Сейчас, 4 года спустя, ребенок сам собирается в школу, я только складываю ей ланч и заставляю позавтракать, да посматриваю, как она одета. Выходит сама и не опаздывает, сама едет в метро в школу.
-
- Уже с Приветом
Эк вы резко: издержки.city_girl wrote: 21 Jan 2018 17:24Ну это у вас издержки воспитания ребенков. Моя всю жизнь собиралась и паковалась в школу сама. Ни за кем я не бегала. Ну и домохозяйку почему не наймете помочь?Снежная Королева wrote: 21 Jan 2018 10:22Дело ведь даже не в конкретной работе. Просто быть в офисе к определенному времени в определенной одежде, макияже, с волосами, не торчащими в разные стороны - это для меня мини-стресс каждый день. Потому что надо ещё ребёнка разбудить, покормить, одеть, вести с ним сложные переговоры, какие игрушки можно брать в школу, наносить на него крем от солнца (у нас убойное солнце), а он убегает и не даётся, я потею в наглаженной рубашке, бегая за ним До этого упаковать три ланча и погладить три рубашки.Think_Different wrote: 21 Jan 2018 07:27
Я поэтому и готов работать т.к. работа сама по себе стресса не приносит. В этом плане, видимо, повезло.
Потом школьный трафик, найти парковку на станции, добежать до поезда, и в 9.10 опять опоздать на митинг.
И так почти каждый день.
И потом. Дети же вырастут и все это закончится.
Некоторых детей - хоть обвоспитывайся. Особенности нервной системы.
Насчет пройдет - согласна. Сама об этом написала. Ребенок станет старше - этот цирк прекратится.
-
- Уже с Приветом
Медитация и легкое отношение к жизниAlienCreature wrote: 21 Jan 2018 16:44 Ну так резюме то какое? От free floating anxiety нужно получается в gym ходить? Пробежаться по тредмилу вот тебе и physical release. Hу или другой какой нибудь physical release можно придумать
-
- Уже с Приветом
Я редко крашусь и причесываюсь по быстрому в туалете , прибыв на работу.)Osen' wrote: 21 Jan 2018 17:55Ну да, дети собираются сами и бегут в школу сами, но явно не в младшем школьном возрасте. А ещё когда их, детей, не одна штука, и растут они неодновременно, а по очереди , то может пройти не один десяток лет пока все станут самостоятельными. И ещё один момент - дети не хотят утром никого кроме мамы. У нас так. И я Снежную Королеву прекрасно понимаю. Меня все эти утренние сборы порой выматывают до предела. На работу прихожу, и минут 40 только decompress с чашечкой кофе и тупо что-то читая, имейл, новости или приветcity_girl wrote: 21 Jan 2018 17:24Ну это у вас издержки воспитания ребенков. Моя всю жизнь собиралась и паковалась в школу сама. Ни за кем я не бегала. Ну и домохозяйку почему не наймете помочь?Снежная Королева wrote: 21 Jan 2018 10:22Дело ведь даже не в конкретной работе. Просто быть в офисе к определенному времени в определенной одежде, макияже, с волосами, не торчащими в разные стороны - это для меня мини-стресс каждый день. Потому что надо ещё ребёнка разбудить, покормить, одеть, вести с ним сложные переговоры, какие игрушки можно брать в школу, наносить на него крем от солнца (у нас убойное солнце), а он убегает и не даётся, я потею в наглаженной рубашке, бегая за ним До этого упаковать три ланча и погладить три рубашки.Think_Different wrote: 21 Jan 2018 07:27
Я поэтому и готов работать т.к. работа сама по себе стресса не приносит. В этом плане, видимо, повезло.
Потом школьный трафик, найти парковку на станции, добежать до поезда, и в 9.10 опять опоздать на митинг.
И так почти каждый день.
И потом. Дети же вырастут и все это закончится.
И вообще, искренне завидую мужикам что им не надо по утрам делать причёску и наносить макияж. Сколько бы у меня времени освободилось!
-
- Уже с Приветом
Если я на работу приеду уже вымотанная и нервная, то "ой". Работать будеть тяжело. Хотя работа у меня такая, очень редко когда там устаю, обычно когда нет никакой работы.
-
- Уже с Приветом
Ээээ.... да и что?? What's wrong with бургер или жареной картошкой? Pizza is offered once a week. Салад бар и фрукты каждый день в независимости. Самый обычный comfort food. А вы их чем кормите даже стесняюсь спросить? Вместо бургеров с french fries котлетой с картофельным пюре?Osen' wrote: 21 Jan 2018 22:41 Вы прикидываетесь или действительно не видите что по вышей ссылке на обед - бургеры, жареная картошка, жареная курица, пицца, и т.д. в том же духе. Салат с кейлом предлагать детям как бонус - хаха три раза.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Кому должны? И с какой радости?Lavash wrote: 21 Jan 2018 22:12Мужчины должны сами о себе заботиться прежде всего, а не быть маменькиными сынками. А также заботиться о семье.MYXOMOPP wrote: 21 Jan 2018 22:09
Как нас учат современные прогрессивные учёные-феминисты, муж, в традиционном понимании (т.е. опрессивное половозрелое лицо мужского пола) - это вообще пережиток, о котором не только не нужно заботиться, а от которого необходимо срочно избавляться...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас столовая и она бесплатна. Так что ничто не мешает выкинуть ланч в мусорку и заправиться бургером со всеми остальными детьми. У вас ребёнок венетарианец? Не виду протеина в ланч боксе.. яблоко, попкорн.. это снек бокс а не еда.Снежная Королева wrote: 22 Jan 2018 00:46AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 23:41Ээээ.... да и что?? What's wrong with бургер или жареной картошкой? Pizza is offered once a week. Салад бар и фрукты каждый день в независимости. Самый обычный comfort food. А вы их чем кормите даже стесняюсь спросить? Вместо бургеров с french fries котлетой с картофельным пюре?Osen' wrote: 21 Jan 2018 22:41 Вы прикидываетесь или действительно не видите что по вышей ссылке на обед - бургеры, жареная картошка, жареная курица, пицца, и т.д. в том же духе. Салат с кейлом предлагать детям как бонус - хаха три раза.
Nothing wrong with burger or fries если это раз в неделю. Но если моему детю предложить burgers with fries и рядом salad bar, угадайте что он будет есть каждый день. Жареную картошку, конечно. А так в lunch box лежат овощи, хлеб грубого помола с веджимайтом, несоленый попкорн и яблоко. Выбора как бы нет, ест что дают.
Но у нас, к счастью, вообще нет столовой в школе. Раз в неделю можно заказать ланч delivery, остальное время надо приносить из дома.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Грустно, товарищи. Если взрослые грамотные вроде бы, образованные дядьки не знают (или не хотят знать) чем опасны для организма (особенно растущего) трансжиры, консерванты, усилители вкуса, избыток сахара, соли в еде, то это очень и очень грустно. А потом удивляемся почему каждый шестой ребёнок в штатах страдает ожирением, более того уже у детей стали диагностировать fatty liver и сердечно-сосудистые заболевания.AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 23:41Ээээ.... да и что?? What's wrong with бургер или жареной картошкой? Pizza is offered once a week. Салад бар и фрукты каждый день в независимости. Самый обычный comfort food. А вы их чем кормите даже стесняюсь спросить? Вместо бургеров с french fries котлетой с картофельным пюре?Osen' wrote: 21 Jan 2018 22:41 Вы прикидываетесь или действительно не видите что по вышей ссылке на обед - бургеры, жареная картошка, жареная курица, пицца, и т.д. в том же духе. Салат с кейлом предлагать детям как бонус - хаха три раза.
Да, своим младшим детям 5 и 8 лет в термосок я складываю свежеприготовленную домашнюю диетическую еду - гречку, рис, паровые котлеты, тефтели, курицу, рыбу. Себе беру домашний суп. Муж у меня мясо ест раз в неделю, так в основном овощи и рыбу, старшая ребёнка-студентка - веган, уже несколько лет. Такие вот мы, ненормальные.
-
- Уже с Приветом
У всех свой подход к семейной жизни/отношениям. Мне нравится, что моя жена не работает. Ей это нравится тоже. Ей нравится ухаживать за мной. Мне это нравится тоже. Не хочу сам о себе заботиться
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что Ваша жена не работает, и она не стрессует. А с моей точки зрения, чтобы вся домашняя работа висела на мне, да я еще работала фулл-тайм, - неприемлемый вариант. Мне тоже надо отдыхать, поэтому все учатся пораньше о себе заботиться. Даже для того случая, если не найдут супругов, которые бы за ними ухаживали, сами могли о себе позаботиться. Гарантии, что можно найти обхаживающего супруга, нет.Think_Different wrote: 22 Jan 2018 01:24
У всех свой подход к семейной жизни/отношениям. Мне нравится, что моя жена не работает. Ей это нравится тоже. Ей нравится ухаживать за мной. Мне это нравится тоже. Не хочу сам о себе заботиться
-
- Уже с Приветом
Понятно. У нас другая специфика. Ланчи бесплатные во всем городе. На улице холодно растущий организм сжирает все как саранча что такое веджимайт не знаю, это что то австралийское наверное.Снежная Королева wrote: 22 Jan 2018 01:16 Деть ест протеин, но не в школе. Полгода у нас может быть жарко. сумки часто валяются на улице (не весь день), и через полчаса любой протеин есть невозможно. После школы ест сыр, на ужин ест мясо с овощами, утром молоко с хлопьями.
Кроме того, веджимайт сендвич не забываем ) его ест вся школа. В хлебе тоже есть протеин.
-
- Уже с Приветом
Ну что я могу сказать, в каждой избушке свои погремушки. По ссылке в меню вы можете увидеть что они не используют консервантов, красителей и тп, красными буквами внизу. Разница между домашней тефтелей и школьной котлетой на мой взгляд исчезающие мала и точно не стоит всех этих танцев с бубном по утрам и после. Но если кому то это важно для сознания что «я огого какой родитель» как тут писали - то ок. Мы не делаем из еды культа. Лишних калорий не потребляем, sugary drinks не держим, десертов не едим, дома едим в основном овощи, курицу и рыбу. Супов не ели лет 10 наверное если только не из дели на ланч на работе.... ниче, вроде никто не ожирел, полет нормальныйOsen' wrote: 22 Jan 2018 01:16Грустно, товарищи. Если взрослые грамотные вроде бы, образованные дядьки не знают (или не хотят знать) чем опасны для организма (особенно растущего) трансжиры, консерванты, усилители вкуса, избыток сахара, соли в еде, то это очень и очень грустно. А потом удивляемся почему каждый шестой ребёнок в штатах страдает ожирением, более того уже у детей стали диагностировать fatty liver и сердечно-сосудистые заболевания.AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 23:41Ээээ.... да и что?? What's wrong with бургер или жареной картошкой? Pizza is offered once a week. Салад бар и фрукты каждый день в независимости. Самый обычный comfort food. А вы их чем кормите даже стесняюсь спросить? Вместо бургеров с french fries котлетой с картофельным пюре?Osen' wrote: 21 Jan 2018 22:41 Вы прикидываетесь или действительно не видите что по вышей ссылке на обед - бургеры, жареная картошка, жареная курица, пицца, и т.д. в том же духе. Салат с кейлом предлагать детям как бонус - хаха три раза.
Да, своим младшим детям 5 и 8 лет в термосок я складываю свежеприготовленную домашнюю диетическую еду - гречку, рис, паровые котлеты, тефтели, курицу, рыбу. Себе беру домашний суп. Муж у меня мясо ест раз в неделю, так в основном овощи и рыбу, старшая ребёнка-студентка - веган, уже несколько лет. Такие вот мы, ненормальные.