Как бы объяснить на понятном языке...Newport wrote:Обыкновенные толстые штаны.Boriskin wrote: Главное - трусы с начёсом не зыбыть, чтоб яйца не звенели!
Кто-то пьет кофе из Макдональдса, кто-то покупает капсульный, ктото покупает ручную экспрессо машину за 2-3 тонны зелени, аппарат для жарки зерен и раз в неделю жарит зерна, молет на кофемолке за 500 баксов и делает себе чашечку двойного экспрессо в субботу утром. И когда любитель кофе из Мака крутит пальцем у виска - мол "количество кофеина такое же" - человек с экспрессо только улыбается в ответ.
В переводе на разговорный русский - мне лично похер на ваше мнение, мне мой велик реально нравится и радует, и если вы чем то недовольны - мне на это насрать, растереть и насрать еще раз. Сколько я на нем проеду - столько проеду, цели, которые я этой покупкой преследую, я реализую, и если ваши цели совершенно другие - мне опять же насрать, растереть и насрать поверх.
Если очень хочется - считайте меня ибанутым богатым канадцем с причудами или еще что, но учить меня жить - не стоит. Могу насрать, растереть и насрать еще раз.
С глубочайшим уважением.
PS With a bit of luck, his life was ruined forever. Always thinking that just behind some narrow door in all of his favorite bars, men in red woolen shirts are getting incredible kicks from things he’ll never know.