Зачем?99RUS wrote: Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
Я вот сейчас шоколадку в 400 мл подогретого молока растопил и выпил. Вкуснятинка.
Зачем?99RUS wrote: Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
Ржу.EugineSmart wrote:Надо всегда читать "nutritional panel" и выбирать продукты с низким содержанием углеводов и жиров.
Закусывать надо!Serguei666 wrote:Зачем?99RUS wrote: Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
Я вот сейчас шоколадку в 400 мл подогретого молока растопил и выпил. Вкуснятинка.
Если это еще и пить, то все прямиком в жир идет99RUS wrote:Закусывать надо!Serguei666 wrote:Зачем?99RUS wrote: Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
А в чем состоит открытие? "Хочешь есть - попей водички"?DropAndDrag wrote:неожиданно для себя сделал открытие с пельменями
брал 12 пельменей и варил, чтобы воды было побольше.
делал первый заход - в миску 4 пельменя и бульона до верха (я покупал пельмени Сибирские, неплохие, но все равно не домашнии, так что добавлял немного сливочного масла).
делал второй заход - в миску 4 пельменя и бульона до верха.
делал третий заход - в миску 4 пельменя и бульона до верха.
так как бульон горячий, то быстро жрать не удается )))
так что после 3-ей миски жрать не хочется и более того, жрать не хочется долго )))
ну это сурово ))) на хлеб и воду )))Serguei666 wrote:А в чем состоит открытие? "Хочешь есть - попей водички"?DropAndDrag wrote:неожиданно для себя сделал открытие с пельменями
...
так что после 3-ей миски жрать не хочется и более того, жрать не хочется долго )))
Что вы называете калорийной едой? 12 пельмешек? Так это не очень калорийно. Плохо в пельмешках то, что белкА там мало, хотя, казалось бы, мясо же кладут.DropAndDrag wrote:ну это сурово ))) на хлеб и воду )))Serguei666 wrote:А в чем состоит открытие? "Хочешь есть - попей водички"?DropAndDrag wrote:неожиданно для себя сделал открытие с пельменями
...
в конце концов у каждого все по-своему. я только поделился неожиданной находкой, как и на калорийной еде можно не обжираться ...
мы же про простое обжорство а вы сразу в дебри, дебри ...Serguei666 wrote:Что вы называете калорийной едой? 12 пельмешек? Так это не очень калорийно. Плохо в пельмешках то, что белкА там мало, хотя, казалось бы, мясо же кладут.DropAndDrag wrote:ну это сурово ))) на хлеб и воду )))Serguei666 wrote:А в чем состоит открытие? "Хочешь есть - попей водички"?DropAndDrag wrote:неожиданно для себя сделал открытие с пельменями
...
в конце концов у каждого все по-своему. я только поделился неожиданной находкой, как и на калорийной еде можно не обжираться ...