Где лучше жить?

М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

nile13 wrote:Вы, я гляжу, из Израиля переехали (кстати, человек, которого мы наняли, переехал из NJ в Израиль, но он не программист). Так что, я уверен, у Вас были на это финансовые причины.

Финансово мы проиграли от переезда.
Причины были другие.
Кроме того, переезд был случайным, его никто не планировал.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Peter_Nik wrote:Для программистов многих разновидностей, например, это нонсенс, потому что в Израиле работ по их профилю сравнимо с Силиконовкой, ИМХО.

Вот очень верно. Мы жили в деревне на уровне Нетании, и очень многие работы по расстоянию доступны.
И вот и получается, что если цены на жильё сравнивать с Селиконовой Долиной, то становится грустно. А в других местах работы меньше (той, которая нужна нашей ячейке общества).
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

М@ш@ wrote:
Peter_Nik wrote:Для программистов многих разновидностей, например, это нонсенс, потому что в Израиле работ по их профилю сравнимо с Силиконовкой, ИМХО.

Вот очень верно. Мы жили в деревне на уровне Нетании, и очень многие работы по расстоянию доступны.
И вот и получается, что если цены на жильё сравнивать с Селиконовой Долиной, то становится грустно. А в других местах работы меньше (той, которая нужна нашей ячейке общества).

я не уверен что за 300К в Остине так ужасно... мой знакомый живетр приблизительно рядом этим домом - вроде не жаловался
4620 Trail West Dr
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

если ориентироваТСЯ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ, ТО В США ТАКОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТь(КУПИТь) ЗА ОЧЕНь БОЛьШИЕ ДЕНьГИ, НА ЧТО У НЕМНОГИХ ЗДОРОВИЯ И СиЛЕНОК ХВАТИТ.
учитывая как много бутафории вокруг в штатах.

имхо
Md<->Ro<->De.BaWu.Stuttgart<->USA.FL.Miami
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

LeonidNYC wrote:...... Америка и Канада страны имигрантов с довольно динамичной экономикой (к сожаление, сейчас экономика в заднице, ....
она (економика) только в проходе, самое интересеное в переди .. минимум для основной массы популяции
Md<->Ro<->De.BaWu.Stuttgart<->USA.FL.Miami

Return to “Города и окрестности”