Yvsobol wrote: 05 May 2020 20:33
Хреново они ее делают. Хотя до Вас все таки далековато, а у нас прямо под носом.
Я вчера спецом мимо на велосипеде проехал - ну да, шумят. Но без этих свай дом не построишь, их все равно нужно забивать.
Лучшее, что можно сделать - с'ехать оттуда на время, в отпуск, если есть такая возможность
Сьедем через недельку другую, но не сейчас. Правда по закону бутерброда как только сьедем, то и сваи забивать закончат.
Проблема одна - утро. Вот сегодня, такое впечатление, что они издеваются. В 8 утра постучали ровно 20 минут и все. Продолжили уже после 12. Конечно я уже спать не мог после 8. И Жена поматерилась громко, но заснуть уже не смогла.
Yvsobol wrote: 05 May 2020 14:38
Просто козлы они. Насрать им на все ети проблемы людей кто живет в 5 метрах от етой блин башни, которая забивает сваи.
Спокойнее. Люди делают свою работу. Бесшумно они ее сделать не могут, что же поделать.
Хреново они ее делают. Хотя до Вас все таки далековато, а у нас прямо под носом.
Вот только что оттуда.
ReactoR wrote: 07 May 2020 14:08
Трындец NY метро, там от короны, до чумы пару пролетов крысиных лестниц
Это они от отсутствия людей офигели, обычно только по путям бегают - на лестница ни разу не видел. Вообще маразм конечно - надо было первым делом при вводе карантина закрыть на капитальный ремонт
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol wrote: 04 May 2020 22:18
Ну вот уже 2 часа не херачат... То есть похерачили с утречка, коггда люди вполне могли (особенно дети) поспать, затем сделали перерыв часов в 11 и опять похерачили пару часов..
И вот уже часов с 15 не херачат.. Почему? Почему нельзя похерачить с 11 фо прямо сейчас (17:15) или даже до 18.. Никто бы слова не сказал.
То что здесь на людей плевать всем етим инвесторам и строительным крутым компаниям, которые их миллиарды осваивают на стройках..ето я знаю давно и как бы не особо удивляюсь..
Но блин..хоть бы чуть чуть совести..
А городу пофиг...
У нас тут у рабочих график такой с 6и до 3х. Вроде бы сделано, чтобы траффик разгрузить.
Yvsobol wrote: 04 May 2020 22:18
Ну вот уже 2 часа не херачат... То есть похерачили с утречка, коггда люди вполне могли (особенно дети) поспать, затем сделали перерыв часов в 11 и опять похерачили пару часов..
И вот уже часов с 15 не херачат.. Почему? Почему нельзя похерачить с 11 фо прямо сейчас (17:15) или даже до 18.. Никто бы слова не сказал.
То что здесь на людей плевать всем етим инвесторам и строительным крутым компаниям, которые их миллиарды осваивают на стройках..ето я знаю давно и как бы не особо удивляюсь..
Но блин..хоть бы чуть чуть совести..
А городу пофиг...
У нас тут у рабочих график такой с 6и до 3х. Вроде бы сделано, чтобы траффик разгрузить.
Какой трафик в карантине? Ето сделано как им в голову втемяшиться... У нас во всяком случае.
Претензии жильцов именно изза карантина. Было бы обычное время никто бы слова не сказал. В 8 утра нормальное время. Все встают.
ReactoR wrote: 07 May 2020 14:08
Трындец NY метро, там от короны, до чумы пару пролетов крысиных лестниц
Это не новость...Крысы там скакали всегда..
А что вообще смотреть 24 минуты то?
Да, закрывают на ночь впервые за историю.. Собственно и всё! Репортаж на 2 минуты..
p.s. посмотрела и поняла что совсем не соскучилась
Если женщина не права как человек,она права как женщина...