новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: новое расследование Навального
Ко дню влюблённых в Лёшу или в деньги
Last edited by ReactoR on 13 Feb 2021 19:16, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Помните высказывание Марка Твена про спор и уровень? Тётя-Мотя умный человек.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вам сущность навальнизма во всей мерзости.NikOdim wrote: 12 Feb 2021 21:49
если за кого стыдно так это за родственников дедушки которым они барыжат. Внучёк продал дедушку для этого фарса за 30 сребреников.
Peace
-
- Уже с Приветом
Случайно не тот, где "если начнете обьяснять очевидные вещи дураку, то будет два дурака"?арлекино wrote: 13 Feb 2021 19:00Помните высказывание Марка Твена про спор и уровень? Тётя-Мотя умный человек.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну да. Именно поэтому все интересные ники с форума поуходили
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Через пару дней выяснится что никаких наград не было, а осень и ко будут с пеной у рта доказывать, что им должны доказать «что ничего не было»Osen' wrote: 13 Feb 2021 18:40 Народ, а вот это вы видели? Я фигею, дорогая редакция.![]()
https://openmedia.io/news/n1/za-mnogole ... echestvom/
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля. В нём Путин отметил «большой вклад» ЮрКисса в «развитие отечественной культуры и искусства», а также его «многолетнюю плодотворную деятельность». Помимо сольной карьеры, подчёркивается в документе, ЮрКисс также занимается бизнесом и является членом совета директоров «Русской медиагруппы» (этот холдинг возглавляет его отец Владимир Киселёв) и гендиректором ООО «Брайт Стар» (специализируется на организации концертов).
Все опять из серии «ложечки нашлись, но осадочек остался»
Потрясает некритичность мышления и легковерность дипломированных МБА
-
- Уже с Приветом
XelaX wrote: 13 Feb 2021 08:09
Теперь о Навальном.
Его манеры публичного поведения жёсткие, а сейчас, за решёткой он ведёт себя как затравленный.
И пропаганда цепляется за любой случай отвлечь внимание верящих в телевизор от ГЛАВНОЙ темы про дворец и фигурантов. И не только этого ролика.
C 95-ти летним ветераном Навальный, конечно же, по запальчивости перебрал. Он не прав и надо было сразу извиниться.
Меня его выпады тоже коробят. Всё-таки тему ВОВ так теребить нельзя. Ни той, ни другой и никакой другой стороной вообще.
"Затравили", "перебрал", "не прав"... "Теребить тему ВОВ".
Читать противно.
Что вас там не озадачило не интересует. Тетя-мотя корректно сделала, что вам не ответила. Себе дороже с таким скволыгой связываться. Лучше обойти.Однако, меня не менее озадачили имена достойных людей (в т.ч. этого ветерана), участвовавших в агит-промо-рекламном ролике в поддержку поправки с обнулением.
Я вам больше скажу. То, что ваш леша громко оскорбил ветеранов (да. да всех, а не отдельно взятого) это продуманная провокация. Но вы не поймете.Без Навального (если его надолго посадят и/или банально уморЯт до смерти в казематах) протесты не утихнут.
Куском г---на он является. И особенно после его зигований в суде проявилась его сущность.Несомненно одно - Навальный является катализатором недовольства населения. Не будет его, так появится другой, т.к. тема вороватых не иссякнет сама по себе.
То есть вы посмотрели на 15000 уголовных дел в России и что-то процедили сквозь зубы.Надеюсь, ответил на все принципиальные претензии от горячо оправдывающих российскую коррупцию.
Еще раз спрашиваю.
Вот коррупция в США с линками и пруфами о многочисленных случаях воровста в США.
Коррупция в США
Где хоть один топик о коррупции в США от тех кто борется в коррупцией но только и исключительно в России? Опять совесть нации включит "моя не понимать"?Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы. По данным опроса Gallup, около 75-80 % американцев считают власти США коррумпированными
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знатный ass kissing, зачот.арлекино wrote: 13 Feb 2021 19:00Помните высказывание Марка Твена про спор и уровень? Тётя-Мотя умный человек.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Неделя бана. За личное оскорбление, оффтопик, повторяющиеся жалобы на ник, предупреждения уже не работают.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Из казематов они упитанные выходят. Здоровое питание и физический труд на благо государства позитивно влияют на измученный излишествами организм
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут какое-то держание удара, тоже мне битва...Osen' wrote: 13 Feb 2021 16:30Тетя-Мотя, я думала вы умеете держать удар. В конце концов это всего лишь виртуальная платформа, можно поставить ник в игнор, или просто скипать посты некоторых персонажей не прочитывая и не реагируя. Этому можно научиться, могу поделиться опытом.Тетя-Мотя wrote: 13 Feb 2021 14:50 Осень, я передумала комментировать и ваш пост заодно. Беседа в таком тоне меня не интересует.![]()
Суть в том, что данный разговор интересно вести предметно, мне есть что рассказать с конкретными примерами, я да, много что крупное видела вблизи в связи с довольно интересным послужным списком в те самые годы становления. Оттуда и могла чем-то поделиться с собеседниками, которые о принятии масштабных решений никакого представления явно не имеют, будучи ограниченными чтением всяких детских чиполлин и подростковых советских легенд о декабристах и их образе жизни.
Но - передумала. Игнор тут ни при чем, просто живой информацией делиться не стану, а так из пустого в порожнее чего переливать...
"Навальный - козел, Путин - вор, дадада, нетнетнет"? Это мне не очень интересно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
ну не скажите.ReactoR wrote: 13 Feb 2021 19:52 Из казематов они упитанные выходят. Здоровое питание и физический труд на благо государства позитивно влияют на измученный излишествами организм
Лёшеньке и новичёк средство для похудения помог вес сбросить.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Ну худел бы и худел - но зачем же всю страну в грязи марать для своей выгоды?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
риторика.
-
- Уже с Приветом
Читай - не хочу метать бисер перед свиньями. Эх, друзья, не судьба нам в этот раз познать мудрость принятия масштабных решений. А мы так надеялись. Можно расходиться, кина не будет.Тетя-Мотя wrote: 13 Feb 2021 20:45Да при чем тут какое-то держание удара, тоже мне битва...Osen' wrote: 13 Feb 2021 16:30Тетя-Мотя, я думала вы умеете держать удар. В конце концов это всего лишь виртуальная платформа, можно поставить ник в игнор, или просто скипать посты некоторых персонажей не прочитывая и не реагируя. Этому можно научиться, могу поделиться опытом.Тетя-Мотя wrote: 13 Feb 2021 14:50 Осень, я передумала комментировать и ваш пост заодно. Беседа в таком тоне меня не интересует.![]()
Суть в том, что данный разговор интересно вести предметно, мне есть что рассказать с конкретными примерами, я да, много что крупное видела вблизи в связи с довольно интересным послужным списком в те самые годы становления. Оттуда и могла чем-то поделиться с собеседниками, которые о принятии масштабных решений никакого представления явно не имеют, будучи ограниченными чтением всяких детских чиполлин и подростковых советских легенд о декабристах и их образе жизни.
Но - передумала. Игнор тут ни при чем, просто живой информацией делиться не стану, а так из пустого в порожнее чего переливать...
"Навальный - козел, Путин - вор, дадада, нетнетнет"? Это мне не очень интересно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей