ol123 wrote: 13 Feb 2021 09:18
XelaX wrote: 13 Feb 2021 08:09
Как я уже говорил, ему вполне подошла бы работа в Счётной Палате ревизором или консультантом Следственных органов. Но, понятно же, такого никто и никогда ему не предложит. Пока не отсидит, не выдохнется и не утихомирится (так надеются).
А почему ему должны это предлагать и что делает Навального кандидатом на подобные работы? Мой отец вложил очень много лет, сил и здоровья в формирование Счетной Палаты и боюсь, если я ему подобную идею озвучу, у него инфаркт будет.
- Хотя-бы потому, что у него и у ФБК
полезный опыт расследований коррупционных правонарушений, с которыми "не справляются" органы правопорядка.
- Ваш достопочтенный отец, вложивший много лет, сил и здоровья..., не хватался ли он за сердце, когда масштабные коррупционные нарушения обнаруживались ревизорами СП годы спустя? Например, хищения миллиардов на стройке космодрома Восточный на ДВ, когда некоторых фигурантов уже след простыл, а укравшие и их начальники (в т.ч. Рогозин) отделались малым испугом.
- И не шокировало ли его на грани противозаконного решение соседнего, равновеликого ведомства - Верховного Суда с его одобрением одиозного изменения Конституции?
Как замечательно, что в жарких дискуссиях постепенно вырисовывается структура/состав участников форума, которыми неожиданно оказываются наследники больших московских гос.служащих по странному совпадению оправдывающих высокопоставленных чиновников-коррупционеров.