Komissar wrote:Котовского из Вас не выйдет.
А Сусанина?
Удачи!
Misha wrote:Великий Nostradamus предсказал:
Коммют если без трафика то около 50 минут. Но трафик там почти всегда, и он просто убийственный, может легко выйти полтора часа в один конец.
Хитачик wrote:Вау, и от кого я слышу про толпы и жуткий траффик? Значит, не все так хорошо в SFGA?
Хитачик wrote:Вот и я о том-же. Как-то раз, пока еще в Гомосеках жили, проехались в час пик по 101 - и поняли, что если сбегать (а сбегать из Гомосеков нада пренепременно, а то тоже гомофилию практиковать заставят), то только по 280 жить - 101 непроезжаема. Где, собственно (вдоль 280) и живем.
Misha wrote:Великий Nostradamus предсказалКоммют если без трафика то около 50 минут. Но трафик там почти всегда, и он просто убийственный, может легко выйти полтора часа в один конец.
Nostradamus wrote:А вот число образованных людей, которое здесь одно из самых высоких по Штатам - важно.
И собственный комфорт - тоже.
Nostradamus wrote:Во-первых, не великий а уважаемый![]()
Хитачик wrote: А толку то, что они образованные, если они (по нашим меркам) некультурные?
Хитачик wrote: Это тот, который "удобства за углом"?
Nostradamus wrote:Хитачик wrote: А толку то, что они образованные, если они (по нашим меркам) некультурные?
По вашим меркам - может быть. Не знаю, какие у вас мерки. По моим - покультурнее, чем большинство американов..
Хитачик wrote: Это тот, который "удобства за углом"?
Нет, не такой. Я живу в доме который мне нравится, в месте которое мне нравится.
Хитачик wrote: Обычные мерки. Чтобы не толпились, чтобы едой своей не воняли, чтобы с вегитарианством не приставали, чтобы на работу не только своих брали, чтобы когда говорят "да" - это не означало "нет" (это у китайцев), чтобы за спиной подляны не строили (это индусы) - и вообще, я в США приехал, а живу словно на границе Индии и Китая, даж язык не выучишь
Хитачик wrote: И, кстати, коллега - в SFGA настоящих американцев мало. Либо яйцеголовые инженеры, типа нас с тобой (но про этих некультурные не скажешь), либо голытьба уж совсем, у которых ума не хватило продать дома за безумные деньги, купить в другом месте за кеш и наслаждаться. Именно про этих американов я и говорил, когда говорил о низком уровне сервиса в SFGA: он тут низкий не только потому, что sellers market, но еще и потому, что нормальный средний уровень отсюда уехал - либо инженеры остались, либо совсем голытьба.
Так что не нада про "большинство американов". Средний американец - очень приятный и воспитанный человек. Ты просто не знаешь его.
Хитачик wrote: Угу, без стиральной машинки
Хитачик wrote:Komissar wrote:Хитачик wrote:По моим ощущениям, при переходе с 580 на 238 (ты ведь так едешь, да?) пробка даже по выходным,
Гарику 238 не нужна будет. От его дома можно задними дворами быстрее добежать.
Ну даже если 238 не нужна, а дальше? Я не знаю, как оно 880 -> 92 -> 101, но по опыту Bay Bridge подозреваю, что на 92 без пробки не въедешь. Плюс пробка между 92 и еропортом.
Nostradamus wrote:Ну тогда китайцы перестанут быть китайцами, а индусы - индусами. Мне конечно тоже это не нравится, но с некоторыми американами или россиянами иметь дело гораздо труднее, чем с ними. У индокитайцев хотя бы можно предсказать, что будет, потому что линия поведения у них как правило очень предсказуемая. Что ж теперь, на необитаемом острове жить?
Почему не знаю? Я же жил перед этим в Аризоне, там большинство американов. Тоже строили интриги почище индусов, да еще к тому же хоть неявно но давали понять что иммигрант должен знать свое место.
То что в сервисе в SFBA работают одни американы - неправда. Тоже большинство иммигранты. По крайней мере, в South Bay. Встречаются среди них и работяги, и лентяи, как везде.
Хитачик wrote: Угу, без стиральной машинки
Почему?И стиралка, и сушилка в гараже стоят.
Хитачик wrote:Хитачик wrote: Угу, без стиральной машинки
Почему?И стиралка, и сушилка в гараже стоят.