я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
или вы на добровольных началах?
Moderator: Sw_Lem
я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
Зачем зарплаты? Отправлять по распределению.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52 5. Полностью согласна Но пока там зарплаты не будут как у погромистов в гугле ничего путного не выйдет
На картошку? Или сразу БАМ строить?mikeG wrote: 27 Apr 2020 17:33Зачем зарплаты? Отправлять по распределению.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52 5. Полностью согласна Но пока там зарплаты не будут как у погромистов в гугле ничего путного не выйдет
Вы гений А если будут плохо работать не кормить и приковать наручниками к столу
Девочка, это не персональный наезд, но хочется сказать: когда вырастете, приходите.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52Отличный план!!!! Для СССР или Северной КореиNYgal wrote: 24 Apr 2020 18:57 1. Госзаказы внутреннему малому бизнесу на стратегические товары, щащитные средства.
2. Запасы средств. Обязать бизнесы иметь такие запасы и дрилы на случай режима эпидемии.
3. Дрфт д ля медперсонала, докторов в первую очередь. Не на учете - нет лицензии.
4. Деньги и рабочие места на развитие ОТ и поддержани й санитарных норм на ОТ. А то смотришь на транспорт в Сингапуре, и понимаешь, что штаты - страна 3го мира.
5. деньги и рабочие мес та в медикал ресеарч. Сейчас все выглядит хуже, чем у китайцев.
1. сделают 2млрд масок и дезинфекторов, а потом? Или даешь по 2 вентилятора каждому американцу?
2. Частный бизнес можно будет закрывать. Привет мегакорпорации. Другие просто не потянут
3. Готовы в очереди к врачу стоять годами? С драфтом во врачи пойдут или фанатики или те кому только бабки нужны, сегодня он режет апендицит, завтра лечит гимморой а послезавтра вентиляторы вставляет. Богатые американцы начнут летать в Швейцарию и Австрию к нормальным врачам, без драфта.
4. Ваш ОТ нафиг не нужен американцам. Большинство живет в сабурбии.
5. Полностью согласна Но пока там зарплаты не будут как у погромистов в гугле ничего путного не выйдет
Вот именно. Я бы не отказалась от хорошего общественного транспорта. Когда смотришь какую-нибудь орел и решку о Сингапуре или Гонконге, понимаешь, что не в стране первого мира живешь, ой не первого...ie wrote: 27 Apr 2020 17:18я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
или вы на добровольных началах?
В настоящем положении вещей в местах с большой плотностью населения и при американском уровне сознательности (не китайцы и не немцы) - нужна такая, как ввели.StrangerR wrote: 25 Apr 2020 17:41А мы и гуляем. И летаем. И на пляж ходим или ездим. И в выходные вытащим байдарку скорее всего и будем плавать если ветра не будет. И почти все мои знакомые так же - не сидят по домам.Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Apr 2020 17:03
ОНИ - это дикие, невежественные, малообразованные люди. И из-за НИХ уже начались местные вспышки заражений.
По-поводу "маленькой смертности" в 50 тысяч мёртвых людей... давайте, вперёд, гуляйте, тусуйтесь, потом доложите нам тут о вашем личном опыте ковида. Не бойтесь, вы же тут всем доказываете, что всего 0.1% смертность. И фиброз лёгких, почек, поражения сердца, печени, тромбоз крови вас не пугают, тогда сходите постригитесь, что ли или там в боулинг поиграйте.
Не надо путать поддерживание социальной дистанции, которая нужна, и изоляцию, которая нахрен в жестком виде не нужна.
Никаких обид, спасибо за обширный ответNYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44 Девочка, это не персональный наезд, но хочется сказать: когда вырастете, приходите.
Медицина это бизнес. Если она станет стратегическим ресурсом, то мало кто захочет там работать. Будут военные медики и все.NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44Медицина - это стратегический ресурс. И медработники тоже. Потому что за ними стоят жизни людей, из которых состоит государство.
Угу, лучший пластический хирург пойдет по призыву Вы забываете что в Америке медицина это бизнес. Поэтому тут есть или очень хорошие врачи или посредственность.
Затем что мне папа сказал тут жить. Оплатил свои хотелки. Когда в этой стране будет опастно или плохо, он меня в другую отправит. Спасибо ему за то, что обеспечил вовремя гражданствами нужными:gen1:NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44 Зачем мы тогда в этой стране живем, а не в сибирской тайге или в джунглях амазонки вдали от всего?
Автобусы будут к личному дому каждого американца приезжать?NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:48 Вот именно. Я бы не отказалась от хорошего общественного транспорта. Когда смотришь какую-нибудь орел и решку о Сингапуре или Гонконге, понимаешь, что не в стране первого мира живешь, ой не первого...
В Монтане есть закон, если видишь аварию, обязан остановиться и предложить помощь.NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44
Как вы не выкручивайте, но в цивилизованном обществе такого уровня развития и с таким количеством народа при критических доя большой части населения условиях Становится в позицию "я свободный человек в свободной стране" недальновидное идиотство.
Или надо ехать в Монтану и полностью переходить на натуральное хозяйство и отрываться от этой страны во всем.
Зачем мы тогда в этой стране живем, а не в сибирской тайге или в джунглях амазонки вдали от всего?
Так есть же известный анекдот на эту тему.sondo wrote: 24 Apr 2020 20:54Да вроде почти что так.арлекино wrote: 24 Apr 2020 20:48 Мне не очень понятно, у вас вся экономика в стране состоит из ресторанов, финтесов и пекарен?
Роль "услуг" в ГДП стала в штатах просто офигенной.
Я уже давно разговаривала с друзьями о том что ГДП вообще начала переставать иметь смысл для сравенения между странами потому что он совершенно перестал мерять что из "добавеленного нового" страна производит изм по сравевнию с "препродажей" между всякой фигни и постоянной накруткой на это на разных этапах.
А что такого смешного?
Тогда понятно почему богатые люди России ездят лечиться в Израиль, Америку и Европу, а специалисты уезжают вместо того чтобы работать на Родинеlizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12 А что такого смешного?
В России позовут и пойдет: в России все врачи военнообязанные...
Кстати пластического хирурга наверняка раньше окулиста, например, призовут.
Ну и почему? И что понятно.....devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 22:18Тогда понятно почему богатые люди России ездят лечиться в Израиль, Америку и Европу, а специалисты уезжают вместо того чтобы работать на Родинеlizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12 А что такого смешного?
Кстати пластического хирурга наверняка раньше окулиста, например, призовут.
Все мужчины, а не только врачи. У врачей были звания, т.к. они заканчивали кафедру военной подготовки или что там. Это делали и в других вузах.lizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12А что такого смешного?