я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
или вы на добровольных началах?
Moderator: Sw_Lem
я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
Зачем зарплаты? Отправлять по распределению.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52 5. Полностью согласна![]()
Но пока там зарплаты не будут как у погромистов в гугле ничего путного не выйдет
На картошку? Или сразу БАМ строить?mikeG wrote: 27 Apr 2020 17:33Зачем зарплаты? Отправлять по распределению.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52 5. Полностью согласна![]()
Но пока там зарплаты не будут как у погромистов в гугле ничего путного не выйдет
Вы гений
Девочка, это не персональный наезд, но хочется сказать: когда вырастете, приходите.devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 16:52Отличный план!!!! Для СССР или Северной КореиNYgal wrote: 24 Apr 2020 18:57 1. Госзаказы внутреннему малому бизнесу на стратегические товары, щащитные средства.
2. Запасы средств. Обязать бизнесы иметь такие запасы и дрилы на случай режима эпидемии.
3. Дрфт д ля медперсонала, докторов в первую очередь. Не на учете - нет лицензии.
4. Деньги и рабочие места на развитие ОТ и поддержани й санитарных норм на ОТ. А то смотришь на транспорт в Сингапуре, и понимаешь, что штаты - страна 3го мира.
5. деньги и рабочие мес та в медикал ресеарч. Сейчас все выглядит хуже, чем у китайцев.
1. сделают 2млрд масок и дезинфекторов, а потом? Или даешь по 2 вентилятора каждому американцу?![]()
2. Частный бизнес можно будет закрывать. Привет мегакорпорации. Другие просто не потянут
3. Готовы в очереди к врачу стоять годами? С драфтом во врачи пойдут или фанатики или те кому только бабки нужны, сегодня он режет апендицит, завтра лечит гимморой а послезавтра вентиляторы вставляет. Богатые американцы начнут летать в Швейцарию и Австрию к нормальным врачам, без драфта.
4. Ваш ОТ нафиг не нужен американцам. Большинство живет в сабурбии.
5. Полностью согласна![]()
Вот именно. Я бы не отказалась от хорошего общественного транспорта. Когда смотришь какую-нибудь орел и решку о Сингапуре или Гонконге, понимаешь, что не в стране первого мира живешь, ой не первого...ie wrote: 27 Apr 2020 17:18я извиняюсь а вам кто то выдал такие полномочия, делать заявления от лица американцев?
или вы на добровольных началах?
В настоящем положении вещей в местах с большой плотностью населения и при американском уровне сознательности (не китайцы и не немцы) - нужна такая, как ввели.StrangerR wrote: 25 Apr 2020 17:41А мы и гуляем. И летаем. И на пляж ходим или ездим. И в выходные вытащим байдарку скорее всего и будем плавать если ветра не будет. И почти все мои знакомые так же - не сидят по домам.Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Apr 2020 17:03
ОНИ - это дикие, невежественные, малообразованные люди. И из-за НИХ уже начались местные вспышки заражений.
По-поводу "маленькой смертности" в 50 тысяч мёртвых людей... давайте, вперёд, гуляйте, тусуйтесь, потом доложите нам тут о вашем личном опыте ковида. Не бойтесь, вы же тут всем доказываете, что всего 0.1% смертность. И фиброз лёгких, почек, поражения сердца, печени, тромбоз крови вас не пугают, тогда сходите постригитесь, что ли или там в боулинг поиграйте.
![]()
Не надо путать поддерживание социальной дистанции, которая нужна, и изоляцию, которая нахрен в жестком виде не нужна.
Никаких обид, спасибо за обширный ответNYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44 Девочка, это не персональный наезд, но хочется сказать: когда вырастете, приходите.
Медицина это бизнес. Если она станет стратегическим ресурсом, то мало кто захочет там работать. Будут военные медики и все.NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44Медицина - это стратегический ресурс. И медработники тоже. Потому что за ними стоят жизни людей, из которых состоит государство.
Угу, лучший пластический хирург пойдет по призыву
Затем что мне папа сказал тут жить. Оплатил свои хотелки. Когда в этой стране будет опастно или плохо, он меня в другую отправит. Спасибо ему за то, что обеспечил вовремя гражданствами нужными:gen1:NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44 Зачем мы тогда в этой стране живем, а не в сибирской тайге или в джунглях амазонки вдали от всего?
Автобусы будут к личному дому каждого американца приезжать?NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:48 Вот именно. Я бы не отказалась от хорошего общественного транспорта. Когда смотришь какую-нибудь орел и решку о Сингапуре или Гонконге, понимаешь, что не в стране первого мира живешь, ой не первого...
В Монтане есть закон, если видишь аварию, обязан остановиться и предложить помощь.NYgal wrote: 27 Apr 2020 18:44
Как вы не выкручивайте, но в цивилизованном обществе такого уровня развития и с таким количеством народа при критических доя большой части населения условиях Становится в позицию "я свободный человек в свободной стране" недальновидное идиотство.
Или надо ехать в Монтану и полностью переходить на натуральное хозяйство и отрываться от этой страны во всем.
Зачем мы тогда в этой стране живем, а не в сибирской тайге или в джунглях амазонки вдали от всего?
Так есть же известный анекдот на эту тему.sondo wrote: 24 Apr 2020 20:54Да вроде почти что так.арлекино wrote: 24 Apr 2020 20:48 Мне не очень понятно, у вас вся экономика в стране состоит из ресторанов, финтесов и пекарен?
Роль "услуг" в ГДП стала в штатах просто офигенной.
Я уже давно разговаривала с друзьями о том что ГДП вообще начала переставать иметь смысл для сравенения между странами потому что он совершенно перестал мерять что из "добавеленного нового" страна производит изм по сравевнию с "препродажей" между всякой фигни и постоянной накруткой на это на разных этапах.
А что такого смешного?
Тогда понятно почему богатые люди России ездят лечиться в Израиль, Америку и Европу, а специалисты уезжают вместо того чтобы работать на Родинеlizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12 А что такого смешного?
В России позовут и пойдет: в России все врачи военнообязанные...
Кстати пластического хирурга наверняка раньше окулиста, например, призовут.
Ну и почему? И что понятно.....devochkakayf wrote: 27 Apr 2020 22:18Тогда понятно почему богатые люди России ездят лечиться в Израиль, Америку и Европу, а специалисты уезжают вместо того чтобы работать на Родинеlizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12 А что такого смешного?
Кстати пластического хирурга наверняка раньше окулиста, например, призовут.
Все мужчины, а не только врачи. У врачей были звания, т.к. они заканчивали кафедру военной подготовки или что там. Это делали и в других вузах.lizacat wrote: 27 Apr 2020 20:12А что такого смешного?