ReactoR wrote: 10 Jun 2018 10:57
Это не все британские СМИ, а всего лишь independent, которая ещё умудряется выдавливать хоть какой то позитив о России . Остальные печатают страшилки.
Пофик. В самом Питере мало кого интересуют "британские сми".
Супруга сообщает: "На Невском в 3 ночи - пробка, на Садовой - само собой, на набережной куча-мала из авто, народа как в час пик... Невский ВЕСЬ гуляет, все кафешки работают.... Короче - Питер! )))"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 10 Jun 2018 13:28
На Невском в 3 ночи - пробка, на Садовой - само собой, на набережной куча-мала из авто, народа как в час пик... Невский ВЕСЬ гуляет, все кафешки работают.... Короче - Питер! )))"
На Невском в 3 ночи - пробка, на Садовой - само собой, на набережной куча-мала из авто, народа как в час пик... Невский ВЕСЬ гуляет, все кафешки работают.... Короче - Питер! )))"
На Грибоедовской улице тоже гулянка?
Война титанов продолжается..
"Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную"... и на тенистой улице, я посижу в тиши"..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Да не, Маркиза, реально интересно. С прошлой поездке "Грибоедовскую улицу"(c) забыть не могу. Ресторанчики, кафешки - супер, когда-то там вообще ничего не было...
Да не, Маркиза, реально интересно. С прошлой поездке "Грибоедовскую улицу"(c) забыть не могу. Ресторанчики, кафешки - супер, когда-то там вообще ничего не было...
Эх, а я бы сейчас с удовольствием полетела в Питер на Чемпионат Мира по футболу! У меня там много хороших знакомых в спортивных кругах.., повеселились бы на славу!
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России пройдет с 14 июня по 15 июля.
Ранее предполагалось, что турнир пройдет с 8 июня по 8 июля, однако в итоге он был сдвинут на неделю.
Матчи мирового первенства примут 12 стадионов в 11 городах России — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Калининграде, Волгограде, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Саранске.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Эх, а я бы сейчас с удовольствием полетела в Питер на Чемпионат Мира по футболу! У меня там много хороших знакомых в спортивных кругах.., повеселились бы на славу!
Я, кстати, тоже думаю - а не слетать ли? Время еще есть...