Babaika wrote:Misha wrote:Вы со мной или с ним?
Я знаю контору, в которой работает Геннадий, недавно получил от них оффер и не пошел к ним. В том числе потому, что они не смогли внятно объяснить как они ГК собираются делать. Все что они смогли сказать - не раньше чем через год после старта, eb2, eb3 - этого я не смог добиться. Но зато у них можно бесконечно находиться на h1 скорее всего, выезжая на год в UK и обратно
А вот он каков оказывается план Геннадия! На год в Лондон - тоже неплохо!
С другой стороны я в результате пошел в другую большую компанию. Не столько из-за ГК, скольуо из интереса и денег - хотя иммиграционный вопрос у них лучше поставлен (люди реально на неск. месяцев недавно получали, что вслеляет оптимизм)
Ну так об этом и талдычу - когда человека действительно интересует ГК, то он аккуратненько узнает о потенциаьном работодателе как он - хорош или нет в полане делания ГК. Особенно полезно узнавать о конкретных примерах, как Вы и сделали. Потому как значительный процент неудач не по вине INS.
Я отношусь к категории приветовцев, которым преимущество житья в штатах неочевидны по отношению к Москве. Возможно, что особых успехов в штатах не достиг, а в Москве пожалуй мог бы.
Время покажет. Как когда-то давно на Привете кто-то сказал, что Россию последние 70 лет так колбасило, что как-то не хочется свои 70 лет тоже на такое положить
При выходе на рынок работы с желанием нормальной зарплаты и ГК, больше шаносов найти крупную компанию, которая отвечает вашим пожеланиям.
Я не в софтвере, но я согласен с этим утверждением.