Да. Спальня и гостиная. Согласно условиям задачи ... 1270*12*6=91+ тысяча долларов. Домножить на (примерно) 60 ре за доллар, получается почти 5 с половиной лямов рублями. Я себе только что прикупил именно за эту стоимость. В указанном районе. 10 минут до метро пешком. Центр - рядом, но дома - новые. Хорошие возможности сдавать и высокая ликвидность в будущем. Около 700 тыров на первоначальный взнос, остальное в рассрочку на 4 года, по сотне тыров в месяц, что бы ненапряжно было. Без ипотеки. Ну я могу себе позволить. Сдача этого дома все равно на 2020 намечена.AlienCreature wrote: ↑18 Mar 2018 23:58Двухкомнатную это значит однобудумную надо понимать? Она там стоит 40 тыс долларов или вы про 12 процентов по ипотеке забыли посчитать?
Скоро паспорт и я хочу назад
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро паспорт и я хочу назад
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А где это ?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это была шутка такая ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Какие тут шутки??? Я совершенно серьезно желаю знать зачем.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Скажу так. Можно жить в Бей Ареа и дешево, наверно. Но где жить? Те, кто приехали давно и живут в местах с rent control, ладно. У моего мужа есть друг, который в типа хорошем апартменте живет уже лет 15-18. Там живут некоторые больше 40 лет. У меня есть коллега, вышла замуж, у нее квартира была, она ее щас в саблиз сдает, имеет деньги с этого. Но rent control тут не везде. Так вот, в тех рент контролах ремонт ваще не делают лендеры. Потому что зачем? Денег-то они не имеют.
Я НИ РАЗУ не видела здесь жилья не в рент контрол за 1300. Ни разу. Единственное, что видела - это 18 лет назад, где мой муж жил - да, он платил 970/мес. Но туда даже лучше не ехать!
Я НИ РАЗУ не видела здесь жилья не в рент контрол за 1300. Ни разу. Единственное, что видела - это 18 лет назад, где мой муж жил - да, он платил 970/мес. Но туда даже лучше не ехать!
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Здесь - в СФБА - все очень дорого. Опять же, если не 20 лет назад приехал, я понимаю автора топика, что тот офигел от цен на все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это называется не выплатили а "скопили". Выплатили это если взяли в кредит, жили в ней И выплатили кредит. При таких процентных ставках на ипотеку как в россии, суммарные выплаты по кредиту превысят стоимость квартиры в несколько раз. Это так для общего развития.. Ну, а если скопили и купили за наличку - то где жили то все ети годы? Это тоже нужно приплюсовать. Ну, и сомнительный приз вообщето однобедрумная квартира на выселках за 6 лет...VladDod wrote: ↑19 Mar 2018 00:18Да. Спальня и гостиная. Согласно условиям задачи ... 1270*12*6=91+ тысяча долларов. Домножить на (примерно) 60 ре за доллар, получается почти 5 с половиной лямов рублями. Я себе только что прикупил именно за эту стоимость. В указанном районе. 10 минут до метро пешком. Центр - рядом, но дома - новые. Хорошие возможности сдавать и высокая ликвидность в будущем. Около 700 тыров на первоначальный взнос, остальное в рассрочку на 4 года, по сотне тыров в месяц, что бы ненапряжно было. Без ипотеки. Ну я могу себе позволить. Сдача этого дома все равно на 2020 намечена.AlienCreature wrote: ↑18 Mar 2018 23:58Двухкомнатную это значит однобудумную надо понимать? Она там стоит 40 тыс долларов или вы про 12 процентов по ипотеке забыли посчитать?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Лишать ваших детей возможности развить свой мозг - ваше личное право.AlienCreature wrote: ↑18 Mar 2018 22:09 Я учу детей «хватать звезды» - те которые они реально могут схватить. Вложения в детей нужно рассматривать как инвестиции. Инвестиции должны окупаться. Если скажем у них нет особого таланта к музыке (у них нет) я не буду инвестировать деньги и время (их главным образом) в занятия музыкой, где они никогда не станут звёздами. В лучшем случае посредственностями. Зачем??? «Чтобы как у всех»? Для мифического «общего развития»? Чтобы похвастаться перед родственниками? Для чувства выполненного долга? Бред и ещё раз бред. Когда маленькие нужно дать попробовать все. Чтобы понять какую сторону копать дальше. Потом сосредотачиваться на чем то одном. Спорт на уровне частных спорт школ я считаю целесообразным только если есть потенциал стать профи/олимпийцем. Для таких детей родители действительно жертвуют много ради их карьеры. Для всех остальных varsity team will be plenty. То же относится к остальным кружкам..если я не вижу как какое то конкретное занятие пригодится в будущей жизни, я за это платить не буду... это баловство.
Просто нужно помнить, что:
1. В мозге ребенка в среднем в 2 раза больше нейронов, чем в мозге взрослого человека.
В момент полового созревания необученные нейроны поглощаются обученными.
тыц!
2. Обучение музыки задействует практически все отделы мозга.
Ребенок использует одновременно аналитический (математика), синтетический (абстрактное мышление), двигательный (мелкая моторика) отделы мозга.
Причем, нагрузка на эти отделы вызывается одновременно, следовательно, активно задействуется еще и мозолистое тело.
тыц!
А вы можете продолжать убеждать себя и окружающих, что ваш ребенок никогда бы не стал звездой.
У меня же цель дать своим детям максимально разностороннее образование, чтобы повзрослев, выбирали они, а не их.
-
- Уже с Приветом
Недавно в Маутин вью ввели рент контроль и всем опустили рент на цену на мосент подписания лиза. 1200 там нет, конечно, но и не 3.
Тут тс ничего советовать не получится, ему везде будет плохо. Ему надо ехать туда где жизнь дешевая и работа на американскую зп.
Тут тс ничего советовать не получится, ему везде будет плохо. Ему надо ехать туда где жизнь дешевая и работа на американскую зп.
-
- Уже с Приветом
А налоги и всякие НОА fees при этом растут? Хреново быть лэндлордом в тех краях значит
-
- Уже с Приветом
Да и тенантом тоже не очень.Andrey Barabashkin wrote: ↑19 Mar 2018 03:32 А налоги и всякие НОА fees при этом растут? Хреново быть лэндлордом в тех краях значит
Думаю, Кали изрядно overrated.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Насчёт вложения, может, и неплохой вариант, в этом я не разбираюсь, но как раз с этим у автора топика проблем нет, поскольку, по его словам, средств, чтобы их куда-то вкладывать, нету. Прямо как в песне - если у вас нету тети...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
По ссылке - недалече от Московских Ворот. Фатеры - от 45 тыс. зеленых. Я даже боюсь представить что это ...
-
- Новичок
К сожалению, вы в точку попали, - не решен: в Питере еще где-то под 80 тысяч коммуналок . Даже я в своем родном Зимбабве давно уже с этим покончил
-
- Уже с Приветом
Молодо выглядишь на аватарке, Мугабе!
-
- Уже с Приветом
... "гранаты у него не той системы". ... Вы, знаете, а мне как то фиолетовы ваши термины. Факты вещь упрямая. "Выселки" - все равно останутся центром Санкт Петербурга ... и деньги все равно вложены, а не выброшены на ветер, как в примере, на который я, собсно, эту ремарку и вставил.AlienCreature wrote: ↑19 Mar 2018 01:20 Это называется не выплатили а "скопили". Выплатили это если взяли в кредит, жили в ней И выплатили кредит. При таких процентных ставках на ипотеку как в россии, суммарные выплаты по кредиту превысят стоимость квартиры в несколько раз. Это так для общего развития.. Ну, а если скопили и купили за наличку - то где жили то все ети годы? Это тоже нужно приплюсовать. Ну, и сомнительный приз вообщето однобедрумная квартира на выселках за 6 лет...
Фрунзенская.
Скупать в Кукуево - уже поздно. Те, у кого были мозги ... сделали это ... 15 лет назад. Каждые вложенные 10К американских тугриков, дали примерно 100К тех же тугриков навара.Andrey Barabashkin wrote: ↑19 Mar 2018 01:08 А в Кукуево можно б было пол деревни скупить. Только многим ни в Кукуево ни в район м Фрунзенская и за даром не надо
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
a! только щас допер, что речь не о сравнении района м.Фрунзенская в Москве и Ляктросилы в Питере, а оба района в Питере... дык в том климате надо доплачивать тем, кто там покупает жилье, а не наоборот. В Москве м.Фрунзенская Владу не потянуть
-
- Уже с Приветом
Я - не против. Распорядись, пусть доплатят.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Алиен, Вы когда успели двоих детей родить? Совсем недавно у Вас никого не было.