Women and weights

goldenstate
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by goldenstate »

Сабина wrote:
goldenstate wrote:Не каждый разглядит мой goldenstatement. Не загружайтесь, просто наслаждайтесь топиком.
Наслаждаться у меня есть что поинтереснее.

А вы не уходите от ответа - поясните зачем загружаете тут нас словоблудием без четкого statement-a 8) ?
Ну на предыдущей же странице, листаните назад. Ладно не листайте, вот ответьте пожалуйста:

Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее): по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?

Айва честно ответила что "нет". Ма воздержалась от ответа.

Если ответ "нет", то следующий голденстатемент верный: по внешнему виду (без раздевания), включая уровень фитнеса, нельзя определить рожала женщина или нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

goldenstate wrote: Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее): по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?

Если ответ "нет", то следующий голденстатемент верный: по внешнему виду (без раздевания), включая уровень фитнеса, нельзя определить рожала женщина или нет.
Скорее да чем нет :D

Что там у нас следуюшее на повестке из раздела women and weights :oops: ?
Кстати меня сам олей почетно назвал одной из women которая железки тягает :umnik1: , вот хожу горжусь. Тока чета в зале уже неделю не была, потеряла 3 паунда, надо срочно исправляться
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Сабина wrote:
goldenstate wrote: Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее): по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?

Едем дальше. Вы видите одетую женщину, которая out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: а) что она рожала или б) что она не ходит в джим регулярно?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

goldenstate wrote:
Сабина wrote:

Едем дальше. Вы видите одетую женщину, которая out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: а) что она рожала или б) что она не ходит в джим регулярно?
А что можно сказать о женщине которую вы регулярно видите в джиме, не первый год, а она все в той же out of shape? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:
goldenstate wrote: Едем дальше. Вы видите одетую женщину, которая out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: а) что она рожала или б) что она не ходит в джим регулярно?
А что можно сказать о женщине которую вы регулярно видите в джиме, не первый год, а она все в той же out of shape? :D
:great: :lol: :lol: :lol:
Last edited by Сабина on 04 Jun 2014 01:27, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maw Hogben wrote:Ах, ну вот вырисовывается классификация по Маркизе. Три категории. Первая - ленивые и жирные коровы, которые не ходят в джим. Вторая - агрегаты которые ходят в джим. Третья - Маркиза. :D
:)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А вот скажите кстати кто тут рожавшая а кто нет :mrgreen: ?
Last edited by Сабина on 04 Jun 2014 02:07, edited 1 time in total.
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Какой удачный угол фотографии! :-)
Очень хорошо выглядите, Сабина!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Iska wrote:Какой удачный угол фотографии! :-)
Очень хорошо выглядите, Сабина!
Спасибо. Фотошоп !
А вы вроде видели уже :wink:

PS. Для тех кто не понял это было подражание "любезнейшей"
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Какой замечательный топик! Всем спасибо!! Поняла, что надо работать над самооценкой, бороться с комплексами, перестать мучать свой пузень и наконец-то купить бикини :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:у Айвы свои проблемы, у вас - свои. А у меня их нет. :lol:
Зачем же вы теперь на пляже носите пушап купальники? :pain1:
... потому что мне так нравится - модно и красиво подчеркивает грудь, а вы как думали?
А я думала, что беспроблемную грудь никуда пушапать и дочеркивать не надо, она и сама стоит.
Вы плохо думали! я и без-пушапные купальнички очень люблю и ношу их без проблем, и угрызений совести :lol: . У меня купальников разных видов, стилей и направлений - немерянно!, штук 50 точно наберётся. Поэтому всех их приходиться выводить на "прогулку"... на пляж. :wink:
Такие фото в этом разделе только в качестве пугала можно - "смотрите, девочки, что с вами будет, если в зал не будете ходить"
Да да, я помню, у вас времени нет. Отстрелили бы сидение в форуме - время, глядишь, и появилось бы
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:у Айвы свои проблемы, у вас - свои. А у меня их нет. :lol:
Зачем же вы теперь на пляже носите пушап купальники? :pain1:
... потому что мне так нравится - модно и красиво подчеркивает грудь, а вы как думали?
А я думала, что беспроблемную грудь никуда пушапать и дочеркивать не надо, она и сама стоит.
Вы плохо думали! я и без-пушапные купальнички очень люблю и ношу их без проблем, и угрызений совести :lol: . У меня купальников разных видов, стилей и направлений - немерянно!, штук 50 точно наберётся. Поэтому всех их приходиться выводить на "прогулку"... на пляж. :wink:
И вы ещё комментировали неспортивность сабининой фигуры?? :yad:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote:Какой замечательный топик! Всем спасибо!! Поняла, что надо работать над самооценкой, бороться с комплексами, перестать мучать свой пузень и наконец-то купить бикини :radio%:
Вам давно пора. КАждая женщина с хорошей фигурой просто обязана радовать окружающих. :great:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote: Зачем же вы теперь на пляже носите пушап купальники? :pain1:
Такие фото в этом разделе только в качестве пугала можно - "смотрите, девочки, что с вами будет, если в зал не будете ходить"
Да да, я помню, у вас времени нет. Отстрелили бы сидение в форуме - время, глядишь, и появилось бы
Да-да, уж какая есть, зато вся натурель и не насилую себя диетами и штангами, как некоторые! Живу в своё удовольствие. Ем что хочу и пью, когда хочу.... при этом на шпагат сажусь "без скрипа". :lol:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote:
Айва wrote:Какой замечательный топик! Всем спасибо!! Поняла, что надо работать над самооценкой, бороться с комплексами, перестать мучать свой пузень и наконец-то купить бикини :radio%:
Вам давно пора. КАждая женщина с хорошей фигурой просто обязана радовать окружающих. :great:
Спасибо :oops: Просто, когда видишь заблуждающихся насчёт хорошести своей фигуры, начинаешь думать, а не одна ли я из таких delusional?..
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote: Зачем же вы теперь на пляже носите пушап купальники? :pain1:
Первое - для того, чтобы комментировать чьи-то телеса не обязательно быть чемпионом по гимнастике. И второе - вот вы бросьте свои боди-билдинг занятия и начните жить нормальной, размерянной жизнью, ешьте что хотите и когда хотите, без диет и прочего насилия над организмом, а потом посмотрите, как вы быстро наберёте свой вес обратно, плюс, в догонку, добавите лишнего. А ещё, когда вам стукнет за 50, не забудьте выйти на пляж в открытом - мини-бикини купальнике и фотки потом сюда запостите, для оценки вашего телосложения. :crazy: :D
А я вот, при всех тех же условиях, практически не изменилась. Размер тот же - 2-4. В "0", правда, уже не помещаюсь, но это уже и не важно. :wink:
Разница между нами - вы расположены к полноте, а я - нет, поэтому вы и "трудитесь" в спортзале до седьмого пота, чтобы выглядеть более- менее сносно, а мне это не нужно, мой вес сейчас - 130п при росте 5.10, при этом на ночь я могу спокойно попить чай с зефиром в шоколаде. В шоколаде уже закончился, правда. Остался только со вкусом крем-брюлле и клубнично-ванильный. :-)
Сальвадор Дали
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Маркиза, вам ведь нерасположенность к полноте дана от природы. Не понимаю, как можно хвастаться тем, что тебе уже дано от природы. И вообще, худое тело и тонированное худое тело- это разные вещи. Для второго- физ. упражнения необходимы.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Прекрасное развлечение. Зайти в топик о диете что бы сказать что вы все неудачники, а мне вот диета не нужна. Потом пойти в топик о фитнессе и рассказать что вы все жалкие людишки, а мне вот заниматьсе не надо... А в Здоровье не желаете зайти, рассказать каких проблем у вас нет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Iska wrote:Маркиза, вам ведь нерасположенность к полноте дана от природы. Не понимаю, как можно хвастаться тем, что тебе уже дано от природы. И вообще, худое тело и тонированное худое тело- это разные вещи. Для второго- физ. упражнения необходимы.
Любую "природу" можно загубить излишеством, не так ли? И с чего вы взяли, что я хвастаюсь? Я просто рада, что мне не надо упахиваться как слон, чтобы добиться результата похудения.
И никто тут не спорит про тонированное худое тело и просто худое тело. Конечно же, фигура спортивного вида всегда лучше, чем дряблое худое. О чём вы вообще?
Сальвадор Дали
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:Да-да, уж какая есть, зато вся натурель и не насилую себя диетами и штангами, как некоторые!
Ну, вы в очень плохой форме есть. А чтобы была форма хорошая, нужно насиловать себя диетами и штангами, как некоторые!
Marckiza wrote: Живу в своё удовольствие.
Как можно жить в своё удовольствие с таким животом? Вам не противно в зеркало на себя смотреть по утрам? Мне было бы противно. Мне и так противно на себя смотреть, но все-таки живот у меня получше.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Maw Hogben wrote:Зайти в топик о диете что бы сказать что вы все неудачники, а мне вот диета не нужна.
Диета нужна всем. А кто не будет сидеть на диете, у того будет дряблое тело Маркизы. Зефирки в шоколаде именно так и вылазят
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serguei666 wrote:
Maw Hogben wrote:Зайти в топик о диете что бы сказать что вы все неудачники, а мне вот диета не нужна.
Диета нужна всем. А кто не будет сидеть на диете, у того будет дряблое тело Маркизы. Зефирки в шоколаде именно так и вылазят
Какие мелочи, дряблое тело никак не мешает написать про не нужна... :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NYgal wrote: Какая-то глупая борьба с мельницами. Глупо спорить с очевидыми вещами. Айва Вам дело говорит.
Какое дело? Что беременность, роды и кормление убивают женскую фигуру?
И скольких вы родили? :)

Аргумент "глупо спорить с очевидными весчами" смотрится особенно умилительно.
Впрочем, с кем я спорю...[/quote]
Логика на уровне. Женщина, которой хоть раз делали кесарево сделает его сама лучше врача акушера-гинеколога, но мужчины. Продолжайте.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote:
Айва wrote:
Marckiza wrote: ... потому что мне так нравится - модно и красиво подчеркивает грудь, а вы как думали?
Первое - для того, чтобы комментировать чьи-то телеса не обязательно быть чемпионом по гимнастике. И второе - вот вы бросьте свои боди-билдинг занятия и начните жить нормальной, размерянной жизнью, ешьте что хотите и когда хотите, без диет и прочего насилия над организмом, а потом посмотрите, как вы быстро наберёте свой вес обратно, плюс, в догонку, добавите лишнего. А ещё, когда вам стукнет за 50, не забудьте выйти на пляж в открытом - мини-бикини купальнике и фотки потом сюда запостите, для оценки вашего телосложения. :crazy: :D
А я вот, при всех тех же условиях, практически не изменилась. Размер тот же - 2-4. В "0", правда, уже не помещаюсь, но это уже и не важно. :wink:
Разница между нами - вы расположены к полноте, а я - нет, поэтому вы и "трудитесь" в спортзале до седьмого пота, чтобы выглядеть более- менее сносно, а мне это не нужно, мой вес сейчас - 130п при росте 5.10, при этом на ночь я могу спокойно попить чай с зефиром в шоколаде. В шоколаде уже закончился, правда. Остался только со вкусом крем-брюлле и клубнично-ванильный. :-)
Вот жеж :)
Казалось бы, Маркиза, в вашей глуши среди свиноматок ваши удлинненые телеса должны вызывать священны уж... трепет и обожание у всех встречных мужиков.
А вот оказывается - недохваливают и недолюбливают, если вы сюда в неподходящий раздел приходите за похвалой.

Ну давайте, я вас похвалю: вы лет на 10 старше меня, и выглядите очень хорошо для своего возраста. Просто замечательно.

Только раздел тут для тех, кто работает над своим телом и сочувствующих/вдохновляющихся. :oops:
НЕПОДХОДЯЩИЙ РАЗДЕЛ. Вы не находите, что ето ваше "я ничего не делаю и не хочу" здесь немного не в тему?

О, вот у меня идея: надо создать раздел специaлно на "похвастаться". И банить пожизненно тех, кто в нем критикует.
Я бы и сама похвасталась. Вот я юбку дочке связала, такая клевая, не налюбуюсь. И у всех просто челюсти отпадают, когда она ее надевает.

А в етом разделе те, кому интересно заниматься своими мышцами и сочувствующие.
Вам ето не интересно, плюс вас похвалили, теперь, надеюсь, может кто что по делу напишет есче, а то я присматриваюсь к теме.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Maw Hogben wrote:
Serguei666 wrote:
Какие мелочи, дряблое тело никак не мешает написать про не нужна... :D
Конечно мешает. Без Маркизиной фото я бы еще поверил, а с фото вывод однозначен - НУЖНА! Даже Маркизе, хотя она и отпирается.

Return to “Фитнес”