Marckiza wrote:Айва wrote:Marckiza wrote:Айва wrote:Marckiza wrote:
... потому что мне так нравится - модно и красиво подчеркивает грудь, а вы как думали?
А я думала, что беспроблемную грудь никуда пушапать и дочеркивать не надо, она и сама стоит.
Вы плохо думали! я и без-пушапные купальнички очень люблю и ношу их без проблем, и угрызений совести
. У меня купальников разных видов, стилей и направлений - немерянно!, штук 50 точно наберётся. Поэтому всех их приходиться выводить на "прогулку"... на пляж.
И вы ещё комментировали неспортивность сабининой фигуры??
Первое - для того, чтобы комментировать чьи-то телеса не обязательно быть чемпионом по гимнастике. И второе - вот вы бросьте свои боди-билдинг занятия и начните жить нормальной, размерянной жизнью, ешьте что хотите и когда хотите, без диет и прочего насилия над организмом, а потом посмотрите, как вы быстро наберёте свой вес обратно, плюс, в догонку, добавите лишнего. А ещё, когда вам стукнет за 50, не забудьте выйти на пляж в открытом - мини-бикини купальнике и фотки потом сюда запостите, для оценки вашего телосложения.
А я вот, при всех тех же условиях, практически не изменилась. Размер тот же - 2-4. В "0", правда, уже не помещаюсь, но это уже и не важно.
Разница между нами - вы расположены к полноте, а я - нет, поэтому вы и "трудитесь" в спортзале до седьмого пота, чтобы выглядеть более- менее сносно, а мне это не нужно, мой вес сейчас - 130п при росте 5.10, при этом на ночь я могу спокойно попить чай с зефиром в шоколаде. В шоколаде уже закончился, правда. Остался только со вкусом крем-брюлле и клубнично-ванильный.
Вот жеж
Казалось бы, Маркиза, в вашей глуши среди свиноматок ваши удлинненые телеса должны вызывать священны уж... трепет и обожание у всех встречных мужиков.
А вот оказывается - недохваливают и недолюбливают, если вы сюда в неподходящий раздел приходите за похвалой.
Ну давайте, я вас похвалю: вы лет на 10 старше меня, и выглядите очень хорошо для своего возраста. Просто замечательно.
Только раздел тут для тех, кто работает над своим телом и сочувствующих/вдохновляющихся.
НЕПОДХОДЯЩИЙ РАЗДЕЛ. Вы не находите, что ето ваше "я ничего не делаю и не хочу" здесь немного не в тему?
О, вот у меня идея: надо создать раздел специaлно на "похвастаться". И банить пожизненно тех, кто в нем критикует.
Я бы и сама похвасталась. Вот я юбку дочке связала, такая клевая, не налюбуюсь. И у всех просто челюсти отпадают, когда она ее надевает.
А в етом разделе те, кому интересно заниматься своими мышцами и сочувствующие.
Вам ето не интересно, плюс вас похвалили, теперь, надеюсь, может кто что по делу напишет есче, а то я присматриваюсь к теме.