Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Только что из гостинницы. RT не было. CNN было.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Эта девушка?

Название канала подсказать или догадались?
PavelM, ваша девушка просто образец деликатности по сравнению с RT. По крайней мере она затыкалась в течении 2х секунд, как только начинал говорить Чуркин и не прерывала его иначе, чем для уточняющего вопроса..
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

VladG2 wrote:
AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.
AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.

[Модератор: переход на личности. 3 дня. viewtopic.php?p=5508490#p5508490]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:
VladG2 wrote:
AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.
Вы конечно в тему смысла реплики не попали. Но ничего, у вас наверняка еще будет более удачная попытка открыть людям глаза.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
А CNN разве не изображает американских солдат белыми и пушистыми?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DiKrantz wrote:
slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Вы это имеете ввиду:
Lawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-plea

Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.

При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях. Ну, хай-тек в России в загоне, ладно, так и ТВ программу по человечески сделать не могут.

Ларри Кинг, кстати, пытался охладить пыл этой братии, но ему одному это не под силу. Показали, как девка ведущая подталкивает Кинга к тому, чтобы сказатиь, какой - Edward Snowden хороший. И, типа, американские изверги хотят судить такого замечательного человека. Кинг сказал, что он не в курсе имеющихся законов. Если закон говорит, что нужно наказать - то нужно наказать. Но, девка не унималась и пыталась гнуть свою линию. Бедному Ларри пришлось несколько раз повторять то же самое.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

slozovsk wrote:
DiKrantz wrote:

Вы это имеете ввиду:
Lawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-plea

Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.

При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT.
То есть вы в принципе понимаете что тенденциозность штука присущая всем телеканалам. Но опять же тенденциозность это одно, а факты другое. Происходит масса мировых событий, которые основые СМИ (но не RT) просто обходят стороной.
Допустим информация о том, что в Турции поймали боевиков, которые везли газ зарин в Сирию. CNN или Fox много об этом писали?

slozovsk wrote:Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Ну за всех зрителей может все же не стоит чувствовать :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Им за это гранты платят, а то что их не смотрят это видимо никого не волнует.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

slozovsk wrote:При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Я просто не могу смотреть практически никакие американские новостные каналы, - вот уж где считают зрителей за полных идиотов!

Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
LG - Life's good.
But good life is much better.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

SVK wrote: американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
После зомбирования первым каналом от свободной прессы уже тошнит...
IL
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

SVK wrote:Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
В каком таком?
Labels are for clothes. (c)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

RT - ацтой, CNN - ацтой.
Не те цели держали на прицеле.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

SVK wrote:
slozovsk wrote:При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Я просто не могу смотреть практически никакие американские новостные каналы, - вот уж где считают зрителей за полных идиотов!

Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
А зачем кактус то продолжать кусать? Выкиньте телевизор и все, и живите спокойно. Я вот ни разу не смотрел ни одного американского канала по телеку, да и телека у меня нет, и отлично себя чувствую. Никакие эти, как их, NBC, BBC, CNN и прочие трехбуквенные сочетания меня не волнуют.

Return to “Политика”