Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
-
- Уже с Приветом
Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
-
- Уже с Приветом
У других и этого нет. Я же вам список приглашенных гостей показывал. Он так и остался единственным так как у других и 10% нет и по числу и фамилиям.Frukt wrote:Там эти генералы большая редкость.
-
- Уже с Приветом
Ваши деньги что-ли, вам-то какое делоVladG2 wrote:Поверьте RT в Штатах не смотрят, это просто выброшенные ваши деньги с минимальным эффектом.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Помню кто-то из сенаторов-ястребов возмущался RT, говорил, что надо к ногтю прижать ... Надо бы поискать, но давно было ...
-
- Уже с Приветом
Лично я считаю "Радио Свободы" плохим радио, пропаганда. Этим они схожи с RT. Вы думаете RT конкурирует на новостном поле Штатов? Может в случае ваших родственников. Я не встретил ни одного американца по стране рождения кто бы смотрел RT. При всём моём прохладном отношении к CNN и тем более Fox, RT рядом не стоит с ними. Кстати CNN и Фокс часто даже не входят в минимальный пакет. Американцы в основном интересуются внутренними новостями или то что их непосредственно касается (Афганистан, Ирак). Если какое-то бедствие, кто расскажет лучше чем люди разбирающиеся в этих вопросах? Что касается рынков, то тоже экономисты выступают на разных каналах, высказывают различное мнение. Вы думаете RT может чем то удивить и открыть сермяжную правду? Для глубокого анализа экономики нужны экономисты если аудитория миллионная они конечно выступят, у РТ нет какой аудитории, да и репутацию они себе подмочили.Frukt wrote:Смотрел сравнивал. И ССTV тож смотрел. При чем тут ближний восток? Пусть там доверяют Al Jazeera. На ближнем востоке не знают о "Радио Свобода", значит ли это что это плохое радио?...VladG2 wrote:Frukt,
Если этот вопрос вам действительно интересен, посмотрите новости RT/Аль Джазира/BBC и сравните качество. Не спора ради, просто для себя самого.
Ну вот вы считаете, что в штатах не смотрят и не знают RT. Я уверен, что это не так. Именно смотрят и интересуются. Бываю часто в Финляндии, практически у всех настроен RT. Знакомые и родственики живущие в америке, все знают и смотрят канал. Считают, одиним из лучших. И уж точно лучше CNN/FoxVladG2 wrote: Я думаю у RT не плохое финансирование, вроде и корреспондентская сеть достаточная, но качество увы. Они не дотягивают до новостных программ. CCTV я бы не стал смотреть, DW много интересного. RT можно спасти заменив полностью менеджмент, а корреспондентам сказать что можно уже не гавкать, мы делаем новости. У Аль Джазиры есть огромное преимущество на Ближнем Востоке, им доверяют. Если RT хочет действительно расширять влияние, надо начинать с ближнего зарубежья. Поверьте RT в Штатах не смотрят, это просто выброшенные ваши деньги с минимальным эффектом.
И почему я должен верить людям которые предвзято относятся к России не только в топике про RT?Я больше верю фактам и источникам которым доверяю.
-
- Уже с Приветом
ksi,ksi wrote:Ваши деньги что-ли, вам-то какое делоVladG2 wrote:Поверьте RT в Штатах не смотрят, это просто выброшенные ваши деньги с минимальным эффектом.?
Помню кто-то из сенаторов-ястребов возмущался RT, говорил, что надо к ногтю прижать ... Надо бы поискать, но давно было ...
да это не мои деньги, это деньги россиян выброшенные на ветер. Могу иметь мнение и высказываться.
Да смутно помню что сенаторы возбухнули однажды, является ли это свидетельством о популярности этого канала? Спросите что смотрят ваши коллеги и убедитесь.
-
- Уже с Приветом
Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM, ваша девушка просто образец деликатности по сравнению с RT. По крайней мере она затыкалась в течении 2х секунд, как только начинал говорить Чуркин и не прерывала его иначе, чем для уточняющего вопроса..PavelM wrote:Эта девушка?vaduz wrote:Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Название канала подсказать или догадались?
-
- Уже с Приветом
AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.VladG2 wrote:Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
[Модератор: переход на личности. 3 дня. viewtopic.php?p=5508490#p5508490]
-
- Уже с Приветом
Вы конечно в тему смысла реплики не попали. Но ничего, у вас наверняка еще будет более удачная попытка открыть людям глаза.Stanford Wannabe wrote:AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.VladG2 wrote:Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
-
- Уже с Приветом
Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.
Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
-
- Уже с Приветом
А CNN разве не изображает американских солдат белыми и пушистыми?slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.
-
- Уже с Приветом
Вы это имеете ввиду:DiKrantz wrote:А CNN разве не изображает американских солдат белыми и пушистыми?slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-pleaLawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.
При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях. Ну, хай-тек в России в загоне, ладно, так и ТВ программу по человечески сделать не могут.
Ларри Кинг, кстати, пытался охладить пыл этой братии, но ему одному это не под силу. Показали, как девка ведущая подталкивает Кинга к тому, чтобы сказатиь, какой - Edward Snowden хороший. И, типа, американские изверги хотят судить такого замечательного человека. Кинг сказал, что он не в курсе имеющихся законов. Если закон говорит, что нужно наказать - то нужно наказать. Но, девка не унималась и пыталась гнуть свою линию. Бедному Ларри пришлось несколько раз повторять то же самое.
-
- Уже с Приветом
То есть вы в принципе понимаете что тенденциозность штука присущая всем телеканалам. Но опять же тенденциозность это одно, а факты другое. Происходит масса мировых событий, которые основые СМИ (но не RT) просто обходят стороной.slozovsk wrote:Вы это имеете ввиду:DiKrantz wrote:А CNN разве не изображает американских солдат белыми и пушистыми?slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-pleaLawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.
При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT.
Допустим информация о том, что в Турции поймали боевиков, которые везли газ зарин в Сирию. CNN или Fox много об этом писали?
Ну за всех зрителей может все же не стоит чувствоватьslozovsk wrote:Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Им за это гранты платят, а то что их не смотрят это видимо никого не волнует.slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.