http://www.us-appliance.com/miele2.htmlLonely Rose wrote:Правда что ли? Не, у нас кухни дешевле. Хорошая машина стоит 25-30 тысяч долларов. А хорошая кухня, ну там 10К максимум. Это уже с техникой.goldenstate wrote:Да, хорошая кухня стоит как хорошая машина.Lonely Rose wrote:
Понятно, спасибо. Нет,белые шкафы не мое, напоминает мне совковые кухни. А вот паркет красивый. натуральный? Из натурального дуба? Круто! Наверное кучу денег стоит. У меня на всех кухнях либо кафель, либо линолеум на летней квартире. А вот техника у Вас красивая на кухне, стальное тоже люблю. А поверхность у Вас мрамор? Или искусственная? Можно спросить сколько такая кухня стоит без техники? Мои, к примеру, стоили каждая в районе 500 долларов, плюс-минус. Поверхность, шкафчики, мойка.
А вот мой крестный брат(сын крестной) поставил кухню за 5 тыс долларов, там подороже шкафы и фурнитура. Фотки, к сожалению, нет. Я посчитала это идиотизмом, у него маленькая кухня, и такая дорогая мебель, на мой взгляд, там никчему. Мог бы обойтись раз в 5-10 дешевле, и лучше бы какую-никакую машину купил.
какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
не бежевые, а белые:goldenstate wrote:Главное, чтобы не резали глаз. Что как раз и может быть если простой, дешевый бежевый американский вылкючатель на фоне дорогого темного гранита.Экономная wrote:Ну вот а я не хочу элемент декора, а хочу нейтральный базовый элемент типа подоконника Но рада, что ваши предпочтительные варианты появились в широком доступе.goldenstate wrote:Розетки и выключатели америке часто очень убогого дизайна, поэтому их часто лучше скрыть под бэкграунд.Экономная wrote:А мы наоборот меняем и розетки и выключатели на чисто белые. Иначе слишком matchy-matchy-trying-too-hardAlaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
Вот в Европе (например германии и франции) выключатели/розетки это собственно элемент декорации: оч красивые, с подсветкой и пр. и их большой выбор. Но я заметил в америке в последние лет 3-5 это стали понимать и инвентарь стал меняться к лучшему.
http://www.houzz.com/photos/868032/U-So ... tchplates-
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
как белый цвет может быть нейтральным для темной поверхности?Ну вот а я не хочу элемент декора, а хочу нейтральный базовый элемент типа подоконника
То, что он идет как базовый в плане выпуска, не делает его базовым в плане цветовых соотношений.
Все, конечно, дело вкуса.
-
- Уже с Приветом
Прикол, мне знакомый архитектор-дизайнер рассказывал что он в одном доме видел, как к плите приделали ручки из золота, ну то есть там народ просто потерялся что еще такое отчебучить, особенно учтивая что делали в районе, где такое точно никакакого смысла делать нет.Alaska wrote:Интересно, но в доме, где я ее видела, она так не тронутая и стояла. Но к кухне прилагалась вторая - "грязная" кухня с разумной плитой, где и готовил повар.city_girl wrote:Alaska wrote:Интересно, а кухарка прилагается для такой плиты?
Судя по цене, то должна быть в комплекте.
Наверное эта плита покупается сама как приложение к штату поваров ))))))
Вот такой американо-арабский вариант планировки дома.
-
- Уже с Приветом
Гжельский унитаз - все равно лучше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Гжельский? Ну не совсем гжельский, а по-моему англицкого производства с росписью синими цветочками я как раз видела .... в стилизованом под старину кафе Пушкин в Москве смотриться вполне на месте
Я себе какое-то время хотела расписную раковину в туалет. Жаль фоток не осталось)))))) ну что-то из такой серии
http://www.qtwolondon.com/classic-sink-design.html. Правда потом поняла, что я просто хочу нафиг всю ванну переделать...
Сейчас нашла себе другой прототип ванной комнаты, вот наконец-то сделали в доме второй полный bathroom - теперь можно и первый переделывать. А то у меня главная ванная комната хоть и рабочая, но ей более 60 лет - действует на нервы своим розо-бордовым цветом. Правда надо отдать должное все в совершенно рабочем состоянии.
Я себе какое-то время хотела расписную раковину в туалет. Жаль фоток не осталось)))))) ну что-то из такой серии
http://www.qtwolondon.com/classic-sink-design.html. Правда потом поняла, что я просто хочу нафиг всю ванну переделать...
Сейчас нашла себе другой прототип ванной комнаты, вот наконец-то сделали в доме второй полный bathroom - теперь можно и первый переделывать. А то у меня главная ванная комната хоть и рабочая, но ей более 60 лет - действует на нервы своим розо-бордовым цветом. Правда надо отдать должное все в совершенно рабочем состоянии.
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, раковина это совсем не то что унитаз, а просто роспись - это совсем не то, что гжель...
Считаю, что гжельский унитаз - это венец дизайнерского творенья.
Считаю, что гжельский унитаз - это венец дизайнерского творенья.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Полюбопытствовала в интернете по поводу гжельской росписи сантехники... действительно ужос...
-
- Уже с Приветом
посоветуйте какие нибудь штучки для складывания всяких пластмассовых коробочек и прочего.. а то из шкафчика вываливается да и места много занимает.AnaiD wrote:Есть такие шкучкиshokoladnitsaa wrote:Отлипают и падают
думать не больно
-
- Уже с Приветом
На картинке красиво, а в реале никто не делает полки, которые доходят только до середины.daniel@ wrote:
А без этого для полотенец не будет места. Ведь половина пространства гуляет.
Плохое решение.
-
- Уже с Приветом
Хммм, у меня в нижних шкафах везде полки именно до середины, при чем это так стандартом шло. Я так думаю. иначе с нижей полки невозможно будет что то вытащить, это что-то не видно ж будет совершенноekriv wrote:На картинке красиво, а в реале никто не делает полки, которые доходят только до середины.daniel@ wrote:
Плохое решение.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже до середины во всех нижних шкафчиках.Kotena wrote:Хммм, у меня в нижних шкафах везде полки именно до середины, при чем это так стандартом шло. Я так думаю. иначе с нижей полки невозможно будет что то вытащить, это что-то не видно ж будет совершенноekriv wrote:На картинке красиво, а в реале никто не делает полки, которые доходят только до середины.daniel@ wrote:
Плохое решение.
ekriv, идите, проверьте свои нижние полки.наверняка, у вас тоже до середины, вы просто не обращали внимание
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
вот здесь много идей. можно "stacking shalves", можно "roll-out drawers" поставитьdaniel@ wrote: посоветуйте какие нибудь штучки для складывания всяких пластмассовых коробочек и прочего.. а то из шкафчика вываливается да и места много занимает.
http://www.containerstore.com/shop/kitc ... erCabinets
у меня тоже cabinets со средней полкой во всю глубину. и таки-да, неудобно доставать, я на таких полках держу то, что редко использую. именно из-за этого, когда передыелвяли кухню, несклько таких ящиков переделали в шуфлятки больше, чтобы выезжали до конца. а в одном новом кабинете сделали выдвигающиеся полки на рейках (roll out shelves)- очень удобно!
-
- Уже с Приветом
spasibo umka.Umka wrote:вот здесь много идей. можно "stacking shalves", можно "roll-out drawers" поставитьdaniel@ wrote: посоветуйте какие нибудь штучки для складывания всяких пластмассовых коробочек и прочего.. а то из шкафчика вываливается да и места много занимает.
http://www.containerstore.com/shop/kitc ... erCabinets
у меня тоже cabinets со средней полкой во всю глубину. и таки-да, неудобно доставать, я на таких полках держу то, что редко использую. именно из-за этого, когда передыелвяли кухню, несклько таких ящиков переделали в шуфлятки больше, чтобы выезжали до конца. а в одном новом кабинете сделали выдвигающиеся полки на рейках (roll out shelves)- очень удобно!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вы шутите ? Где вы видели приличные кухни, которые стоят 10К ? Thermador range стоит 14К...Я иключаю все остальное . включая кабинеты...Lonely Rose wrote:Правда что ли? Не, у нас кухни дешевле. Хорошая машина стоит 25-30 тысяч долларов. А хорошая кухня, ну там 10К максимум. Это уже с техникой.goldenstate wrote:Да, хорошая кухня стоит как хорошая машина.Lonely Rose wrote:
Понятно, спасибо. Нет,белые шкафы не мое, напоминает мне совковые кухни. А вот паркет красивый. натуральный? Из натурального дуба? Круто! Наверное кучу денег стоит. У меня на всех кухнях либо кафель, либо линолеум на летней квартире. А вот техника у Вас красивая на кухне, стальное тоже люблю. А поверхность у Вас мрамор? Или искусственная? Можно спросить сколько такая кухня стоит без техники? Мои, к примеру, стоили каждая в районе 500 долларов, плюс-минус. Поверхность, шкафчики, мойка.
А вот мой крестный брат(сын крестной) поставил кухню за 5 тыс долларов, там подороже шкафы и фурнитура. Фотки, к сожалению, нет. Я посчитала это идиотизмом, у него маленькая кухня, и такая дорогая мебель, на мой взгляд, там никчему. Мог бы обойтись раз в 5-10 дешевле, и лучше бы какую-никакую машину купил.
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... JDSGU.html
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Я соглашусь с Аляской, что хорошая кухня стоит как машина.
Газ плита, духовка, посудомойка, раковина и вытяжка над газплитой с установкой лицензированным сантехником стоить $10К. И это не самое дорогое на рынке.
Расценки на кухни с гранитной столешницей стоят разных денег. В зависимости от размера кухни, качества дерева, размера столешницы и количества шкафов. Кухни на заказ по плану самой кухни делают. Кухни из дешевого материала прессованных опилок, минимальным количествам шкафов $10К стоят, а большие кухни из дорого дерева вместе со столешницей я видел в магазине за $40К. Опять таки не предел цены. Средняя цена кухни и столешницы $20К плюс стоимость аплаинсов выше.
Газ плита, духовка, посудомойка, раковина и вытяжка над газплитой с установкой лицензированным сантехником стоить $10К. И это не самое дорогое на рынке.
Расценки на кухни с гранитной столешницей стоят разных денег. В зависимости от размера кухни, качества дерева, размера столешницы и количества шкафов. Кухни на заказ по плану самой кухни делают. Кухни из дешевого материала прессованных опилок, минимальным количествам шкафов $10К стоят, а большие кухни из дорого дерева вместе со столешницей я видел в магазине за $40К. Опять таки не предел цены. Средняя цена кухни и столешницы $20К плюс стоимость аплаинсов выше.
-
- Уже с Приветом
Просто интересно....а что, в Австралии цены как в Штатах (ну, и в Штатах внутри страны могут отличаться, конечно), или Вы про штатовские цены? Просто как-то необычно...мне кажется, что отличие какое-то должно быть...lexell wrote:Я соглашусь с Аляской, что хорошая кухня стоит как машина.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Отличие есть, но мне кажется не в пользу Австралии. По идеи бытовые товары должны стоить приблизительно одинаково, а в действительности в Америке они дешевле. Рабочий труд в Австралии дорого из-за отсутствие здоровой конкуренции на рынке труда. В Австралии нелегалов таком количестве, как в Америке нет. Мы ставили новую вытяжку на кухне. За установку, не считая стоимость вытяжки, электрику с лицензией заплатили $450. Дополнительно лампу на потолке в кухне установил. Работы максимум 2 часа. Такие цены.М@ш@ wrote: Просто интересно....а что, в Австралии цены как в Штатах (ну, и в Штатах внутри страны могут отличаться, конечно), или Вы про штатовские цены? Просто как-то необычно...мне кажется, что отличие какое-то должно быть...
Last edited by lexell on 23 Jan 2013 11:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Перефразируя любимое выражение редакторов, нет такого порядка, который нельзя было бы исправить.Иллюзия wrote:Он раньше все по дому делал ( стирал, готовил, за продуктами ездил и т.д) - время позволяло, сейчас нагрузка на работе- я все делаю- пока не работаю. Даже сидя дома не работая невозможно чтобы всегда было все идеально убрано и сложено. По крайней мере у меняGabi wrote:Указать мужу на незамеченные им крошки после того, как он закончит мыть пол.Иллюзия wrote:А что делать когда Ваш супруг или супруга придираются по мелочам к порядку на кухне? Здесь крошки остались лежать, почему ручка у холодильника грязная, почему у микроволновки ручка грязная, почему посуду не так загрузила, почему здесь пролито и т.д. Один раз муж пришел с работы домой и видит, что крошки на полу и сам давай мыть полы не раздеваясь даже. Честно говоря, достало за 15 лет совместной жизни.
Перфекционисты страшно не любят, когда их критикуют.
На самом деле, а почему только вы в ответе за домашний порядок?
Дело в том, что идеального порядка не бывает. Всегда можно что-то подправить, подтереть, даже после любого перфекциониста. Это вопрос исключительно личных предпочтений и понятий о том, как все должно быть.
Купите своему мужу что-нибудь на эту тему почитать. When Perfect Isn't Good Enough или Too Perfect! или еще какую.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
На самом деле мы всетки недооцениваем что у нас есть нелегалы и здоровая конкуренция. Часто не представляем как без хозе-мигелей-хэндимэнов было бы плохо.lexell wrote:Отличие есть, но мне кажется не в пользу Австралии. По идеи бытовые товары должны стоить приблизительно одинаково, а в действительности в Америке они дешевле. Рабочий труд в Австралии дорого из-за отсутствие конкуренции здоровой конкуренции на рынке труда. В Австралии нелегалов таком количестве, как в Америке нет. Мы ставили новую вытяжку на кухне. За установку, не считая стоимость вытяжки, электрику с лицензией заплатили $450. Дополнительно лампу на потолке в кухне установил. Работы максимум 2 часа. Такие цены.М@ш@ wrote: Просто интересно....а что, в Австралии цены как в Штатах (ну, и в Штатах внутри страны могут отличаться, конечно), или Вы про штатовские цены? Просто как-то необычно...мне кажется, что отличие какое-то должно быть...
-
- Уже с Приветом
Проверил.Айва wrote:У меня тоже до середины во всех нижних шкафчиках.
ekriv, идите, проверьте свои нижние полки.наверняка, у вас тоже до середины, вы просто не обращали внимание
Полки во ВСЕХ шкафчиках на полную глубину.
Даже несмотря на это, я считаю что полотенце должно находится снаружи и рядом с мойкой.
Я почти не готовлю, у меня этим жена в основном занимается, но тем не менее регулярно мою и споласкиваю руки на кухне.
Если полотенце будет далеко от мойки, да еще и открывать дверу надо, чтобы добраться до него, то это будет кошмарно неудобно.
Поэтому мы наплевали на эстетику и полотенце у нас висит на ручке духовки нашей плиты.
Last edited by ekriv on 23 Jan 2013 16:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
the same solutionekriv wrote:Поэтому мы наплевали на эстетику и полотенце у нас висит на ручке духовки нашей плиты.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
наконецто братья по разуму нашлисьFlash-04 wrote:the same solutionekriv wrote:Поэтому мы наплевали на эстетику и полотенце у нас висит на ручке духовки нашей плиты.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Смеетесь что ли? Белые кухни в HD видел, забыл название Classic American чего-то там.lexell wrote:Кухни из дешевого материала прессованных опилок, минимальным количествам шкафов $10К стоят,
Ценой 70 баксов за шкафчик сверху, 120 за шкафчик снижу.
Там что бы на 10 тыс. их набрать надо Красную площадь ими заставить.
-
- Уже с Приветом
Ну так у меня тоже. Главное, чтоб чистые и прятные глазу были, вот и вся эстетикаFlash-04 wrote:the same solutionekriv wrote:Поэтому мы наплевали на эстетику и полотенце у нас висит на ручке духовки нашей плиты.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот